turbopetya 54 Опубликовано: вчера в 10:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:59 23.11.2024 в 09:58, Гинсенг сказал: А чем сейчас заняты? сумонеров фиксят по любому) месяц с обт прошел фикса трансов 0, фикса неуяза 0. фикса эрейза 0, ладно блять у них ерейз работает с шансом 99%, но то что он работает сквозь барьер, такой кривизны лет 10 не видели... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 484 Опубликовано: вчера в 11:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:10 просто заводите окна к кому-то в группу попросите друга, чтоб он сделал так же, и челы никогда не соберут фулку) чем больше людей будет писать об этой хуйне, тем быстрее решится проблема) Гинсенг, Густав и Eiacane 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 708 Опубликовано: вчера в 12:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:49 23.11.2024 в 13:10, sharF1k сказав: просто заводите окна к кому-то в группу попросите друга, чтоб он сделал так же, и челы никогда не соберут фулку) чем больше людей будет писать об этой хуйне, тем быстрее решится проблема) за агитацию заниматься руиной игры для других можно бан и в игре словить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 6 Опубликовано: вчера в 12:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:54 22.11.2024 в 20:49, Eiacane сказал: в очереди. решать всё и сразу нет возможности. Что у вас там за мистическая очередь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 708 Опубликовано: вчера в 13:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:24 23.11.2024 в 14:54, Neero сказав: Что у вас там за мистическая очередь? никакой мистики. кол-во тех. спецов по движку мало, задач у них на пол года вперёд. плюс регулярно вылазят какие-то проблемы требующие фиксов и отложки текущих задач. так вот и идёт процесс. мы понимаем проблему, не отрицаем её важность. будем фиксить, но немного позже. Neero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 41 Опубликовано: вчера в 13:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:31 23.11.2024 в 15:54, Neero сказал: Что у вас там за мистическая очередь? Очень надеюсь что орк лучник на первом месте sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 484 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 23.11.2024 в 14:49, Eiacane сказав: за агитацию заниматься руиной игры для других можно бан и в игре словить. а в чем руина? в чем моя вина, что они не хотят брать 5 бд в пати? или хорошо я могу писать репорт на чела, который сидит у меня в группе на своем бд, когда я ищу дд? Изменено 23 часа назад пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 708 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 23.11.2024 в 18:35, sharF1k сказав: а в чем руина? в чем моя вина, что они не хотят брать 5 бд в пати? или хорошо я могу писать репорт на чела, который сидит у меня в группе на своем бд, когда я ищу дд? это не оправдывает твоё предложение из прошлого поста. ATUK, sharF1k и Густав 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 36 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 23.11.2024 в 19:58, Eiacane сказал: это не оправдывает твоё предложение из прошлого поста. А нельзя ли сделать чтоб создатель комнаты выбирал по профам кто ему нужен и какие профы допустимы в его комнату и если нужная профа уже в комнате то чел с такой профой уже не может зайти а то реально заходят те кто вообще нафиг не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 136 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Нужен полный реворк. Тупо фиксы это костыль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 484 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 23.11.2024 в 18:58, Eiacane сказав: это не оправдывает твоё предложение из прошлого поста. у меня было 2 вопроса, спасибо за ответы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 6 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад а есть ли возможность добавления искуственого интелекта в макрос ? типо я загружаю промт и мой фс сам выполняет поставление ему задачи эти 120 минут так же би внедрить технологию блокчейна в адену что би у меня не возникало мислей что у соседа по толчкам в катакомбах буст лучше не за счет надюпаной адены. в целом пора бы объединятся проекту а не быть соло,ведь только партийно можно чегото достичь верно...например с близардами которые кстати справляются с системой подбора группы в своих играх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 24.11.2024 в 04:18, CodeV сказал: с близардами которые кстати справляются с системой подбора группы в своих играх Сразу, тогла выкупить франшизу ла2 и можно будет стримить на ютубе 10 лардов баксов НСсофт на стол с радостью продадут :) Изменено 16 часов назад пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calligula 18 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 23.11.2024 в 16:24, Eiacane сказал: никакой мистики. кол-во тех. спецов по движку мало, задач у них на пол года вперёд. плюс регулярно вылазят какие-то проблемы требующие фиксов и отложки текущих задач. так вот и идёт процесс. мы понимаем проблему, не отрицаем её важность. будем фиксить, но немного позже. Значит не в этом сезоне, раз задач уже на пол года вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад мистика в том что сломать рабочую механику вы умудрились за пару обнов, и теперь придется месяцами ее чинить... здорово ваши технари себя работой обеспечивают, если постоянно что то самим ломать, то и работа не закончится))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.