НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад а что с тобой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23.11.2024 в 20:33, НечтоХрустящее сказал: а что с тобой? А что с ним? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Самый настойчивый и Пушистый это НАШ Шторм! Аве Шторм! Он всех победит ! Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 121 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 23.11.2024 в 18:02, jorapwnz сказал: Зайти в тг к крозику, там больше грязи в его сторону написано На чиповку похож ты как раз, вместе з осадой диона. Зашла, чет не вижу постов про твоего любимого до его высеров в сторону кроза и людей, что с ним играют. Я понимаю, что у ваших память, как у гуппи, но надежда во мне теплится. Ну, мне известно немного больше, чем тебе с галерки, уж, извини. Изменено 9 часов назад пользователем Lagertha Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 121 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 23.11.2024 в 18:24, iFinT сказал: а шо со мной ? ты стал юзать запятые (хоть и не все туда, где надо, но я очень впечатлилась) и я начала понимать твои сообщения. Кто-то положительно на тебя влияет. Изменено 9 часов назад пользователем Lagertha Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 175 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 11/23/2024 at 7:29 PM, Lagertha said: но надежда во мне теплится такая большая, а в сказки верит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 121 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 23.11.2024 в 19:35, jumble сказал: такая большая, а в сказки верит в душе я неисправимый романтик Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.