Гинсенг 146 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Ого какой достигатор вырос Звучит как инфоцыганский высер Курсы не продаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sayeret matkal 2 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 28.11.2024 в 11:30, Гинсенг сказал: Ого какой достигатор вырос Звучит как инфоцыганский высер Курсы не продаешь? ясно, уверен вы оба бичи, которые хрюкают копейки свои и молитесь, как бы не наебнулась бы игра. " 2 жирных, сальных, немытых дауна. Изменено 5 часов назад пользователем sayeret matkal Гинсенг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 120 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.11.2024 в 11:30, Гинсенг сказал: Ого какой достигатор вырос Звучит как инфоцыганский высер Курсы не продаешь? Ммм даже спорить с ним не буду. Я наверно конченый что ебал эти города особенно Москву, хотя сам коренной москвич и уехал от этого пиздеца подальше. Как и мои друзья особенно те кто сами москвичи и родились там. Но ебать с такими я спорить не могу. Какая впизду мамина радость я хз.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 178 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 11/28/2024 at 9:29 AM, sayeret matkal said: хочешь сказать,что 90% хрюшек это инвалиды?) ну в каком-то смысле да sayeret matkal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.11.2024 в 15:44, jumble сказал: ну в каком-то смысле да Свинозащитники одни, а то что работягам поиграть не дают Им по хуй : P свои 2-3 часки после сборки ракет Орешник :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад вслед за рублём идёт получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 146 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Психически здоровые люди не будут играть в корейскую дрочильню, еще и на пиратском сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Вы тут блять в своих интернетах ебаных сидите потому что мужики собирают ракеты и отправляют спутники на орбиту :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 120 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 28.11.2024 в 11:32, sayeret matkal сказал: ясно, уверен вы оба бичи, которые хрюкают копейки свои и молитесь, как бы не наебнулась бы игра. " 2 жирных, сальных, немытых дауна. Угу точно. А ты колхозник. Глупый со своим узким мышлением. Как там говорят. "Бабу можно вывезти из деревни, но деревню из бабы нет."мы все в 30+ у мамки на шее сидим и хрючим на бирже 🤣🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sayeret matkal 2 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 28.11.2024 в 12:08, СинийЛось сказал: Угу точно. А ты колхозник. Глупый со своим узким мышлением. Как там говорят. "Бабу можно вывезти из деревни, но деревню из бабы нет."мы все в 30+ у мамки на шее сидим и хрючим на бирже 🤣🤣🤣🤣 да, хорошо. Только если ты запомнил выражение, ты узнай где и к чему оно применяется) Жаль, что такой широкомяслящий тип нигде не реализовался, раз есть время наебашить 1000+ сообщений и быть в каждой жопе затычкой на форуме) только ты меня называешь колхозником, потому-что я описал твой внешний вид и говорю о том, что хрюнделя для игры это плохо?) Изменено 4 часа назад пользователем sayeret matkal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rediska 20 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 28.11.2024 в 11:00, Гинсенг сказал: Психически здоровые люди не будут играть в корейскую дрочильню, еще и на пиратском сервере Постоянно прикалываю свой пак с 2010 этим аргументом. Но МВ уже так развился, что оф выглядит как пиратка. Всё смешалось в доме.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 65 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 27.11.2024 в 16:15, NoNameCat сказал: а мне типо не похуй что им жрать нечего? пусть идут грузчиками Всем на всех похуй, а имеем что имеем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 65 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Ля такие достигаторы пиздец сидят в человечков нарисованных играют, нормальные хрюшки выносят столько сколько продавец окон за год не заработает. Кто то реально жопой перед камерой крутит бабок выносит ещё больше, кто то людей разводит на курсы вообще миллиардеры рублёвые. Чё теперь на них ровняться? Каждый живёт как хочет/может. Если хрюшке так удобно/комфортно жить и зарабатывать почему это должно кого то вообще ебать я не пойму. из за гипотезы, что они коим то образом мешают реализовавшимся и развитым людям в человечков нарисованных играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 146 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Сидят лбы 30+ в игрушки играют и кого-то еще инфантилами обзывают И всё это на форуме утром в будний день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 146 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Как дела на заводе, работяги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.