Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

01.12.2024 в 17:20, PremiumClass. сказал:

Я тут стрим у него посмотрел недавний с эпиков, где он обосрал на всех трех даже при том что на коре прилетел первый и почти пол хп сбил чисто ОПами, да не суть. Там момент был такой, на АК они залетели по флагам и у кого то флагов этих не было, они пешком бежали 3 пачки, дк ЛОБатому это сказали что вот щас 3 пачки еще прибегут и примерно такая цитата " сука три пачки еще только бегут ГАНДОНЫ ТУПЫЕ" если я бы услыша тогое в глобал про свою пачку,  тут же пр бы сделал и ливнул с клана, потом лобатый ноет что ему играть не дают. Я думаю лобатому надо по сдерженей быть, он там мало кому зп платит что бы люди держались после таких фраз итак за умирающий оп клан.

плаки плаик,ты че пидораст??

Жека не сдавайся. Да бывает случается круто завернет. Жестко получилось. Но есть люди мы тебя поддержим. Ты был и остаешься лучшим в том чтоб играть на позитиве, делаешь движ, рофлы и в своем стиле тролишь происходящее.

02.12.2024 в 08:01, SEREGABIGBOSS сказал:

плаки плаик,ты че пидораст??

Наркоты обнюхался что ли? Или своих ищешь? Если что то мимо.

Пацаны на Фаере доказали то они пацаны.

Очередь душить гуся у пацанов на Воде )

Социопат на гноме

02.12.2024 в 13:04, СаняДруг сказал:

Очередь душить гуся у пацанов на Воде )

Душим, но шторм не сдается.

02.12.2024 в 17:08, ThePolice сказал:

Душим, но шторм не сдается.

ты же на фаере играл ?

Социопат на гноме

01.12.2024 в 22:47, Amerikanec сказал:

Ща бы быть взрослым мужиком плом пачки и думать что кл должен за тобой бегать каждый раз просить чтоб у тебя флаги были. Пару раз сказал если ты не сделал то нах тебе этот Бигвар не нужен кик в мидвар

а на мв по другому не работает надо именно работяжным пакам сопельки подтирать и у жены на епик отпрашивать

Скрытый текст

Для тебя я на миг стану прочным щитом -

цитадель устоит, Сокол ясный мой.

02.12.2024 в 05:27, Lagertha сказал:

а на мв по другому не работает надо именно работяжным пакам сопельки подтирать и у жены на епик отпрашивать

Гл на долбаебов время тратить, пойду дальше в тл до Олимпа. Там копье скоро 

123000.png

02.12.2024 в 12:02, PremiumClass. сказал:

Наркоты обнюхался что ли? Или своих ищешь? Если что то мимо.

Он болен, не обращай внимания :)

Очень маленький концентрат чиповок тут, на удивление. На скруде всех задизморалили так, что тут уже не вывезли?)

я болен?Ты на свои глаза посмотри1293010511_huge.jpg.4d003b512588e789ec3769a76255f934.jpg

Изменено пользователем SEREGABIGBOSS
корректировка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...