СинийЛось 120 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 28.11.2024 в 12:17, sayeret matkal сказал: да, хорошо. Только если ты запомнил выражение, ты узнай где и к чему оно применяется) Жаль, что такой широкомяслящий тип нигде не реализовался, раз есть время наебашить 1000+ сообщений и быть в каждой жопе затычкой на форуме) только ты меня называешь колхозником, потому-что я описал твой внешний вид и говорю о том, что хрюнделя для игры это плохо?) Я работаю, сутки трое, своя фирма, дом за городом. Жена семья. Реализоваться в чем??? На работе особо делать нех вот и пишу, на работе как раз такие как ты у меня и пашут, реализовываються а потом у кб вечером продолжают реализовываться, и такие же как ты с таким широким мировоззрением. Они любят раскащывать как что правильно и как надо жить 😄 QQsiki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sayeret matkal 2 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 28.11.2024 в 12:36, СинийЛось сказал: Я работаю, сутки трое, своя фирма, дом за городом. Жена семья. Реализоваться в чем??? На работе особо делать нех вот и пишу, на работе как раз такие как ты у меня и пашут, реализовываються а потом у кб вечером продолжают реализовываться, и такие же как ты с таким широким мировоззрением. Они любят раскащывать как что правильно и как надо жить 😄 ты же уже говорил, что не будешь спорить и писать мне) Ну у меня есть сомнения на счет описанного тобой) в таком случае я могу написать, что я президент, не скажу какой страны, вот нечего делать на работе сейчас, сижу и неграмотно калякаю сообщения) Интересная работа 1 через 3, когда ты собственник фирмы) а доки ты и письма как пишешь, тоже без запятых и с ошибками явными?) Тупо описал имущество из дешевого российского сериала 2000-ых) ты забыл про машину сказать, наверное у тебя 600 мерс как в сериалах, откуда и формируется картинка твоя) мне по барабану кто ты, но не неси хуйни) я как не посмотрю, тут 9 из 10 бизнесмены, но не могут залить в игру на старте 100$, а каждый второй хрючит) уверен ты один из них. Изменено 5 часов назад пользователем sayeret matkal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 146 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Я вообще безработный девственник, киньте колов почтой плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 120 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.11.2024 в 12:51, sayeret matkal сказал: ты же уже говорил, что не будешь спорить и писать мне) Ну у меня есть сомнения на счет тобой описанного тобой) в таком случае я могу написать, что я президент, не скажу какой страны, вот нечего делать на работе сейчас, сижу и неграмотно калякаю сообщения) Интересная работа 1 через 3, когда ты собственник фирмы) а доки ты и письма как пишешь, тоже без запятых и с ошибками явными?) Тупо описал имущество из дешевого российского сериала 2000-ых) ты забыл про машину сказать, наверное у тебя 600 мерс как в сериалах, откуда и формируется картинка твоя) мне по барабану кто ты, но не неси хуйни) я как не посмотрю, тут 9 из 10 бизнесмены, но не могут залить в игру на старте 100$) уверен ты один из них. Зачем мне заливать в игру?? Мб еще на ставки на спорт??? Зачем мне это делать если у меня есть свободное время.. Я вполне норм играю и на 3 день имел кучу колов, чтоб купить расходку. Профы ручками прошел себе и сапортам. Биг вары мне не интересны как и МИД, мне такая игра давно под заебала, играю в удовольствие с друзьями,мини пачкой, ходим в данжи фармим, иногда пвп, вступили в клан с скилами, общаемся. Что еще тебе написать??? Не смотрю стримы, не фанатею от каких то лидеров даже знать их не хочу.. Просто играю в удовольствие, у каждого АНО свое. На 2м мв донатил, сейчас не вижу смысла колы перевел на след сезон и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sayeret matkal 2 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.11.2024 в 13:02, СинийЛось сказал: Зачем мне заливать в игру?? Мб еще на ставки на спорт??? Зачем мне это делать если у меня есть свободное время.. Я вполне норм играю и на 3 день имел кучу колов, чтоб купить расходку. Профы ручками прошел себе и сапортам. Биг вары мне не интересны как и МИД, мне такая игра давно под заебала, играю в удовольствие с друзьями,мини пачкой, ходим в данжи фармим, иногда пвп, вступили в клан с скилами, общаемся. Что еще тебе написать??? Не смотрю стримы, не фанатею от каких то лидеров даже знать их не хочу.. Просто играю в удовольствие, у каждого АНО свое. На 2м мв донатил, сейчас не вижу смысла колы перевел на след сезон и все. а для чего ты мне свой геймплей описал? Теперь у меня пришло понимание, что ты просто чел, у которого много времени и он просто ебет мозги людям на форуме и на каждую тему. Я зря вообще потратил время. Никогда не понимал людей, которые пердят в каких-либо чатах или форумах, что бы просто уебать свое время, от скуки, не взирая на тему разговора) Просто я изначально писал о том, что свиньи это враг для игры,что я не понимаю долбаебов, которые тратят жизнь, что бы я пришел с работы и дал ему на сигареты, а он мне насыпал свой фарм с 8 утра и до 8 вечера. Ты же начал свой высер, мол я дурак и не все могут заработать на