СинийЛось 120 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.11.2024 в 15:01, confy сказал: Живущий прошлым, и скорее всего надраивающий на царя, скрепы схожие как надо жизнь прожить пока он в л2 хуярит, жену кто-то другой) Точно 😂😂😂ебать дауны еще подтянулись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 146 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Царя не трожьте, ироды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 61 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Я так то бизнесмен (а в такси по приколу работаю) а 2 профы себе и твинкам ручками по приколу сделал. Извините, напомнило) Да да, еще один долбае6 в тему пришел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 120 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.11.2024 в 15:03, SthL сказал: А на хуй ты про фирму пернул если тебе по хуй? Я блять Владелец компании Apple с капитализацией 3 триллиона долларов 1 сутки работаю 3 чилю фармлю колы на мастерворке ахуеть история Не пернул а написал. Мне написали что я на шее сижу, с сальными волосами типо один из них. Да Илон Маск тоже играет в Диабло ах уж пиздабол такой.... Челы вы наверно правдо с глубинок.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.11.2024 в 19:06, СинийЛось сказал: Не пернул а написал. Мне написали что я на шее сижу, с сальными волосами типо один из них. Да Илон Маск тоже играет в Диабло ах уж пиздабол такой.... Челы вы наверно правдо с глубинок.. Ну к Маску у меня вопросов нет Вся инфа про его бизнес есть в инете И даже его продукцию ввиде Теслы купить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 120 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 28.11.2024 в 15:11, SthL сказал: Ля какой и интернетом пользоватся умеет. А теперь ответь на мой вопрос, кто ты такой чтоб я отвечал на твои вопросы??? Нах ты это показываешь ты случайно не дурачок под ником kot kot с устрицы???? Который везде умничает?? А сам какой-то 2курсник.я тебе уже в сотый раз отвечаю, фантазируй и выдумывай, у вас от зависти очко скоро лопнет, от того что вы тупые.. То про свиней то еще что то, сиди у себя там в области и хрюкай или хз что делай. Вам я по делу расписал что люди разные.. Нет вы развели какую-то хуйню со своим пассивным корешем, и его фантазией. У него к Максу вопросов нет, чел какие у тебя могут быть вообще вопросы к таким людям?? Ты угараешь что-ли?? Ты никто и звать тебя никем. Изменено 5 часов назад пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 178 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 11/28/2024 at 1:22 PM, СинийЛось said: у вас от зависти очко скоро лопнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1059 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Здарова лось напиши инн свой мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 178 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 11/28/2024 at 1:24 PM, Geoteral said: Здарова лось напиши инн свой предлагаю не менять тему расследований и все так же искать животных, сразу была сова, теперь лось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 120 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 28.11.2024 в 15:24, Geoteral сказал: Здарова лось напиши инн свой Давай лучше номер карты скину. Денежек мне на налоги переведешь. Снилс мб написать 🤣🤣🤣🤣ааа я понел это уже, товарисч из налоговой подъехал, который научился по инн инфу смотреть какой там бизнесс открыт хахаха мб еще в телеге в личку написать, чтоб ты всё про меня пробил? так умеешь по id пробивать? Изменено 5 часов назад пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1059 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 11/28/2024 at 5:25 PM, СинийЛось said: Давай лучше номер карты скину. Денежек мне на налоги переведешь. Снилс мб написать 🤣🤣🤣🤣 Ну ты я так понял козырял чем-то, я хочу из открытых источников просто посмотреть Если у тебя деятельность грузоперевозки и ты ИП я могу предложить что у тебя одна газель и ты на себя работаешь если у тебя даже не ЮЛ мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1059 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 11/28/2024 at 5:24 PM, jumble said: предлагаю не менять тему расследований и все так же искать животных, сразу была сова, теперь лось Да ладно, просто фантазёр какой-то, который не имеет представления о том как бизнес вести. Что за рассказы о том что я могу вообще не работать, за меня всё делают. Какой функционал у руководителя получается? Получать бабки из организации без участия даже в управлении? Ржомба мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 120 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.11.2024 в 15:27, Geoteral сказал: Ну ты я так понял козырял чем-то, я хочу из открытых источников просто посмотреть Если у тебя деятельность грузоперевозки и ты ИП я могу предложить что у тебя одна газель и ты на себя работаешь если у тебя даже не ЮЛ Хахаха.🤣🤣🤣..... Газель сука... Аааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 120 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.11.2024 в 15:31, Geoteral сказал: Да ладно, просто фантазёр какой-то, который не имеет представления о том как бизнес вести. Что за рассказы о том что я могу вообще не работать, за меня всё делают. Какой функционал у руководителя получается? Получать бабки из организации без участия даже в управлении? Ржомба Да так пол России крупного бизнеса работают прикинь.... Как так а мамка говорила с папкой что учится надо ко коко.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.