Infected 56 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 29.11.2024 в 19:25, 960 сказал: скорее более простая для освоения, так как пока менее насыщенная, но сам геймплей обещает быть более сложным Я тоже видел, что обещают "соулслайк" игру, плюс говорили, что сложная для новичков, вот и хз или стоить пробовать и покупать ранний доступ или купить длс д4 и не ебать голову. Хотя новое длс д4 тоже засрали, мол дроп шмота гавно и играть можно только на новом персе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 278 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 29.11.2024 в 20:42, Infected сказав: Я тоже видел, что обещают "соулслайк" игру, плюс говорили, что сложная для новичков, вот и хз или стоить пробовать и покупать ранний доступ или купить длс д4 и не ебать голову. Хотя новое длс д4 тоже засрали, мол дроп шмота гавно и играть можно только на новом персе. могу только сказать что пое 1 однозначно лучше д4, почти во всех аспектах(хотя есть любители), однако действительно сложная в освоении, пое 2, увы не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.