meHanSolo 17 Опубликовано: В пятницу в 19:04 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:04 23.11.2024 в 01:38, jumble сказал: пиарю начинающего стримера из тага ирреале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 121 Опубликовано: вчера в 09:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:31 22.11.2024 в 15:58, Meki сказал: Только прослушал войс саферо о Воне. Интересно, а мы правда верим, что если бы ВоН доминировал, то он бы перестал мерзость писать в паблике?) В Е Р И М Настроил против себя всех, пошел холи варом на всех, получает свои плоды Лучше поверить цыганке, чем вону, она хоть приятные вещи может сказать. Ну, у Саферо работата такая в сортах гавна разбираться и обмазываться им ради проекта. Видимо, перхотная нытичка врубила там поток пи нытья с рассказами про лив (чисто мое предположение). Он же все равно продолжает сам грязь месить и не фильтровать свой словесный понос, а потом "саперо, нипаиграть,памаги!!!!" Ждем десант с ватера в помощь жене, саферо придет порядок наведет. Я вообще хз, человек фул негатив и токсичен, нахуя он нам тут, я хочу как в старые добрые рамсить с меки за 135 р в час и обсуждать мою внешность. #раньшебылолучше Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. НечтоХрустящее, jumble, trovoplayer и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 6 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 22.11.2024 в 02:06, SthL сказал: Пачки поливали часть в заборы другая часть в ирелелле :) А что пачкам не понравилось? Почему поливали? Я слышал на радио Забор переманивал пачки за стол в ресторане - это правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 248 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 23.11.2024 в 16:38, PresidentTrump сказал: А что пачкам не понравилось? Почему поливали? Я слышал на радио Забор переманивал пачки за стол в ресторане - это правда? А что там может понравиться? Вону нужно шоу и ему плевать как и что, он своими заявлениями и высказываниями настроил весь сервер против его и в этом шоу пострадали паки которые играли в ОП клане, а вон при этом срубил бабок. Я раньше не понимал почему все так против вона потому что не когда не играл на одном сервере ток по стриму мог судить, но сейчас когда поиграв на одном сервере я понял почему. Вон в этой войне виноват сам лично, из за своих личных обид похоронил фул клан. Там гибрид с я епу каким чсв и сам вон тоже имеет чсв, вышли до старта на форум наговорили гадостей, а как пришлось отвечать так виноваты не они плюс ложь которую он несёт вечно на стриме ради шоу и за всего этого шоу страдает весь клан и вон этого не понимает он и дальше продолжает нести херню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 6 Опубликовано: 22 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 23.11.2024 в 17:32, iFinT сказал: А что там может понравиться? Вону нужно шоу и ему плевать как и что, он своими заявлениями и высказываниями настроил весь сервер против его и в этом шоу пострадали паки которые играли в ОП клане, а вон при этом срубил бабок. Я раньше не понимал почему все так против вона потому что не когда не играл на одном сервере ток по стриму мог судить, но сейчас когда поиграв на одном сервере я понял почему. Вон в этой войне виноват сам лично, из за своих личных обид похоронил фул клан. Там гибрид с я епу каким чсв и сам вон тоже имеет чсв, вышли до старта на форум наговорили гадостей, а как пришлось отвечать так виноваты не они плюс ложь которую он несёт вечно на стриме ради шоу и за всего этого шоу страдает весь клан и вон этого не понимает он и дальше продолжает нести херню т.е. если я правильно понял, он настроил против себя весь сервер и на клан ивентах Ирреал/Пиксели/Заборы сначала убивают Опов, а потом дерутся друг с другом? Многих ПЛов такой расклад не устроил и они решили ливнуть из клана, а теперь людей у него на столько мало, что ходить на эпики и лежать мордой в пол никто не хочет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 248 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 23.11.2024 в 17:53, PresidentTrump сказал: т.