еду другим способом, а потом и вовсе описал свою игру. В таком случае я не пойму, если твой геймплей начинается и заканчивается дрочем мобов под дионом и пьяное общение в дискорде, то какго члена ты лезешь в тему и умничаешь?) если не мешают играть тебе, то не у всех интерес в игре как и у тебя) думаю я был прав во всем на счет тебя) ты просто работяга 1 через 3, может мент или мчсник, может водила скорой) заходишь убить свое время каждые 3 суток, потому-что делать тебе просто нехуй, чилишься в игре с мобами и через 3 месяца продаешь свой эквип за 2000 рублей, касарь на пиво и касарь на следующий старт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.11.2024 в 16:36, СинийЛось сказал: Я работаю, сутки трое, своя фирма, Нихуя это как Фирма 3 дня отдыхает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 120 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 28.11.2024 в 13:21, SthL сказал: Нихуя это как Фирма 3 дня отдыхает ? Это я отдыхаю, тогда когда заказы все расписанны . Мне контролировать не чего, есть человек, который это делает. Зимой могу и 5 дней не работать, если только пиздец какой не произойдет. Изменено 5 часов назад пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sayeret matkal 2 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.11.2024 в 13:21, SthL сказал: Нихуя это как Фирма 3 дня отдыхает ? руководитель только))) поставил задачи на 3 суток и пошел чилить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sayeret matkal 2 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 28.11.2024 в 13:23, СинийЛось сказал: Это я отдыхаю, тогда когда заказы все расписанны . Мне контролировать не чего, есть человек, который это делает. который пишет за тебя тоже) короче, водитель скорой, не рассказывай нам это дерьмо) ничего против водителей не имею, если что. а кто контролирует человека, который контролирует рабочий процесс?) а как ты контролируешь то, что он не "левачит"?) все доки он тоже за тебя подписывает и печать ставит?) Изменено 5 часов назад пользователем sayeret matkal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.11.2024 в 17:23, СинийЛось сказал: Это я отдыхаю, тогда когда заказы все расписанны . Мне контролировать не чего, есть человек, который это делает. Зимой могу и 5 дней не работать, если только пиздец какой не произойдет. Род деятельности фирмы, что ее на 3 суток дропнуть можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.11.2024 в 17:17, sayeret matkal сказал: а для чего ты мне свой геймплей описал? Теперь у меня пришло понимание, что ты просто чел, у которого много времени и он просто ебет мозги людям на форуме и на каждую тему. Я зря вообще потратил время. Никогда не понимал людей, которые пердят в каких-либо чатах или форумах, что бы просто уебать свое время, от скуки, не взирая на тему разговора) Просто я изначально писал о том, что свиньи это враг для игры,что я не понимаю долбаебов, которые тратят жизнь, что бы я пришел с работы и дал ему на сигареты, а он мне насыпал свой фарм с 8 утра и до 8 вечера. Ты же начал свой высер, мол я дурак и не все могут заработать на еду другим способом, а потом и вовсе описал свою игру. В таком случае я не пойму, если твой геймплей начинается и заканчивается дрочем мобов под дионом и пьяное общение в дискорде, то какго члена ты лезешь в тему и умничаешь?) если не мешают играть тебе, то не у всех интерес в игре как и у тебя) думаю я был прав во всем на счет тебя) ты просто работяга 1 через 3, может мент или мчсник, может водила скорой) заходишь убить свое время каждые 3 суток, потому-что делать тебе просто нехуй, чилишься в игре с мобами и через 3 месяца продаешь свой эквип за 2000 рублей, касарь на пиво и касарь на следующий старт. Вот я тоже не понимаю этот фетиш кормить обувать одевать оплачивать комуналку 35 летних вонючих мужиков :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sayeret matkal 2 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.11.2024 в 13:27, SthL сказал: Род деятельности фирмы, что ее на 3 суток дропнуть можно? чел насмотрелся сериалов про новых русских в начале 2000х и просто пересказывает. Там один в один тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 120 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 28.11.2024 в 13:29, sayeret matkal сказал: чел насмотрелся сериалов про новых русских в начале 2000х и просто пересказывает. Там один в один тоже самое. Это ты походу, или грибов, или дурь какую хаваешь, какие нах сериалы.. Прям расследование провел как Пуаро 🤣реально смешно ваши высеры читать. Я думаю вам лет не больше 20-24 . Такая фантазия я ору... Сука своим дам почитать, водитель скорой блять.... 🤣🤣🤣Еще довайте версии.🤣дам подсказку связанно с авиацией и грузоперевозками... Изменено 4 часа назад пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 28.11.2024 в 17:40, СинийЛось сказал: с авиацией и грузоперевозками... C hh кинь свою должность Че такой за специалист 1 на 3 Начальник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 178 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 11/28/2024 at 11:40 AM, СинийЛось said: Еще довайте а можно не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.