Infected 69 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября 29.11.2024 в 19:25, 960 сказал: скорее более простая для освоения, так как пока менее насыщенная, но сам геймплей обещает быть более сложным Я тоже видел, что обещают "соулслайк" игру, плюс говорили, что сложная для новичков, вот и хз или стоить пробовать и покупать ранний доступ или купить длс д4 и не ебать голову. Хотя новое длс д4 тоже засрали, мол дроп шмота гавно и играть можно только на новом персе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 279 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября 29.11.2024 в 20:42, Infected сказав: Я тоже видел, что обещают "соулслайк" игру, плюс говорили, что сложная для новичков, вот и хз или стоить пробовать и покупать ранний доступ или купить длс д4 и не ебать голову. Хотя новое длс д4 тоже засрали, мол дроп шмота гавно и играть можно только на новом персе. могу только сказать что пое 1 однозначно лучше д4, почти во всех аспектах(хотя есть любители), однако действительно сложная в освоении, пое 2, увы не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 29.11.2024 в 21:12, fabuLous сказал: Паша_Техник_—_Давайте_думать,_подсказывайте.mp4 436.07 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Чё делать то будем? очевидно же, продолжать ныть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovchikan 2 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 29.11.2024 в 21:14, Infected сказал: Раз тут уже 19 страница пошла, то может кто играл в ПоЕ? Форсят так вторую часть, а я в первую не играл и хз покупать ее или брать длс в д4? Кто играл, дайте фидбек. 1400р против 90 баксов за длс, выбор очевиден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 69 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 21:21, Vovchikan сказал: 1400р против 90 баксов за длс, выбор очевиден Это где такие цены региональные? 30 баксов длс, на скидке щас -25%, чекни, может у тебя регион стоит ОАЭ, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovchikan 2 Опубликовано: 1 декабря Рассказать Опубликовано: 1 декабря 01.12.2024 в 02:48, Infected сказал: Это где такие цены региональные? 30 баксов длс, на скидке щас -25%, чекни, может у тебя регион стоит ОАЭ, я хз Вы правы, стоит 40 баксов без скидки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.