Lagertha 122 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 24.11.2024 в 19:36, Густав сказал: У меня другой вопрос, что с биг варом на фаере впринципе? Тупо бегают заборы рядом с иреалями в абг и друг друга не трогают. Воюют только на эпиках и осадах ради картинки, а так спота поделили и фармят под ручку абг уже давно лока для кача сабов, кому нахер интересно устраивать там сейчас вьетнам? Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 25.11.2024 в 08:01, Lagertha сказав: абг уже давно лока для кача сабов, кому нахер интересно устраивать там сейчас вьетнам? Траю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 122 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 25.11.2024 в 07:03, 960 сказал: Траю ой блять... Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 24.11.2024 в 21:36, Густав сказал: У меня другой вопрос, что с биг варом на фаере впринципе? Тупо бегают заборы рядом с иреалями в абг и друг друга не трогают. Воюют только на эпиках и осадах ради картинки, а так спота поделили и фармят под ручку Бигвар потому и БИГ, что не разменивается на мелочные разборки сабов в соло-локах. Бигвар - это про глобальный контроль топовых локаций, эпиков и выгодных РБ типа Хаоса и т.д. Тем более, что не между всеми кланами бирвара тут стоят поруганные матери. Скорее это похоже на соперничество спортсменов - вы же не ожидаете, что два боксера, ожесточенно рубившихся в финале какого нибудь чемпионата мира, начнут бить друг другу ебач случайно встретившись через неделю за ланчем в кафе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.