Po3oBbIuCJIoHuK 385 Опубликовано: В понедельник в 19:06 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:06 25.11.2024 в 19:32, jumble сказал: пацаны за час нафармили 3АС и 2 империала) не доебаться, а так чисто для инфы чет тоже офигел от количества рецептов в шауте , походу шансы чутка недокрутили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 10 Опубликовано: В понедельник в 19:24 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:24 (изменено) 25.11.2024 в 22:06, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: чет тоже офигел от количества рецептов в шауте , походу шансы чутка недокрутили Кручу верчу ТОП паки забустить хочу. А помните старые, добрые хроники Грации Финал? Когда пара Берсов с эпиком могли завалить фулл клан? Изменено В понедельник в 19:24 пользователем PresidentTrump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: В понедельник в 19:59 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:59 26.11.2024 в 00:32, jumble сказал: пацаны за час нафармили 3АС и 2 империала) не доебаться, а так чисто для инфы Примерно как с Тиады венера стволы :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 56 Опубликовано: В понедельник в 21:07 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:07 25.11.2024 в 13:21, jumble сказал: @Eiacaneбез сарказмов там все дела, есть какие-то пояснения, почему геймдизайнер решил понерфить не выблядков в кетре/варке, которые там гниют 24/7, а сольников и мид пачки которые по 2 рецепта на палку за прайм фармили в ИТ/Фоге? Возможно конечно есть дейлики какие-то или квесты на локации, но выглядит как мем Нихуя ты заскулил Ниже твой ответ говорит о другом, "ебануто комфортная игра для сольников". Когда происходит то, о чем я спрашивал в своей теме, (потому что дальше будет больше, еще больше будут водить сольникам по губам и облизывать паки), то уже и вопросики намечаются к гейм дизайнерам? 07.11.2024 в 18:09, jumble сказал: тут ебануто комфортная игра для сольников 07.11.2024 в 18:09, jumble сказал: шо вам еще надо? какого фарма вы хотите? Так что тебе еще надо? Какого фарма ты хочешь? СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 39 Опубликовано: Во вторник в 01:46 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 01:46 180 мс заибумба, утром вчера 105-110 вечером под утро 180 гуд класс контроль цен супер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3992 Опубликовано: Во вторник в 02:36 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 02:36 26.11.2024 в 04:46, Dark Asura сказал: 180 мс заибумба, утром вчера 105-110 вечером под утро 180 гуд класс контроль цен супер. какой контроль цен, реально думаете, что добавляя/открывая новые локации и уровень ВКЛЮЧАЯ ИМБОВЫЙ КВЕСТ НА ДИНО ОСТРОВЕ НА АДЕНУ, цены останутся теми же? youtube channel SEREGABIGBOSS, Гинсенг, Po3oBbIuCJIoHuK и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 385 Опубликовано: Во вторник в 03:49 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 03:49 26.11.2024 в 04:36, fabuLous сказал: какой контроль цен, реально думаете, что добавляя/открывая новые локации и уровень ВКЛЮЧАЯ ИМБОВЫЙ КВЕСТ НА ДИНО ОСТРОВЕ НА АДЕНУ, цены останутся теми же? Не , ну тут заслужил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3992 Опубликовано: Во вторник в 03:53 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 03:53 26.11.2024 в 06:49, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Не , ну тут заслужил Ладно, сделаем вид, что ты прав. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1059 Опубликовано: Во вторник в 04:10 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 04:10 Я думаю что колы нужно раздавать бесплатно мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva LiLKoT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 146 Опубликовано: Во вторник в 05:11 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 05:11 Терпим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 489 Опубликовано: Во вторник в 05:13 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 05:13 26.11.2024 в 09:36, fabuLous сказал: ИМБОВЫЙ КВЕСТ НА ДИНО ОСТРОВЕ НА АДЕНУ его пофиксили на мв1, сейчас он ниразу не имбовый не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 178 Опубликовано: Во вторник в 07:09 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:09 On 11/25/2024 at 10:07 PM, Infected said: Нихуя ты заскулил тупой ты долбаеб уважаемый, где ты увидел скулеж в вопросе? On 11/25/2024 at 10:07 PM, Infected said: Ниже твой ответ говорит о другом, "ебануто комфортная игра для сольников". это стадийный сервер и когда ты высрал свою тему, за первые стадии и первые 30 дней можно было нафармить от 30 до 50к колов, и даже не можно, а нужно, потому что дальше хрючить споты ты будешь менее эффективно On 11/25/2024 at 10:07 PM, Infected said: и вопросики намечаются к гейм дизайнерам? вопросики намечаются из-за того, что всячески протектится похрюк кетры и варки, одни и те же челы там 5 сезонов стоят и фармят эти рецептики, мб их стоило забалансить, а не локацию с рецептами по 100 колов? On 11/25/2024 at 10:07 PM, Infected said: Так что тебе еще надо? Какого фарма ты хочешь? конкретно мне нихуя и не надо, мой фарм никак не поменялся, потому что я в этих локация не стою, аутировать над 10 мобами в ИТ, когда там буквально нихуя не падает, это надо особый талант иметь очередной лоу айкью поцык который читает через строчку решил чет пропердеть ртом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 146 Опубликовано: Во вторник в 07:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:40 26.11.2024 в 10:09, jumble сказал: конкретно мне нихуя и не надо, мой фарм никак не поменялся, потому что я в этих локация не стою, А где стоишь? И кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergnelly1989 14 Опубликовано: Во вторник в 07:53 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:53 по итогу если ты в первый месяц соло игроком не нафармил себе колы, дальше тебе ничего не светит jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 178 Опубликовано: Во вторник в 07:58 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:58 On 11/26/2024 at 8:40 AM, Гинсенг said: А где стоишь? И кем? хохотум/стакато, мб ночью попробую новую локу, но у меня пару бомжей на окнах, думаю их сдует ннна шк, дестр, кузя, пп, бд, ше/джуд по настроению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.