Перейти к публикации
Dark Asura

Что происходит с МС ?

Рекомендованные сообщения

28.11.2024 в 12:17, sayeret matkal сказал:

да, хорошо. Только если ты запомнил выражение, ты узнай где и к чему оно применяется)  Жаль, что такой широкомяслящий тип нигде не реализовался, раз есть время наебашить 1000+ сообщений и быть в каждой жопе затычкой на форуме) только ты меня называешь колхозником, потому-что я описал твой внешний вид и говорю о том, что хрюнделя для игры это плохо?)

Я работаю, сутки трое, своя фирма, дом за городом. Жена семья. Реализоваться в чем??? На работе особо делать нех вот и пишу, на работе как раз такие как ты у меня и пашут, реализовываються а потом у кб вечером продолжают реализовываться, и такие же как ты с таким широким мировоззрением. Они любят раскащывать как что правильно и как надо жить 😄

28.11.2024 в 12:36, СинийЛось сказал:

Я работаю, сутки трое, своя фирма, дом за городом. Жена семья. Реализоваться в чем??? На работе особо делать нех вот и пишу, на работе как раз такие как ты у меня и пашут, реализовываються а потом у кб вечером продолжают реализовываться, и такие же как ты с таким широким мировоззрением. Они любят раскащывать как что правильно и как надо жить 😄

ты же уже говорил, что не будешь спорить и писать мне) Ну у меня есть сомнения на счет  описанного тобой) в таком случае я могу написать, что я президент, не скажу какой страны, вот нечего делать на работе сейчас, сижу и неграмотно калякаю сообщения) Интересная работа 1 через 3, когда ты собственник фирмы) а доки ты и письма как пишешь, тоже без запятых и с ошибками явными?) Тупо описал имущество из дешевого российского сериала 2000-ых) ты забыл про машину сказать, наверное у тебя 600 мерс как в сериалах, откуда и формируется картинка твоя) мне по барабану кто ты, но не неси хуйни) я как не посмотрю, тут 9 из 10 бизнесмены, но не могут залить в игру на старте 100$, а каждый второй хрючит) уверен ты один из них.

Изменено пользователем sayeret matkal

28.11.2024 в 12:51, sayeret matkal сказал:

ты же уже говорил, что не будешь спорить и писать мне) Ну у меня есть сомнения на счет тобой описанного тобой) в таком случае я могу написать, что я президент, не скажу какой страны, вот нечего делать на работе сейчас, сижу и неграмотно калякаю сообщения) Интересная работа 1 через 3, когда ты собственник фирмы) а доки ты и письма как пишешь, тоже без запятых и с ошибками явными?) Тупо описал имущество из дешевого российского сериала 2000-ых) ты забыл про машину сказать, наверное у тебя 600 мерс как в сериалах, откуда и формируется картинка твоя) мне по барабану кто ты, но не неси хуйни) я как не посмотрю, тут 9 из 10 бизнесмены, но не могут залить в игру на старте 100$) уверен ты один из них.

Зачем мне заливать в игру?? Мб еще на ставки на спорт??? Зачем мне это делать если у меня есть свободное время.. Я вполне норм играю и на 3 день имел кучу колов, чтоб купить расходку. Профы ручками прошел себе и сапортам. Биг вары мне не интересны как и МИД, мне такая игра давно под заебала, играю в удовольствие с друзьями,мини пачкой, ходим в данжи фармим, иногда пвп, вступили в клан с скилами, общаемся. Что еще тебе написать??? Не смотрю стримы, не фанатею от каких то лидеров даже знать их не хочу.. Просто играю в удовольствие, у каждого АНО свое. На 2м мв донатил, сейчас не вижу смысла колы перевел на след сезон и все. 

28.11.2024 в 13:02, СинийЛось сказал:

Зачем мне заливать в игру?? Мб еще на ставки на спорт??? Зачем мне это делать если у меня есть свободное время.. Я вполне норм играю и на 3 день имел кучу колов, чтоб купить расходку. Профы ручками прошел себе и сапортам. Биг вары мне не интересны как и МИД, мне такая игра давно под заебала, играю в удовольствие с друзьями,мини пачкой, ходим в данжи фармим, иногда пвп, вступили в клан с скилами, общаемся. Что еще тебе написать??? Не смотрю стримы, не фанатею от каких то лидеров даже знать их не хочу.. Просто играю в удовольствие, у каждого АНО свое. На 2м мв донатил, сейчас не вижу смысла колы перевел на след сезон и все. 

