retini1234 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 !Ув.Администрация прошу решить проблему с рар я не знаю что это залаг толи на хф так оно и есть Но!! рар как будто вообще ничего не дает Примеры проверенные лично 1.Рар Икарус хол добовляет 36м атаки от обычного ЧТО ЭТО??! он должен по правилам 13% добавлять 2.Веспер рар сет добавляет 74 м атаки от обычного.......это не так как нужно на сколько я помню почти каждая часть добовляет по 3-5% к м атаке Прошу решить проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Пруфлинк есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-223310.html S84 Robe сет/рарный сет: +1 WIT/+1 INT/-2 MEN; CSpd: +15%; MAtk: +8,47% / +10,25%; MP regen: +5,57% / +7,3%; Уменьшение шанса прерывания каста: -30 / -48; Stun resist: +50% / +63,48%. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 рар холка на хф дает 35М атаки. это факт. смирись с этим.( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 пост удалили... за что? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 !Ув.Администрация прошу решить проблему с рар я не знаю что это залаг толи на хф так оно и есть Но!! рар как будто вообще ничего не дает Примеры проверенные лично 1.Рар Икарус хол добовляет 36м атаки от обычного ЧТО ЭТО??! он должен по правилам 13% добавлять 2.Веспер рар сет добавляет 74 м атаки от обычного.......это не так как нужно на сколько я помню почти каждая часть добовляет по 3-5% к м атаке Прошу решить проблему Полный бред про ИК холл дающий 13% м атаки. Там копеечная ФИКСИРОВАННАЯ прибавка и должна быть. А по поводу веспер рара - ты читал в пассивках сколько там прибавка идет? 1.5-2% от БАЗОВОЙ м атаки, а не М атаки под баффом. Вот и считай. Единственное из-за чего стоит делать веспер МВ это резист к стану, имхо. Shatki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 S84 Robe сет/рарный сет: +1 WIT/+1 INT/-2 MEN; CSpd: +15%; MAtk: +8,47% / +10,25%; MP regen: +5,57% / +7,3%; Уменьшение шанса прерывания каста: -30 / -48; Stun resist: +50% / +80% 12.5\7.5\5\5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vik7 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Почитай)) такиеже цифры мы находили еще во времена эпилога, причем статья была с скринами с корейсого оффа. Еще тогда стало ясно что заморачиваться рар холом смысла нет добавлять он должен 45 МАтак причем на них баф не распространяется. На многих явах особенно с высокими рейтами рар хол давал прилично, бывало 20%)) так что тут еще не так сильно занизили). Насчет сета думаю по сылке тоже все понятно, весь сет дает почти 2% но не каждая часть, а то что он иногда и прибавку к касту дает и приличную атаку так это вопросы к разрабам конкретного проэкта) http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t223310 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
retini1234 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 окей пасиб посаны все понял ... столько денег просадил в пустую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.