meHanSolo 17 Опубликовано: В пятницу в 19:04 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:04 23.11.2024 в 01:38, jumble сказал: пиарю начинающего стримера из тага ирреале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 122 Опубликовано: В субботу в 09:31 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:31 22.11.2024 в 15:58, Meki сказал: Только прослушал войс саферо о Воне. Интересно, а мы правда верим, что если бы ВоН доминировал, то он бы перестал мерзость писать в паблике?) В Е Р И М Настроил против себя всех, пошел холи варом на всех, получает свои плоды Лучше поверить цыганке, чем вону, она хоть приятные вещи может сказать. Ну, у Саферо работата такая в сортах гавна разбираться и обмазываться им ради проекта. Видимо, перхотная нытичка врубила там поток пи нытья с рассказами про лив (чисто мое предположение). Он же все равно продолжает сам грязь месить и не фильтровать свой словесный понос, а потом "саперо, нипаиграть,памаги!!!!" Ждем десант с ватера в помощь жене, саферо придет порядок наведет. Я вообще хз, человек фул негатив и токсичен, нахуя он нам тут, я хочу как в старые добрые рамсить с меки за 135 р в час и обсуждать мою внешность. #раньшебылолучше Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. trovoplayer, jumble, НечтоХрустящее и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 9 Опубликовано: В субботу в 13:38 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:38 22.11.2024 в 02:06, SthL сказал: Пачки поливали часть в заборы другая часть в ирелелле :) А что пачкам не понравилось? Почему поливали? Я слышал на радио Забор переманивал пачки за стол в ресторане - это правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 249 Опубликовано: В субботу в 14:32 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:32 23.11.2024 в 16:38, PresidentTrump сказал: А что пачкам не понравилось? Почему поливали? Я слышал на радио Забор переманивал пачки за стол в ресторане - это правда? А что там может понравиться? Вону нужно шоу и ему плевать как и что, он своими заявлениями и высказываниями настроил весь сервер против его и в этом шоу пострадали паки которые играли в ОП клане, а вон при этом срубил бабок. Я раньше не понимал почему все так против вона потому что не когда не играл на одном сервере ток по стриму мог судить, но сейчас когда поиграв на одном сервере я понял почему. Вон в этой войне виноват сам лично, из за своих личных обид похоронил фул клан. Там гибрид с я епу каким чсв и сам вон тоже имеет чсв, вышли до старта на форум наговорили гадостей, а как пришлось отвечать так виноваты не они плюс ложь которую он несёт вечно на стриме ради шоу и за всего этого шоу страдает весь клан и вон этого не понимает он и дальше продолжает нести херню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 9 Опубликовано: В субботу в 14:53 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:53 23.11.2024 в 17:32, iFinT сказал: А что там может понравиться? Вону нужно шоу и ему плевать как и что, он своими заявлениями и высказываниями настроил весь сервер против его и в этом шоу пострадали паки которые играли в ОП клане, а вон при этом срубил бабок. Я раньше не понимал почему все так против вона потому что не когда не играл на одном сервере ток по стриму мог судить, но сейчас когда поиграв на одном сервере я понял почему. Вон в этой войне виноват сам лично, из за своих личных обид похоронил фул клан. Там гибрид с я епу каким чсв и сам вон тоже имеет чсв, вышли до старта на форум наговорили гадостей, а как пришлось отвечать так виноваты не они плюс ложь которую он несёт вечно на стриме ради шоу и за всего этого шоу страдает весь клан и вон этого не понимает он и дальше продолжает нести херню т.е. если я правильно понял, он настроил против себя весь сервер и на клан ивентах Ирреал/Пиксели/Заборы сначала убивают Опов, а потом дерутся друг с другом? Многих ПЛов такой расклад не устроил и они решили ливнуть из клана, а теперь людей у него на столько мало, что ходить на эпики и лежать мордой в пол никто не хочет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 249 Опубликовано: В субботу в 15:01 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:01 (изменено) 23.11.2024 в 17:53, PresidentTrump сказал: т.