а для чего ты мне свой геймплей описал? Теперь у меня пришло понимание, что ты просто чел, у которого много времени и он просто ебет мозги людям на форуме и на каждую тему. Я зря вообще потратил время. Никогда не понимал людей, которые пердят в каких-либо чатах или форумах, что бы просто уебать свое время, от скуки, не взирая на тему разговора) Просто я изначально писал о том, что свиньи это враг для игры,что я не понимаю долбаебов, которые тратят жизнь, что бы я пришел с работы и дал ему на сигареты, а он мне насыпал свой фарм с 8 утра и до 8 вечера. Ты же начал свой высер, мол я дурак и не все могут заработать на еду другим способом, а потом и вовсе описал свою игру. В таком случае я не пойму, если твой геймплей начинается и заканчивается дрочем мобов под дионом и пьяное общение в дискорде, то какго члена ты лезешь в тему и умничаешь?) если не мешают играть тебе, то не у всех интерес в игре как и у тебя) думаю я был прав во всем на счет тебя) ты просто работяга 1 через 3, может мент или мчсник, может водила скорой) заходишь убить свое время каждые 3 суток, потому-что делать тебе просто нехуй, чилишься в игре с мобами и через 3 месяца продаешь свой эквип за 2000 рублей, касарь на пиво и касарь на следующий старт.

28.11.2024 в 13:21, SthL сказал:

Нихуя это как Фирма 3 дня отдыхает ?

Это я отдыхаю, тогда когда заказы все расписанны . Мне контролировать не чего, есть человек, который это делает. Зимой могу и 5 дней не работать, если только пиздец какой не произойдет. 

Изменено пользователем СинийЛось

28.11.2024 в 13:21, SthL сказал:

Нихуя это как Фирма 3 дня отдыхает ?

руководитель только))) поставил задачи на 3 суток и пошел чилить)

28.11.2024 в 13:23, СинийЛось сказал:

Это я отдыхаю, тогда когда заказы все расписанны . Мне контролировать не чего, есть человек, который это делает. 

который пишет за тебя тоже) короче, водитель скорой, не рассказывай нам это дерьмо) ничего против водителей не имею, если что.

а кто контролирует человека, который контролирует рабочий процесс?) а как ты контролируешь то, что он не "левачит"?) все доки он тоже за тебя подписывает и печать ставит?)

Изменено пользователем sayeret matkal

28.11.2024 в 17:23, СинийЛось сказал:

Это я отдыхаю, тогда когда заказы все расписанны . Мне контролировать не чего, есть человек, который это делает. Зимой могу и 5 дней не работать, если только пиздец какой не произойдет. 

Род деятельности фирмы, что ее на 3 суток дропнуть можно?

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

727890547_.jpg.ed710b06e1c36f2a89b7901fdb01d8ef.jpg Priprava.jpg.897ac552aff5b7a8c50e8b1ad69f2818.jpg

28.11.2024 в 17:17, sayeret matkal сказал:

а для чего ты мне свой геймплей описал? Теперь у меня пришло понимание, что ты просто чел, у которого много времени и он просто ебет мозги людям на форуме и на каждую тему. Я зря вообще потратил время. Никогда не понимал людей, которые пердят в каких-либо чатах или форумах, что бы просто уебать свое время, от скуки, не взирая на тему разговора) Просто я изначально писал о том, что свиньи это враг для игры,что я не понимаю долбаебов, которые тратят жизнь, что бы я пришел с работы и дал ему на сигареты, а он мне насыпал свой фарм с 8 утра и до 8 вечера. Ты же начал свой высер, мол я дурак и не все могут заработать на еду другим способом, а потом и вовсе описал свою игру. В таком случае я не пойму, если твой геймплей начинается и заканчивается дрочем мобов под дионом и пьяное общение в дискорде, то какго члена ты лезешь в тему и умничаешь?) если не мешают играть тебе, то не у всех интерес в игре как и у тебя) думаю я был прав во всем на счет тебя) ты просто работяга 1 через 3, может мент или мчсник, может водила скорой) заходишь убить свое время каждые 3 суток, потому-что делать тебе просто нехуй, чилишься в игре с мобами и через 3 месяца продаешь свой эквип за 2000 рублей, касарь на пиво и касарь на следующий старт.

Вот я тоже не понимаю этот фетиш кормить обувать одевать оплачивать комуналку 35 летних вонючих мужиков :P

727890547_.jpg.ed710b06e1c36f2a89b7901fdb01d8ef.jpg Priprava.jpg.897ac552aff5b7a8c50e8b1ad69f2818.jpg

28.11.2024 в 13:27, SthL сказал:

Род деятельности фирмы, что ее на 3 суток дропнуть можно?

чел насмотрелся сериалов про новых русских в начале 2000х и просто пересказывает. Там один в один тоже самое.

28.11.2024 в 13:29, sayeret matkal сказал:

чел насмотрелся сериалов про новых русских в начале 2000х и просто пересказывает. Там один в один тоже самое.

Это ты походу, или грибов, или дурь какую хаваешь, какие нах сериалы.. Прям расследование провел как Пуаро 🤣реально смешно ваши высеры читать. Я думаю вам лет не больше 20-24 . Такая фантазия я ору... Сука своим дам почитать, водитель скорой блять.... 🤣🤣🤣Еще довайте версии.🤣дам подсказку связанно с авиацией и грузоперевозками... 

Изменено пользователем СинийЛось

28.11.2024 в 17:40, СинийЛось сказал:

с авиацией и грузоперевозками... 

C hh кинь свою должность Че такой за специалист 1 на 3 Начальник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...