НечтоХрустящее 1489 Опубликовано: В субботу в 17:33 Рассказать Опубликовано: В субботу в 17:33 а что с тобой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: В субботу в 18:20 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:20 23.11.2024 в 20:33, НечтоХрустящее сказал: а что с тобой? А что с ним? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: В субботу в 18:27 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:27 Самый настойчивый и Пушистый это НАШ Шторм! Аве Шторм! Он всех победит ! Социопат на гноме _Outlaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 122 Опубликовано: В субботу в 18:29 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:29 (изменено) 23.11.2024 в 18:02, jorapwnz сказал: Зайти в тг к крозику, там больше грязи в его сторону написано На чиповку похож ты как раз, вместе з осадой диона. Зашла, чет не вижу постов про твоего любимого до его высеров в сторону кроза и людей, что с ним играют. Я понимаю, что у ваших память, как у гуппи, но надежда во мне теплится. Ну, мне известно немного больше, чем тебе с галерки, уж, извини. Изменено В субботу в 18:30 пользователем Lagertha Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. TANGO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 122 Опубликовано: В субботу в 18:31 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:31 (изменено) 23.11.2024 в 18:24, iFinT сказал: а шо со мной ? ты стал юзать запятые (хоть и не все туда, где надо, но я очень впечатлилась) и я начала понимать твои сообщения. Кто-то положительно на тебя влияет. Изменено В субботу в 18:31 пользователем Lagertha Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. SEREGABIGBOSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 177 Опубликовано: В субботу в 18:35 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:35 On 11/23/2024 at 7:29 PM, Lagertha said: но надежда во мне теплится такая большая, а в сказки верит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 122 Опубликовано: В субботу в 19:44 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:44 23.11.2024 в 19:35, jumble сказал: такая большая, а в сказки верит в душе я неисправимый романтик Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 10 Опубликовано: вчера в 08:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:57 23.11.2024 в 21:44, Lagertha сказал: в душе я неисправимый романтик я бы прижал тебя к стенке в душе...) НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 122 Опубликовано: вчера в 09:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:03 24.11.2024 в 09:57, chopchop1 сказал: я бы прижал тебя к стенке в душе...) Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 10 Опубликовано: вчера в 09:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:09 24.11.2024 в 11:03, Lagertha сказал: ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 177 Опубликовано: вчера в 11:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:09 On 11/24/2024 at 11:57 AM, chopchop1 said: я бы прижал тебя к стенке в душе...) Фу, ну ты и мерзкий, продолжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 0 Опубликовано: вчера в 12:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:44 24.11.2024 в 14:09, jumble сказал: Фу, ну ты и мерзкий, продолжай capybara 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 9 Опубликовано: вчера в 13:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:25 скоро в этой теме семьи начнут заводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 35 Опубликовано: вчера в 18:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:36 У меня другой вопрос, что с биг варом на фаере впринципе? Тупо бегают заборы рядом с иреалями в абг и друг друга не трогают. Воюют только на эпиках и осадах ради картинки, а так спота поделили и фармят под ручку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 785 Опубликовано: вчера в 18:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:46 24.11.2024 в 19:36, Густав сказал: У меня другой вопрос, что с биг варом на фаере впринципе? Тупо бегают заборы рядом с иреалями в абг и друг друга не трогают. Воюют только на эпиках и осадах ради картинки, а так спота поделили и фармят под ручку ну да, и шо? @OGRADKAtutвот ты бы меня тронул в абг? Семья же! OGRADKAtut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.