е. если я правильно понял, он настроил против себя весь сервер и на клан ивентах Ирреал/Пиксели/Заборы сначала убивают Опов, а потом дерутся друг с другом? Многих ПЛов такой расклад не устроил и они решили ливнуть из клана, а теперь людей у него на столько мало, что ходить на эпики и лежать мордой в пол никто не хочет? Не кто первым делом не убивает вона, вон сам лезет туда где не вытягивает э возьмём пример первые осады, ему даже подсказку дали не лезь,но он хотел хайпа типа пойду на дион и если возьму то будет шоу на стриме, обосрался и из за этого пострадал клан хотя каждый понимал что рега была максимально глупой. он так же пошел на хатум и повел ща собой паки с наборами которые так и закончили игру, плюс из за личных обид наговорил много гадостей на все кланы где теперь его не любят и во всем этом страдают пачки которые играют в Оп, а мог просто молча играть в игру и быть нейтрален ко всем,но нет нужно настроить всех против себя а потом начать ныть на стриме что все против его что везде 69 один он бедный терпит, он сам вытянет пачкой игру он 24/7 играет, а вот люди которые по 3 часа Прайм умрут,а у вона подписоты почти весь клан был и лучше б он взял менее важный спот но при этом сохранил клан лучше он взял менее важный замок чем добил клан все это очень бьёт на дизмораль плюс сам вон горячий и начинает гореть и нести хуйню как мне рассказывали и такое не каждый сможет выдержать. Изменено В субботу в 15:02 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 9 Опубликовано: В субботу в 15:08 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:08 23.11.2024 в 18:01, iFinT сказал: Не кто первым делом не убивает вона, вон сам лезет туда где не вытягивает э возьмём пример первые осады, ему даже подсказку дали не лезь,но он хотел хайпа типа пойду на дион и если возьму то будет шоу на стриме, обосрался и из за этого пострадал клан хотя каждый понимал что рега была максимально глупой. он так же пошел на хатум и повел ща собой паки с наборами которые так и закончили игру, плюс из за личных обид наговорил много гадостей на все кланы где теперь его не любят и во всем этом страдают пачки которые играют в Оп, а мог просто молча играть в игру и быть нейтрален ко всем,но нет нужно настроить всех против себя а потом начать ныть на стриме что все против его что везде 69 один он бедный терпит, он сам вытянет пачкой игру он 24/7 играет, а вот люди которые по 3 часа Прайм умрут,а у вона подписоты почти весь клан был и лучше б он взял менее важный спот но при этом сохранил клан лучше он взял менее важный замок чем добил клан все это очень бьёт на дизмораль плюс сам вон горячий и начинает гореть и нести хуйню как мне рассказывали и такое не каждый сможет выдержать. аааа, ну он же играя на гумно серверах против нубов привык быть ТОПом, вот видимо он и думал, что тут будет тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: В субботу в 15:26 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:26 (изменено) 23.11.2024 в 17:01, iFinT сказал: Не кто первым делом не убивает вона, вон сам лезет туда где не вытягивает э возьмём пример первые осады, ему даже подсказку дали не лезь,но он хотел хайпа типа пойду на дион и если возьму то будет шоу на стриме, обосрался и из за этого пострадал клан хотя каждый понимал что рега была максимально глупой. он так же пошел на хатум и повел ща собой паки с наборами которые так и закончили игру, плюс из за личных обид наговорил много гадостей на все кланы где теперь его не любят и во всем этом страдают пачки которые играют в Оп, а мог просто молча играть в игру и быть нейтрален ко всем,но нет нужно настроить всех против себя а потом начать ныть на стриме что все против его что везде 69 один он бедный терпит, он сам вытянет пачкой игру он 24/7 играет, а вот люди которые по 3 часа Прайм умрут,а у вона подписоты почти весь клан был и лучше б он взял менее важный спот но при этом сохранил клан лучше он взял менее важный замок чем добил клан все это очень бьёт на дизмораль плюс сам вон горячий и начинает гореть и нести хуйню как мне рассказывали и такое не каждый сможет выдержать. По твоей логике, нада было Вону ни куда не ходить и ничего не делать для оппозиции? Смешно читать про оскорбления и чсв, на Вона грязи в разы больше выливалось чем от него. Но за это мы молчим. Истории про первую осаду Диона, мне напоминают истории про 8 лет дамбили бомбас Посмотри какие осады сейчас. Ни фана ничего. Стоят фул кланами на своих сараях. Ни пвп ничего Изменено В субботу в 15:29 пользователем jorapwnz kaukaz и Lermony 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 122 Опубликовано: В субботу в 15:55 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:55 Что случилось с финтом? Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 177 Опубликовано: В субботу в 15:58 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:58 On 11/23/2024 at 4:26 PM, jorapwnz said: Смешно читать про оскорбления и чсв, на Вона грязи в разы больше выливалось чем от него. Но за это мы молчим. PresidentTrump 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 122 Опубликовано: В субботу в 16:26 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:26 23.11.2024 в 16:26, jorapwnz сказал: По твоей логике, нада было Вону ни куда не ходить и ничего не делать для оппозиции? Смешно читать про оскорбления и чсв, на Вона грязи в разы больше выливалось чем от него. Но за это мы молчим. Истории про первую осаду Диона, мне напоминают истории про 8 лет дамбили бомбас Посмотри какие осады сейчас. Ни фана ничего. Стоят фул кланами на своих сараях. Ни пвп ничего 1. Он мог на фри взять на 1й осаде глудио и пукать от радости на 2й не давая ирка и забору забрать доп замки. 2. Смешно читать про вона и грязь, если уметь читать его тг и слушать его стримы. 3. Осады будут такими до ТВ, ибо смысла туда-сюда сараи кастовать без собраных в них флагах нет. Я офк зря вклинилась в эту дискуссию, чиповку не снять, но может кто-то другой задумается. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 11 Опубликовано: В субботу в 16:37 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:37 22.11.2024 в 20:40, chopchop1 сказал: заебись так лутануть лавеху и забить хуй и стримить и играть. "паки поуходили" и хули ? прикиньте стройка идет, бабло вбухали, а прораб говорит, а я ебал строить меня работники нахуй послали Хахаха, у нас так и было, заказали корпус, а исполнитель аванс взял и свалил(контора серьезная с отзывами). Аванс был 200кк где-то. Но ФСБ его нашли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 484 Опубликовано: В субботу в 16:40 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:40 23.11.2024 в 17:01, iFinT сказав: Не кто первым делом не убивает вона, вон сам лезет туда где не вытягивает э возьмём пример первые осады, ему даже подсказку дали не лезь,но он хотел хайпа типа пойду на дион и если возьму то будет шоу на стриме, обосрался и из за этого пострадал клан хотя каждый понимал что рега была максимально глупой. он так же пошел на хатум и повел ща собой паки с наборами которые так и закончили игру, плюс из за личных обид наговорил много гадостей на все кланы где теперь его не любят и во всем этом страдают пачки которые играют в Оп, а мог просто молча играть в игру и быть нейтрален ко всем,но нет нужно настроить всех против себя а потом начать ныть на стриме что все против его что везде 69 один он бедный терпит, он сам вытянет пачкой игру он 24/7 играет, а вот люди которые по 3 часа Прайм умрут,а у вона подписоты почти весь клан был и лучше б он взял менее важный спот но при этом сохранил клан лучше он взял менее важный замок чем добил клан все это очень бьёт на дизмораль плюс сам вон горячий и начинает гореть и нести хуйню как мне рассказывали и такое не каждый сможет выдержать. а можно пару постов, где он оскорбляет другие кланы? чисто из-за интереса зашел к нему в тг, а там такого не наблюдаю. но все говорят об этом п.с. не фанат лба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: В субботу в 17:02 Рассказать Опубликовано: В субботу в 17:02 23.11.2024 в 18:26, Lagertha сказал: 1. Он мог на фри взять на 1й осаде глудио и пукать от радости на 2й не давая ирка и забору забрать доп замки. 2. Смешно читать про вона и грязь, если уметь читать его тг и слушать его стримы. 3. Осады будут такими до ТВ, ибо смысла туда-сюда сараи кастовать без собраных в них флагах нет. Я офк зря вклинилась в эту дискуссию, чиповку не снять, но может кто-то другой задумается. Зайти в тг к крозику, там больше грязи в его сторону написано На чиповку похож ты как раз, вместе з осадой диона. KoJ-Mad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 249 Опубликовано: В субботу в 17:24 Рассказать Опубликовано: В субботу в 17:24 23.11.2024 в 18:55, Lagertha сказал: Что случилось с финтом? а шо со мной ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.