СинийЛось 120 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 28.11.2024 в 14:14, SthL сказал: Дай ссылку на фирму-то или вы тока по телефону заявки берете?) По домофону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 28.11.2024 в 18:19, СинийЛось сказал: По домофону. Ну хотя бы Уставный капитал Владелец фирмы помнит?) Изменено 4 часа назад пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад за 3 часа в двоем парняги настрочили 5 страниц)) не могу не орать "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Claude Monet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 178 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 11/28/2024 at 12:30 PM, Lermony said: за 3 часа в двоем парняги настрочили 5 страниц)) не могу не орать еще через 5 страниц такими темпами и в теме нельзя будет писать тем у кого ежемесячный доход ниже 10 лямов, так что советую поторопится, пока тут важные дядьки из грузовых авиаперевозок выясняют отношения Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 28.11.2024 в 18:35, jumble сказал: еще через 5 страниц такими темпами и в теме нельзя будет писать тем у кого ежемесячный доход ниже 10 лямов, так что советую поторопится, пока тут важные дядьки из грузовых авиаперевозок выясняют отношения Не ну а че 10 лямов, а сидим фармим 3 суток колы руками :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 120 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 28.11.2024 в 14:26, SthL сказал: Ну хотя бы Уставный капитал Владелец фирмы помнит?) Ваууу тинейджеры какие слова знают.. Впечатляет это вы там на 2 курсе изучаете... Довай я тебе все ща вышлю, все документы суммы, всю инфу могу еще всю инфу на сотрудников тебе слить.. Ты дурачок что-ли, кто ты такой что я должен что то сообщать, диванный ты мой. Налоги вот щас тоже выслать??? Не смеши уже, верь не верь я уже написал мне похуй... Я сказал фантазируй дальше вы даже близко не приблизились. Все дедукция вышла из чата? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 120 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 28.11.2024 в 14:35, jumble сказал: еще через 5 страниц такими темпами и в теме нельзя будет писать тем у кого ежемесячный доход ниже 10 лямов, так что советую поторопится, пока тут важные дядьки из грузовых авиаперевозок выясняют отношения Я не выясняю не придумывай. Просто не надо умничать, всяким менеджерам по продажи окнами. Тебе написали все люди разные. А у тебя все сидят на шее с сальной головой. А остальные дортаньяны делают контент... 😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 178 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 11/28/2024 at 11:40 AM, СинийЛось said: Еще довайте версии.🤣 On 11/28/2024 at 12:42 PM, СинийЛось said: Довай я тебе ДА ХВАТИТ ДОВАТЬ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ чел блять, про какие документы и суммы ты тут рассказываешь на вопрос про уставной капитал, который у 90% контор равен минималке, сока у Вас там в РФ 5-10к? Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 120 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 28.11.2024 в 14:46, jumble сказал: ДА ХВАТИТ ДОВАТЬ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ чел блять, про какие документы и суммы ты тут рассказываешь на вопрос про уставной капитал, который у 90% контор равен минималке, сока у Вас там в РФ 5-10к? Чел я тебе написал что то про фирму, написал что у меня ООО или что от куда ты это высираешь?потролить захотел второкурсник. Я сказал что фирма связанна с перевозками, но не сказал что у меня cargo или еще что то. Или тот же s7 который сейчас также занимается как и дочки Аэрофлота. Что ты доебался до меня,, я что дурачек чтоб тут что то доказывать?? Или инфу какую-то давать. Изменено 3 часа назад пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PenisDefender 0 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад СинийЛось - это местный дурачок-бизнесмен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 178 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 11/28/2024 at 12:48 PM, PenisDefender said: СинийЛось - это местный дурачок-бизнесмен? по бизнесмену пока вопросы, но в целом да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQsiki 0 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад почему вообще кого-то ЕБЕТ кто сколько зарабатывает? блять ну зарабатываешь 1кк в месяц - красава, зарабатываешь 40к - молодец! нахуй вы в чужие кошелки лазеете? Вот реально, сидят мужики-бабы по 30+ годиков, развели хуйню какую-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
confy 0 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 28.11.2024 в 13:48, PenisDefender сказал: СинийЛось - это местный дурачок-бизнесмен? Живущий прошлым, и скорее всего надраивающий на царя, скрепы схожие как надо жизнь прожить пока он в л2 хуярит, жену кто-то другой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 120 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 28.11.2024 в 14:50, jumble сказал: по бизнесмену пока вопросы, но в целом да Точно дурачок 🤣🤣шли бы вы обратно в свою устрицу. Клоуны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 28.11.2024 в 18:42, СинийЛось сказал: Ваууу тинейджеры какие слова знают.. Впечатляет это вы там на 2 курсе изучаете... Довай я тебе все ща вышлю, все документы суммы, всю инфу могу еще всю инфу на сотрудников тебе слить.. Ты дурачок что-ли, кто ты такой что я должен что то сообщать, диванный ты мой. Налоги вот щас тоже выслать??? Не смеши уже, верь не верь я уже написал мне похуй... Я сказал фантазируй дальше вы даже близко не приблизились. Все дедукция вышла из чата? А на хуй ты про фирму пернул если тебе по хуй? Я блять Владелец компании Apple с капитализацией 3 триллиона долларов 1 сутки работаю 3 чилю фармлю колы на мастерворке ахуеть история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.