SthL 78 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 28.11.2024 в 20:27, СинийЛось сказал: Зато оживились, все. Я вот много нового о себе узнал. Что у меня газель, и я загружаю самолеты, водитель скорой помощи, а дома сижу у мамы на шее в 30+ с масленной,головой, еще то что мусор и тут и в жизни . Весело 😋 . С тобой разобрались че по СвиноФермам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 39 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 28.11.2024 в 16:13, SthL сказал: Ну я и написал работяги зашли закинули свои 50к хотят в игре отдохнуть, а тут свиньи ебаные хороводы водят :) Вот прям с языка снял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 120 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 28.11.2024 в 16:32, SthL сказал: С тобой разобрались че по СвиноФермам?) Я кроме биг варов хер кого встречал, а ну дураков на макросах на которых пвп зарабатываю. Класно что флагнешься и они флагаются . Все свиньи ныкаются в крутых кланах, у них такие бывают глубокой ночью хароводы я ебу. Видел тут пачку у чела чуть не охуел 9 челов все в разных кланах, там и биг и МИД вары короче прям хоровод такой не хуевый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 28.11.2024 в 20:37, СинийЛось сказал: Я кроме биг варов хер кого встречал, а ну дураков на макросах на которых пвп зарабатываю. Класно что флагнешься и они флагаются . Все свиньи ныкаются в крутых кланах, у них такие бывают глубокой ночью хароводы я ебу. Видел тут пачку у чела чуть не охуел 9 челов все в разных кланах, там и биг и МИД вары короче прям хоровод такой не хуевый. Это уже Свингер затрах без Женщин Онли мальчики крепкая Муржская Любовь :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 120 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 28.11.2024 в 16:39, SthL сказал: Это уже Свингер затрах без Женщин Онли мальчики крепкая Муржская Любовь :P На колы и цены на них похуй, затарился на два месяца расходками, уже опыт есть и чуйка когда цена ап. А на шмот цены похуй, я не думаю что барыги не будут снижать цену по курсу кола. Санный талум сет покупать за 120кк адены такое себе.. Потом пускай не удивляются по чему у них не покупают шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 28.11.2024 в 20:44, СинийЛось сказал: На колы и цены на них похуй, затарился на два месяца расходками, уже опыт есть и чуйка когда цена ап. А на шмот цены похуй, я не думаю что барыги не будут снижать цену по курсу кола. Санный талум сет покупать за 120кк адены такое себе.. Потом пускай не удивляются по чему у них не покупают шмот. Ну цена на колы и прыгает они там в 3 смены Топ споты фармят 24/7 Изменено 7 часов назад пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Скупили колы у работяг шейхов дальше хороводы хуярить На бирже шмот продали Сказка короче Надо было на Свинью учиться :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 56 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 28.11.2024 в 11:49, jumble сказал: а можно не надо Буст шифтуй, мусор ебаный, куда ты слился ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 16 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 26.11.2024 в 10:09, jumble сказал: это стадийный сервер и когда ты высрал свою тему, за первые стадии и первые 30 дней можно было нафармить от 30 до 50к колов, и даже не можно, а нужно, потому что дальше хрючить споты ты будешь менее эффективно Как? При условии что сольник и не 24\7 26.11.2024 в 10:53, sergnelly1989 сказал: по итогу если ты в первый месяц соло игроком не нафармил себе колы, дальше тебе ничего не светит Относительно. Тяжело из-за цены на колы. Но с ростом цены колов, цена в колах на шмот падает пропорционально. Сейчас по старым навыкам не мв серваков даже с проебами, норм так поднимается аденки за час-2 фарма. Тут все эти локи переделанные только видел, но не фармил. На прошлом серве до 70 на спойле дотянул. На этом с инстами 3 окошка основных на 62м только. 26.11.2024 в 11:50, Зарево сказал: И соло игроки, и минигрупы, и фулки, кто не планирует сильно донатить, после месяца игры имеет запас колов намного больше текущего их буста. Если знать как устроен МВ, как тут меняются цены и тренды. И в целом знаешь как в него играть, то вероятнее всего да. 26.11.2024 в 13:11, m4jestic сказал: Расскажешь это соло игрокам которые умудряются делать по 3к колов каждый день? Например илюша сучечка и ему подобные Как? И какой прайм? 28.11.2024 в 12:27, Mambet сказал: нормальные хрюшки выносят столько сколько продавец окон за год не заработает. Это сколько? и какое их количество? На прошлом мв челик пилил даже видос на тытрубе как он за первый месяц вроде 150к на рмтшил.(кто помнит - там про бв каски тема была). И вот мне интересно, сколько хрюшка выносит и за какой период и где, чтобы вот так профитнее манагера было. 28.11.2024 в 14:10, SthL сказал: Админы чисто долбаебы машины мимо кассы проебывают :) Точно не вспомню, но вероятно года 4-5 назад, когда е-глобал отдельным и ни с кем не слитым ресурсом (помоему даже он тогда начал только набирать обороты), залетел тут поиграть. Никаких МВ речи и не было. Но допиленные ИЛ тогда уже был в трендах. И был слив, что админы таки нарисовали валика. На тот момент только 1 зафармлен был. Но то было в прошлом. Дургие люди, другой серв :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 385 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 28.11.2024 в 15:47, SthL сказал: Ну цена на колы и прыгает они там в 3 смены Топ споты фармят 24/7 на новом споте чистой аденой 12кк фармится на пачку , о какой адене ты тут говоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 385 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 28.11.2024 в 17:30, Балалайка сказал: Как? При условии что сольник и не 24\7 фармишь с 4 випом по 12-15 часов = профит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 29.11.2024 в 00:26, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: на новом споте чистой аденой 12кк фармится на пачку , о какой адене ты тут говоришь Ну посчитай на скупке колов скока адены и на продаже колов быстро уходит :) че работяги все выкупают с 50 лвл мобов в соло таргет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 10 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 28.11.2024 в 20:26, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: на новом споте чистой аденой 12кк фармится на пачку , о какой адене ты тут говоришь Надо запретить фармить такие споты, а то экономику рушат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 29.11.2024 в 00:26, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: на новом споте чистой аденой 12кк фармится на пачку , о какой адене ты тут говоришь Вот щас в данную секунду только 1 позиция на скупке 6 974 x 162 500 = 1 133 275 000 1 позиция / На продаже быстро уходит там тоже миллиарды Изменено 2 часа назад пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 10 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 28.11.2024 в 21:31, SthL сказал: = 1 133 275 000 1 позиция таких деняг не существует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.