Перейти к публикации
Dark Asura

Что происходит с МС ?

Рекомендованные сообщения

28.11.2024 в 15:01, confy сказал:

Живущий прошлым, и скорее всего надраивающий на царя, скрепы схожие как надо жизнь прожить

пока он в л2 хуярит, жену кто-то другой)

Точно 😂😂😂ебать дауны еще подтянулись. 

Я так то бизнесмен (а в такси по приколу работаю) а 2 профы себе и твинкам ручками по приколу сделал. Извините, напомнило)

Да да, еще один долбае6 в тему пришел

28.11.2024 в 15:03, SthL сказал:

А на хуй ты про фирму пернул если тебе по хуй? Я блять Владелец компании Apple с капитализацией 3 триллиона  долларов 1 сутки работаю 3 чилю фармлю колы на мастерворке ахуеть история

Не пернул а написал. Мне написали что я на шее сижу, с сальными волосами типо один из них. Да Илон Маск тоже играет в Диабло ах уж пиздабол такой.... Челы вы наверно правдо с глубинок..

28.11.2024 в 19:06, СинийЛось сказал:

Не пернул а написал. Мне написали что я на шее сижу, с сальными волосами типо один из них. Да Илон Маск тоже играет в Диабло ах уж пиздабол такой.... Челы вы наверно правдо с глубинок..

Ну к Маску у меня вопросов нет Вся инфа про его бизнес есть в инете И даже его продукцию ввиде Теслы купить можно

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

727890547_.jpg.ed710b06e1c36f2a89b7901fdb01d8ef.jpg Priprava.jpg.897ac552aff5b7a8c50e8b1ad69f2818.jpg

28.11.2024 в 15:11, SthL сказал:

Ля какой и интернетом пользоватся умеет. А теперь ответь на мой вопрос, кто ты такой чтоб я отвечал на твои вопросы??? Нах ты это показываешь ты случайно не дурачок под ником kot kot с устрицы???? Который везде умничает?? А сам какой-то 2курсник.я тебе уже в сотый раз отвечаю, фантазируй и выдумывай, у вас от зависти очко скоро лопнет, от того что вы тупые.. То про свиней то еще что то, сиди у себя там в области и хрюкай или хз что делай. Вам я по делу расписал что люди разные.. Нет вы развели какую-то хуйню со своим пассивным корешем, и его фантазией. У него к Максу вопросов нет, чел какие у тебя могут быть вообще вопросы к таким людям?? Ты угараешь что-ли?? Ты никто и звать тебя  никем. 

Изменено пользователем СинийЛось

On 11/28/2024 at 1:24 PM, Geoteral said:

Здарова лось напиши инн свой 

предлагаю не менять тему расследований и все так же искать животных, сразу была сова, теперь лось :pandaredlol:

28.11.2024 в 15:24, Geoteral сказал:

Здарова лось напиши инн свой 

Давай лучше номер карты скину. Денежек мне на налоги переведешь. Снилс мб написать 🤣🤣🤣🤣ааа я понел это уже, товарисч из налоговой подъехал, который научился по инн инфу смотреть какой там бизнесс открыт хахаха мб еще в телеге в личку написать, чтоб ты всё про меня пробил? так умеешь по id пробивать? 

Изменено пользователем СинийЛось

On 11/28/2024 at 5:25 PM, СинийЛось said:

Давай лучше номер карты скину. Денежек мне на налоги переведешь. Снилс мб написать 🤣🤣🤣🤣

Ну ты я так понял козырял чем-то, я хочу из открытых источников просто посмотреть 

Если у тебя деятельность грузоперевозки и ты ИП я могу предложить что у тебя одна газель и ты на себя работаешь если у тебя даже не ЮЛ

On 11/28/2024 at 5:24 PM, jumble said:

предлагаю не менять тему расследований и все так же искать животных, сразу была сова, теперь лось :pandaredlol:

Да ладно, просто фантазёр какой-то, который не имеет представления о том как бизнес вести. Что за рассказы о том что я могу вообще не работать, за меня всё делают. Какой функционал у руководителя получается? Получать бабки из организации без участия даже в управлении? Ржомба 

28.11.2024 в 15:27, Geoteral сказал:

Ну ты я так понял козырял чем-то, я хочу из открытых источников просто посмотреть 

Если у тебя деятельность грузоперевозки и ты ИП я могу предложить что у тебя одна газель и ты на себя работаешь если у тебя даже не ЮЛ

Хахаха.🤣🤣🤣..... Газель  сука... Аааааааа

28.11.2024 в 15:31, Geoteral сказал:

Да ладно, просто фантазёр какой-то, который не имеет представления о том как бизнес вести. Что за рассказы о том что я могу вообще не работать, за меня всё делают. Какой функционал у руководителя получается? Получать бабки из организации без участия даже в управлении? Ржомба 

Да так пол России крупного бизнеса работают прикинь.... Как так а мамка говорила с папкой что учится надо ко коко.... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...