m4jestic 41 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 26.11.2024 в 13:31, iFinT сказал: Соло игроку кмы не видать, гвг Дейли не видать, ради чего фармить ? ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос, могу еще раз написать про илюшу сучечку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 249 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 26.11.2024 в 13:35, m4jestic сказал: ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос, могу еще раз написать про илюшу сучечку Ну если ток ради заработка, но тут уже работа, а не игра получается и к чему тогда нытье про контент от таких не понятно Но вот таким которые тут пишут я не думаю что нужно равнять к сучечки, там дк сет дай бог сделают за два месяца :) по этому снова же поимели больше играя в пати они чем соло. Изменено 9 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 41 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 26.11.2024 в 13:36, iFinT сказал: Ну если ток ради заработка, но тут уже работа, а не игра получается и к чему тогда нытье про контент от таких не понятно а игра в кп где ты привязан к компу на определенное время не считается работой? только соло свиньи получают за это деньги, а ты получаешь эмоции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 249 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 26.11.2024 в 13:42, m4jestic сказал: а игра в кп где ты привязан к компу на определенное время не считается работой? только соло свиньи получают за это деньги, а ты получаешь эмоции Смотря какие паки, есть же на это драйвера,десятые где тебя могут подстраховать..если ты идёшь в плане заработка то конечно от пачки нет смысла, если ты идёшь да интересной игрой Дейли, гвг,кмы то без пачки и привязки как ты говоришь времени тебе не получить. И тут я считаю либо играть как ты говоришь к привязки либо вообще не играть потому что в пустую потрачено время, соло игроку кроме как пве контента не найти не на одном сервере, а тратить время в день по два часа на инсты и Дейли я не понимаю ради чего кроме как заработать Так же можно найти пак как десятым игроком и не быть привязанным ко времени и ходить на кмы участвовать в Дейли и получать какое то удовольствие от игры Изменено 9 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 41 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 26.11.2024 в 13:46, iFinT сказал: Так же можно найти пак как десятым игроком и не быть привязанным ко времени и ходить на кмы участвовать в Дейли и получать какое то удовольствие от игры довольное ебало десятого коня представил? (на мв4) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 26.11.2024 в 17:42, m4jestic сказал: а игра в кп где ты привязан к компу на определенное время не считается работой? только соло свиньи получают за это деньги, а ты получаешь эмоции Дак в телеге набирают на ЗП челиков ночные дневные смены заливают тут про Пати контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 249 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 26.11.2024 в 13:51, m4jestic сказал: довольное ебало десятого коня представил? (на мв4) Не знаю на мв4 конь у меня хорошо отыграл и на этот он был не против,привязки ко времени нет,на кмы ходят инсты закрывают они сами с десятыми плюс с пачкой ходят на пвп ну иногда так же драйверят и получают так же контент если в это время идёт пвп. Так что я хз что ты несёшь, но по моему ты не прав особенно про коня, если человек не даун он всегда найдет себе занятия даже если ты про коня, можно стоять конем с пачкой и заниматься вторым окном чё то полезным, проводить время в норм компании итд Нет стабильности,найди пак десятым, есть стабильность найди пак под свое время чтоб было в кайф тебе и можно играть, тут большой выбор пачек как от 3+ часа в день так и 24/7..главное желания играть, а не ныть на форуме..ла2 это групповая игра и по факту соло игроку скучно на мой взгляд.. Изменено 8 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 26.11.2024 в 18:00, iFinT сказал: Не знаю на мв4 конь у меня хорошо отыграл и на этот он был не против,привязки ко времени нет,на кмы ходят инсты закрывают они сами с десятыми плюс с пачкой ходят на пвп ну иногда так же драйверят и получают так же контент если в это время идёт пвп. Так что я хз что ты несёшь, но по моему ты не прав особенно про коня, если человек не даун он всегда найдет себе занятия даже если ты про коня, можно стоять конем с пачкой и заниматься вторым окном чё то полезным, проводить время в норм компании итд Нет стабильности,найди пак десятым, есть стабильность найди пак под свое время чтоб было в кайф тебе и можно играть, тут большой выбор пачек как от 3+ часа в день так и 24/7..главное желания играть, а не ныть на форуме..ла2 это группая игра и по факту соло игроку скучно на мой взгляд.. При чем тут ла2 пати игра На офе уже лет 10 наверно соло игра И все главные свиньи типа Огонька оттуда свалили. На соло локации нельзя сделать Хоть какой-то адекватный дроп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 249 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 26.11.2024 в 14:06, SthL сказал: При чем тут ла2 пати игра На офе уже лет 10 наверно соло игра И все главные свиньи типа Огонька оттуда свалили. На соло локации нельзя сделать Хоть какой-то адекватный дроп? Ну так иди на оф в чем проблема? Там будешь ныть про донаты итд Тут и так много чего сделали как и для соло так и для пачек,а вам все мало, вы хотите в соло выхлоп как фул пак получать Изменено 8 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 26.11.2024 в 18:10, iFinT сказал: Ну так иди на оф в чем проблема? Там будешь ныть про донаты итд На соло локации нельзя сделать Хоть какой-то адекватный дроп? А про это че нихуя не сказал ?) Там донат Адовый сам иди :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 26.11.2024 в 18:10, iFinT сказал: Ну так иди на оф в чем проблема? Как только Поток денег от Топ спонсоров прекратит поступать ливнете как Швабры последнии ни нада тута Ляля про партийную игру заливать :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 41 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 26.11.2024 в 14:10, iFinT сказал: Ну так иди на оф в чем проблема? Там будешь ныть про донаты итд Тут и так много чего сделали как и для соло так и для пачек,а вам все мало, вы хотите в соло выхлоп как фул пак получать назови локации которые сделали для соло игроков на мв5 павлы? дое? хатум? феи? мне похуй на соло игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 249 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 26.11.2024 в 14:14, SthL сказал: Как только Поток денег от Топ спонсоров прекратит поступать ливнете как Швабры последнии ни нада тута Ляля про партийную игру заливать :P Хз не имею шейхов и не получаю бабки, я играю в игру и получаю удовольствие от нее, а вы просто сами себя оправдываете что везде кругом деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1493 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад В хатумах норм в таргет соло качаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 249 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 26.11.2024 в 14:16, m4jestic сказал: назови локации которые сделали для соло игроков на мв5 павлы? дое? хатум? феи? мне похуй на соло игроков Я не соло игрок я даже не вникаю в эту херню.. я не когда не играл и не буду играть соло, мне в падлу даже пойти в Лабу с рандомкой если это нада, но считаю что сольнику много где можно фармить при желании, а если ему скучно то он всегда может найти пак под свое время или пойти десятым и получать явно больше чем он соло имеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.