SthL 78 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 26.11.2024 в 18:16, m4jestic сказал: назови локации которые сделали для соло игроков на мв5 павлы? дое? хатум? феи? мне похуй на соло игроков Для соло игроков биржа Для топ паков Топ локи и вывод на биржу :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 249 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 26.11.2024 в 14:17, НечтоХрустящее сказал: В хатумах норм в таргет соло качаться Везде можно в таргет качатся если конечно дадут тебе это сделать,но легче всего сесть на жопу и пойти ныть на форуме почему там пак за час поднял 1к колов, а я соло не могу так поднять :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 385 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 26.11.2024 в 12:11, m4jestic сказал: Расскажешь это соло игрокам которые умудряются делать по 3к колов каждый день? Например илюша сучечка и ему подобные он щас тут делает или делал на прошлых? На прошлых это было намного изи))) И он в дуо делал Изменено 5 часов назад пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 249 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 26.11.2024 в 14:20, SthL сказал: Для соло игроков биржа Для топ паков Топ локи и вывод на биржу :P Чем дальше тем больше спотов и для соло игры, в таргет ты всегда можешь встать и фармить те же каты, ту же кетру, а та же уже скоро и хатумы понюхают соло игроки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 26.11.2024 в 18:22, iFinT сказал: Чем дальше тем больше спотов и для соло игры, в таргет ты всегда можешь встать и фармить те же каты, ту же кетру, а та же уже скоро и хатумы понюхают соло игроки Ты сам написал, что соло сто лет не играл мб не будешь убеждать типов, которые там фармят, что там охуенно :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 177 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Финт напоминает человека, которому охуеть как нравятся огромные 20 сантиметровые анальные пробки и он вообще не может понять, что бывает по другому дядь тебе вроде не 15 лет, мир и игра не делится только на черное и белое) каждый дрочит, кто как хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 26.11.2024 в 18:29, jumble сказал: Финт напоминает человека, которому охуеть как нравятся огромные 20 сантиметровые анальные пробки и он вообще не может понять, что бывает по другому дядь тебе вроде не 15 лет, мир и игра не делится только на черное и белое) каждый дрочит, кто как хочет Нет все он понимает эт чисто экономический интерес, когда Биржа открывается а ассортимент товаров Гирана резко сокращается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 41 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 26.11.2024 в 14:20, iFinT сказал: Везде можно в таргет качатся если конечно дадут тебе это сделать,но легче всего сесть на жопу и пойти ныть на форуме почему там пак за час поднял 1к колов, а я соло не могу так поднять :) нормальный соло игрок который понимает как играть в мастерворк будет одет лучше любого мембера из твоей пати (если не брать эпик в расчет), но в 99% случаях эти соло игроки фармят не на свой буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 249 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 26.11.2024 в 14:37, m4jestic сказал: нормальный соло игрок который понимает как играть в мастерворк будет одет лучше любого мембера из твоей пати (если не брать эпик в расчет), но в 99% случаях эти соло игроки фармят не на свой буст Тогда зачем ты ноешь что мало соло Лок где фармить ?) то ты говоришь вам мало спотов,то уже соло игрок будет иметь больше пачки ) SEREGABIGBOSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 41 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 26.11.2024 в 14:47, iFinT сказал: Тогда зачем ты ноешь что мало соло Лок где фармить ?) то ты говоришь вам мало спотов,то уже соло игрок будет иметь больше пачки ) Повторю еще раз мне похуй на соло игроков, ноют только дауны которые дальше фарма реца на ДК перчатки не знают что делать. Я говорю факт, все добавленные локации рассчитаны только на паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3991 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 26.11.2024 в 08:13, AdmiralPonossa сказал: его пофиксили на мв1, сейчас он ниразу не имбовый не? Неа, это все ещё квест на адену с воздуха youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 5 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 26.11.2024 в 13:37, m4jestic сказал: нормальный соло игрок который понимает как играть в мастерворк будет одет лучше любого мембера из твоей пати (если не брать эпик в расчет), но в 99% случаях эти соло игроки фармят не на свой буст кстати . а в эту игру еще играют кто-то кто не шейх и не фармер на дошик с помощью шейха ? ) не плохая ммошка но комьюнити чет совсем рыганина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 56 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 26.11.2024 в 08:09, jumble сказал: тупой ты долбаеб уважаемый, где ты увидел скулеж в вопросе? это стадийный сервер и когда ты высрал свою тему, за первые стадии и первые 30 дней можно было нафармить от 30 до 50к колов, и даже не можно, а нужно, потому что дальше хрючить споты ты будешь менее эффективно вопросики намечаются из-за того, что всячески протектится похрюк кетры и варки, одни и те же челы там 5 сезонов стоят и фармят эти рецептики, мб их стоило забалансить, а не локацию с рецептами по 100 колов? конкретно мне нихуя и не надо, мой фарм никак не поменялся, потому что я в этих локация не стою, аутировать над 10 мобами в ИТ, когда там буквально нихуя не падает, это надо особый талант иметь очередной лоу айкью поцык который читает через строчку решил чет пропердеть ртом Нихуя ты клоун сгоревший, лови пердак 😄 Можешь похвастаешься бустом, если ты там на первых стадиях 30-50к колов варил? Или пиздеть не мешки ворочать, пиздабол ебаный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 134 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 26.11.2024 в 14:58, NoNameCat сказал: кстати . а в эту игру еще играют кто-то кто не шейх и не фармер на дошик с помощью шейха ? ) не плохая ммошка но комьюнити чет совсем рыганина комьюнити отличное, зря говоришь. Просто на форум большинство людей заходит именно поныть. Высказать свои хотелки. Ты бы еще по Устрице о комьюнити судил. В игре и в войсе все отлично общаются. Изменено 3 часа назад пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.