е. если я правильно понял, он настроил против себя весь сервер и на клан ивентах Ирреал/Пиксели/Заборы сначала убивают Опов, а потом дерутся друг с другом? Многих ПЛов такой расклад не устроил и они решили ливнуть из клана, а теперь людей у него на столько мало, что ходить на эпики и лежать мордой в пол никто не хочет? Не кто первым делом не убивает вона, вон сам лезет туда где не вытягивает э возьмём пример первые осады, ему даже подсказку дали не лезь,но он хотел хайпа типа пойду на дион и если возьму то будет шоу на стриме, обосрался и из за этого пострадал клан хотя каждый понимал что рега была максимально глупой. он так же пошел на хатум и повел ща собой паки с наборами которые так и закончили игру, плюс из за личных обид наговорил много гадостей на все кланы где теперь его не любят и во всем этом страдают пачки которые играют в Оп, а мог просто молча играть в игру и быть нейтрален ко всем,но нет нужно настроить всех против себя а потом начать ныть на стриме что все против его что везде 69 один он бедный терпит, он сам вытянет пачкой игру он 24/7 играет, а вот люди которые по 3 часа Прайм умрут,а у вона подписоты почти весь клан был и лучше б он взял менее важный спот но при этом сохранил клан лучше он взял менее важный замок чем добил клан все это очень бьёт на дизмораль плюс сам вон горячий и начинает гореть и нести хуйню как мне рассказывали и такое не каждый сможет выдержать. Изменено 21 час назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 6 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад 23.11.2024 в 18:01, iFinT сказал: Не кто первым делом не убивает вона, вон сам лезет туда где не вытягивает э возьмём пример первые осады, ему даже подсказку дали не лезь,но он хотел хайпа типа пойду на дион и если возьму то будет шоу на стриме, обосрался и из за этого пострадал клан хотя каждый понимал что рега была максимально глупой. он так же пошел на хатум и повел ща собой паки с наборами которые так и закончили игру, плюс из за личных обид наговорил много гадостей на все кланы где теперь его не любят и во всем этом страдают пачки которые играют в Оп, а мог просто молча играть в игру и быть нейтрален ко всем,но нет нужно настроить всех против себя а потом начать ныть на стриме что все против его что везде 69 один он бедный терпит, он сам вытянет пачкой игру он 24/7 играет, а вот люди которые по 3 часа Прайм умрут,а у вона подписоты почти весь клан был и лучше б он взял менее важный спот но при этом сохранил клан лучше он взял менее важный замок чем добил клан все это очень бьёт на дизмораль плюс сам вон горячий и начинает гореть и нести хуйню как мне рассказывали и такое не каждый сможет выдержать. аааа, ну он же играя на гумно серверах против нубов привык быть ТОПом, вот видимо он и думал, что тут будет тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 23.11.2024 в 17:01, iFinT сказал: Не кто первым делом не убивает вона, вон сам лезет туда где не вытягивает э возьмём пример первые осады, ему даже подсказку дали не лезь,но он хотел хайпа типа пойду на дион и если возьму то будет шоу на стриме, обосрался и из за этого пострадал клан хотя каждый понимал что рега была максимально глупой. он так же пошел на хатум и повел ща собой паки с наборами которые так и закончили игру, плюс из за личных обид наговорил много гадостей на все кланы где теперь его не любят и во всем этом страдают пачки которые играют в Оп, а мог просто молча играть в игру и быть нейтрален ко всем,но нет нужно настроить всех против себя а потом начать ныть на стриме что все против его что везде 69 один он бедный терпит, он сам вытянет пачкой игру он 24/7 играет, а вот люди которые по 3 часа Прайм умрут,а у вона подписоты почти весь клан был и лучше б он взял менее важный спот но при этом сохранил клан лучше он взял менее важный замок чем добил клан все это очень бьёт на дизмораль плюс сам вон горячий и начинает гореть и нести хуйню как мне рассказывали и такое не каждый сможет выдержать. По твоей логике, нада было Вону ни куда не ходить и ничего не делать для оппозиции? Смешно читать про оскорбления и чсв, на Вона грязи в разы больше выливалось чем от него. Но за это мы молчим. Истории про первую осаду Диона, мне напоминают истории про 8 лет дамбили бомбас Посмотри какие осады сейчас. Ни фана ничего. Стоят фул кланами на своих сараях. Ни пвп ничего Изменено 21 час назад пользователем jorapwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 121 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Что случилось с финтом? Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 175 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад On 11/23/2024 at 4:26 PM, jorapwnz said: Смешно читать про оскорбления и чсв, на Вона грязи в разы больше выливалось чем от него. Но за это мы молчим. PresidentTrump 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 121 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 23.11.2024 в 16:26, jorapwnz сказал: По твоей логике, нада было Вону ни куда не ходить и ничего не делать для оппозиции? Смешно читать про оскорбления и чсв, на Вона грязи в разы больше выливалось чем от него. Но за это мы молчим. Истории про первую осаду Диона, мне напоминают истории про 8 лет дамбили бомбас Посмотри какие осады сейчас. Ни фана ничего. Стоят фул кланами на своих сараях. Ни пвп ничего 1. Он мог на фри взять на 1й осаде глудио и пукать от радости на 2й не давая ирка и забору забрать доп замки. 2. Смешно читать про вона и грязь, если уметь читать его тг и слушать его стримы. 3. Осады будут такими до ТВ, ибо смысла туда-сюда сараи кастовать без собраных в них флагах нет. Я офк зря вклинилась в эту дискуссию, чиповку не снять, но может кто-то другой задумается. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 11 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 22.11.2024 в 20:40, chopchop1 сказал: заебись так лутануть лавеху и забить хуй и стримить и играть. "паки поуходили" и хули ? прикиньте стройка идет, бабло вбухали, а прораб говорит, а я ебал строить меня работники нахуй послали Хахаха, у нас так и было, заказали корпус, а исполнитель аванс взял и свалил(контора серьезная с отзывами). Аванс был 200кк где-то. Но ФСБ его нашли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 484 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 23.11.2024 в 17:01, iFinT сказав: Не кто первым делом не убивает вона, вон сам лезет туда где не вытягивает э возьмём пример первые осады, ему даже подсказку дали не лезь,но он хотел хайпа типа пойду на дион и если возьму то будет шоу на стриме, обосрался и из за этого пострадал клан хотя каждый понимал что рега была максимально глупой. он так же пошел на хатум и повел ща собой паки с наборами которые так и закончили игру, плюс из за личных обид наговорил много гадостей на все кланы где теперь его не любят и во всем этом страдают пачки которые играют в Оп, а мог просто молча играть в игру и быть нейтрален ко всем,но нет нужно настроить всех против себя а потом начать ныть на стриме что все против его что везде 69 один он бедный терпит, он сам вытянет пачкой игру он 24/7 играет, а вот люди которые по 3 часа Прайм умрут,а у вона подписоты почти весь клан был и лучше б он взял менее важный спот но при этом сохранил клан лучше он взял менее важный замок чем добил клан все это очень бьёт на дизмораль плюс сам вон горячий и начинает гореть и нести хуйню как мне рассказывали и такое не каждый сможет выдержать. а можно пару постов, где он оскорбляет другие кланы? чисто из-за интереса зашел к нему в тг, а там такого не наблюдаю. но все говорят об этом п.с. не фанат лба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 23.11.2024 в 18:26, Lagertha сказал: 1. Он мог на фри взять на 1й осаде глудио и пукать от радости на 2й не давая ирка и забору забрать доп замки. 2. Смешно читать про вона и грязь, если уметь читать его тг и слушать его стримы. 3. Осады будут такими до ТВ, ибо смысла туда-сюда сараи кастовать без собраных в них флагах нет. Я офк зря вклинилась в эту дискуссию, чиповку не снять, но может кто-то другой задумается. Зайти в тг к крозику, там больше грязи в его сторону написано На чиповку похож ты как раз, вместе з осадой диона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 248 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 23.11.2024 в 18:55, Lagertha сказал: Что случилось с финтом? а шо со мной ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.