Перейти к публикации
Dark Asura

Что происходит с МС ?

Рекомендованные сообщения

28.11.2024 в 07:43, НечтоХрустящее сказал:

Ради экспы рентабельно при любой цене 

Нет не рентабельно, нах идти на условного закена, если можно встать и за пол часа набить бабла и тот же эксп в новых локах. На первых стадиях соглашусь но явно не сейчас, при такой цене на кол. 

Изменено пользователем СинийЛось

Гарантированный эксп который можно закрыть пачкой произвольных сабов, которыми не встанешь нормально в поле 

28.11.2024 в 08:00, НечтоХрустящее сказал:

Гарантированный эксп который можно закрыть пачкой произвольных сабов, которыми не встанешь нормально в поле 

Ну в биг Варах нет таких проблем, засосы по кд в хатумах и далее, перемирие . 🤣🤣🤣

27.11.2024 в 21:00, Гинсенг сказал:

Про гуманизм слышал?

я думаю это все от лени и бездарности, в 30+ лет играть в линейку ради монеты, я хз... хорошо, где ты должен жить, что бы из доступного заработка у тебя остается только ладва?) если не ничего не умеешь и не хочешь уметь, твои потребности это интернет, пачка кофе и сиги, то да, смысла развиваться нету) я не про тебя лично, если что

28.11.2024 в 09:37, Dark Asura сказал:

Вторые заходы для пачки становиться не рентабельны  36 колов в 69 где пухи стоят 150.     6,5кк за заход.

какие пухи из 69? акстись, они только во снах бывают :D 

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

28.11.2024 в 10:00, НечтоХрустящее сказал:

в поле за 5 минут столько и не залутаешь)

28.11.2024 в 09:15, sayeret matkal сказал:

где ты должен жить, что бы из доступного заработка у тебя остается только ладва?)

Я бы сказал, но промолчу :pepeLaugh:

28.11.2024 в 09:33, Гинсенг сказал:

Я бы сказал, но промолчу :pepeLaugh:

я догадался) но и там если ты не из богом забытой деревни, ты в любом случае можешь в люди выйти на изи и свой 1к$ зарабатывать даже будучи менеджером продавая окна или прочую залупу. Но сидеть в 30+ лет в поселке, без перспектив и без навыков в жизни, которые ты не приобретал последние 10 лет, я снова хз) умрет игрушка, помрут с голода или автомат в руки.

28.11.2024 в 09:38, sayeret matkal сказал:

я догадался) но и там если ты не из богом забытой деревни, ты в любом случае можешь в люди выйти на изи и свой 1к$ зарабатывать даже будучи менеджером продавая окна или прочую залупу. Но сидеть в 30+ лет в поселке, без перспектив и без навыков в жизни, которые ты не приобретал последние 10 лет, я снова хз) умрет игрушка, помрут с голода или автомат в руки.

Ухх как ты узко мыслишь. Ну славу богу ты вытащил счастливый билет, и имеешь навыки жизни, и работаешь манагером по продаже окон. А ты не думал что, люди все разные? И жизненые позиции у всех разные?? В деревушке нет навыков жизни??? ( мб наоборот) 30+ да???? А мб человек на зоне сидит? Или инвалид??? Или здает хату в Москве и по приколу, играет и еще копеечку зарабатывает в игре?? А у нас только в ла2 деньги зарабатывают?? В других играх нет? То есть когда менеджер окон вливает бабло в игрушки в 30+ это норма? А те кто зарабатывают это гандоны???? Чел все в этом мире не стабильно сегодня ты перспективный а завтра ты будешь у пятерки в помойке лазить. Ситуаций дохуЯ. Кто то больничный берет за который ему 100процентов платят, и паралельно играет и на мандарины на новый год на бирже заработает.. Кому то нравицо быть дома ближе к семье. Или  это зашкварно быть не таким как ты? А не зашкварно бабам на камеру, не в деревушках резиновые дилдаки сувать и денег иметь побольше чем ты на окнах?? Мб сойдемся на том что все люди разные??? 

28.11.2024 в 08:00, НечтоХрустящее сказал:

И много таких пачек закрывают закена 73+?

Жадный гнум.

28.11.2024 в 13:13, Nyf сказал:

И много таких пачек закрывают закена 73+?

да бля, они все еще не все закрывают 66 закена хД 
какой там 73)) мб через неделю-две начнут нормально на него солянки залетать

28.11.2024 в 11:13, СинийЛось сказал:

Ухх как ты узко мыслишь. Ну славу богу ты вытащил счастливый билет, и имеешь навыки жизни, и работаешь манагером по продаже окон. А ты не думал что, люди все разные? И жизненые позиции у всех разные?? В деревушке нет навыков жизни??? ( мб наоборот) 30+ да???? А мб человек на зоне сидит? Или инвалид??? Или здает хату в Москве и по приколу, играет и еще копеечку зарабатывает в игре?? А у нас только в ла2 деньги зарабатывают?? В других играх нет? То есть когда менеджер окон вливает бабло в игрушки в 30+ это норма? А те кто зарабатывают это гандоны???? Чел все в этом мире не стабильно сегодня ты перспективный а завтра ты будешь у пятерки в помойке лазить. Ситуаций дохуЯ. Кто то больничный берет за который ему 100процентов платят, и паралельно играет и на мандарины на новый год на бирже заработает.. Кому то нравицо быть дома ближе к семье. Или  это зашкварно быть не таким как ты? А не зашкварно бабам на камеру, не в деревушках резиновые дилдаки сувать и денег иметь побольше чем ты на окнах?? Мб сойдемся на том что все люди разные??? 

хочешь сказать,что 90% хрюшек это инвалиды?) я прекрасно имею представление, как выглядит типичный хрюк и это 30+ мамина радость, которая не хочет работать. И даже не смей спорить на этот счет. При чем тут я и окна эти?  я как пример указал, если захотеть, можно найти себе занятие в жизни и трудиться, но эти люди выбрали сидеть у родителей на шее(в основной массе) и вытягивать монету из игры. К тому же это не те деньги, которые могут закрывать потребности нормального человека, а не бича. Люди уезжают из деревень и строят жизнь в городах, в других странах, чему-то учатся и достигают, а этих говноедов, на бирже, лично я презираю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...