chopchop1 10 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 23.11.2024 в 10:54, ino0k1e сказал: за то прыжки добавили :D у меня кстати со старту никакие прыжки так и не работают нихуя. но я забил хуй, т.к. оно мне и нахуй не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 10 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 23.11.2024 в 14:49, Eiacane сказал: за агитацию заниматься руиной игры для других можно бан и в игре словить. а за ПР в инсте закена спецом для руина бан нельзя словить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 10 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 24.11.2024 в 11:22, turbopetya сказал: мистика в том что сломать рабочую механику вы умудрились за пару обнов, и теперь придется месяцами ее чинить... здорово ваши технари себя работой обеспечивают, если постоянно что то самим ломать, то и работа не закончится))) дело в том что кроме лучей и адвексов этой игрой никто и не занимается можно сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 24.11.2024 в 16:45, chopchop1 сказал: дело в том что кроме лучей и адвексов этой игрой никто и не занимается можно сказать У лучей там новая игра по сути совсем другой функционал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 36 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 24.11.2024 в 12:22, turbopetya сказал: мистика в том что сломать рабочую механику вы умудрились за пару обнов, и теперь придется месяцами ее чинить... здорово ваши технари себя работой обеспечивают, если постоянно что то самим ломать, то и работа не закончится))) Стандартная рабочая схемка 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 10 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) а вообще - да, складывается ощущение что "проблемы" создаются искусственно, т.к. те кто этим занимается знают о своем монополизме. Изменено 6 часов назад пользователем chopchop1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 24.11.2024 в 12:31, chopchop1 сказал: у меня кстати со старту никакие прыжки так и не работают нихуя. но я забил хуй, т.к. оно мне и нахуй не надо бля, я 1 на ф1 выставил прыжки?) норм же, дал в ебало свинье и прыгаешь на нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 36 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.11.2024 в 14:11, ino0k1e сказал: бля, я 1 на ф1 выставил прыжки?) норм же, дал в ебало свинье и прыгаешь на нем. Оу так вот для чего они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 175 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Да надо просто сделать, чтобы ПЛ через госуслуги подавал заявку на логин 9 мемберов + 10-х, с паспортами и выпиской за 3 месяца с работы, чтобы было понимание, что люди платежеспособные, и тогда поиск группы можно нахуй удалить будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.