Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

24.11.2024 в 19:36, Густав сказал:

У меня другой вопрос, что с биг варом на фаере впринципе? Тупо бегают заборы рядом с иреалями в абг и друг друга не трогают. Воюют только на эпиках и осадах ради картинки, а так спота поделили и фармят под ручку

абг уже давно лока для кача сабов, кому нахер интересно устраивать там сейчас вьетнам?

Скрытый текст

Для тебя я на миг стану прочным щитом -

цитадель устоит, Сокол ясный мой.

25.11.2024 в 08:01, Lagertha сказав:

абг уже давно лока для кача сабов, кому нахер интересно устраивать там сейчас вьетнам?

Траю :2_elf1:

25.11.2024 в 07:03, 960 сказал:

Траю :2_elf1:

ой блять...

Скрытый текст

Для тебя я на миг стану прочным щитом -

цитадель устоит, Сокол ясный мой.

24.11.2024 в 21:36, Густав сказал:

У меня другой вопрос, что с биг варом на фаере впринципе? Тупо бегают заборы рядом с иреалями в абг и друг друга не трогают. Воюют только на эпиках и осадах ради картинки, а так спота поделили и фармят под ручку

Бигвар потому и БИГ,  что не разменивается на мелочные разборки сабов в соло-локах. Бигвар - это про глобальный контроль топовых локаций, эпиков и выгодных РБ типа Хаоса и т.д. Тем более, что не между всеми кланами бирвара тут стоят поруганные матери. Скорее это похоже на соперничество спортсменов - вы же не ожидаете, что два боксера, ожесточенно рубившихся в финале какого нибудь чемпионата мира, начнут бить друг другу ебач случайно встретившись через неделю за ланчем в кафе :pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...