Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ищу готовое кп с ласт слотом под меня. В наличии: БД (нубл)3 саба,одетый. АВ одетый,руки от бога.Пока что без нубла,скоро будет,если нужно будет сделать то адена есть. ШК(бывший твинк для фреи)85(шмот с бд) с сабами. ТК(бывший твинк для фреи)84(шмот с бд) с сабами. ВЛ 3 саба(шмот с бд) Имею кучу гномов(крафтеры(венера,морай),спойлеры) ППшка с КК в окне. Некр для инстов DoD Комп не лагает/инет нормальный/ Прайм 20-00 : 01-00 (так же играю много ВНЕ прайма) / возможность грузить много окон/следить за трейдерами/постоянное наличие ПА ; Так-же со мной может влиться 10ым мембером маг(фул венера,кутикула300 итп) на подмену кого-то. От кп хочу стабильный фарм,фан,инсты,норм таг. Предложения пишите в теме. Есть рк/мамбла/вентра/тс/скайп не желателен. Немножко о себе: Играю в л2 6 лет,знаю все профессии,скиллы,фишки шмота итп; Студент/праймы не пропускаю,а если даже хата горит то отправлю смску.напишу с телефона в скайпе/ состоял в пачке A.C.A.B ,но из-за нежелания играть некоторых мемберов,занятости ПЛа пак распался,могу фрапсить,обработка видео тоже впорядке. Связь: skype wh1rl_pool vk.com/equ1noxe личка на форуме Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 в верх топ парня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Вверх Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ап Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Захапала бдшку :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.