СинийЛось 117 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 28.11.2024 в 07:43, НечтоХрустящее сказал: Ради экспы рентабельно при любой цене Нет не рентабельно, нах идти на условного закена, если можно встать и за пол часа набить бабла и тот же эксп в новых локах. На первых стадиях соглашусь но явно не сейчас, при такой цене на кол. Изменено 3 часа назад пользователем СинийЛось СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1497 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Гарантированный эксп который можно закрыть пачкой произвольных сабов, которыми не встанешь нормально в поле Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 117 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 28.11.2024 в 08:00, НечтоХрустящее сказал: Гарантированный эксп который можно закрыть пачкой произвольных сабов, которыми не встанешь нормально в поле Ну в биг Варах нет таких проблем, засосы по кд в хатумах и далее, перемирие . 🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sayeret matkal 1 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 27.11.2024 в 21:00, Гинсенг сказал: Про гуманизм слышал? я думаю это все от лени и бездарности, в 30+ лет играть в линейку ради монеты, я хз... хорошо, где ты должен жить, что бы из доступного заработка у тебя остается только ладва?) если не ничего не умеешь и не хочешь уметь, твои потребности это интернет, пачка кофе и сиги, то да, смысла развиваться нету) я не про тебя лично, если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 28.11.2024 в 09:37, Dark Asura сказал: Вторые заходы для пачки становиться не рентабельны 36 колов в 69 где пухи стоят 150. 6,5кк за заход. какие пухи из 69? акстись, они только во снах бывают :D "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 28.11.2024 в 10:00, НечтоХрустящее сказал: Гарантированный эксп который можно закрыть пачкой произвольных сабов, которыми не встанешь нормально в поле в поле за 5 минут столько и не залутаешь) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 146 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 28.11.2024 в 09:15, sayeret matkal сказал: где ты должен жить, что бы из доступного заработка у тебя остается только ладва?) Я бы сказал, но промолчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sayeret matkal 1 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 28.11.2024 в 09:33, Гинсенг сказал: Я бы сказал, но промолчу я догадался) но и там если ты не из богом забытой деревни, ты в любом случае можешь в люди выйти на изи и свой 1к$ зарабатывать даже будучи менеджером продавая окна или прочую залупу. Но сидеть в 30+ лет в поселке, без перспектив и без навыков в жизни, которые ты не приобретал последние 10 лет, я снова хз) умрет игрушка, помрут с голода или автомат в руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 91 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад тема помойка. колы - заговор. ла2 - машина хрюшки - шлюшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 117 Опубликовано: 35 минут назад Рассказать Опубликовано: 35 минут назад 28.11.2024 в 09:38, sayeret matkal сказал: я догадался) но и там если ты не из богом забытой деревни, ты в любом случае можешь в люди выйти на изи и свой 1к$ зарабатывать даже будучи менеджером продавая окна или прочую залупу. Но сидеть в 30+ лет в поселке, без перспектив и без навыков в жизни, которые ты не приобретал последние 10 лет, я снова хз) умрет игрушка, помрут с голода или автомат в руки. Ухх как ты узко мыслишь. Ну славу богу ты вытащил счастливый билет, и имеешь навыки жизни, и работаешь манагером по продаже окон. А ты не думал что, люди все разные? И жизненые позиции у всех разные?? В деревушке нет навыков жизни??? ( мб наоборот) 30+ да???? А мб человек на зоне сидит? Или инвалид??? Или здает хату в Москве и по приколу, играет и еще копеечку зарабатывает в игре?? А у нас только в ла2 деньги зарабатывают?? В других играх нет? То есть когда менеджер окон вливает бабло в игрушки в 30+ это норма? А те кто зарабатывают это гандоны???? Чел все в этом мире не стабильно сегодня ты перспективный а завтра ты будешь у пятерки в помойке лазить. Ситуаций дохуЯ. Кто то больничный берет за который ему 100процентов платят, и паралельно играет и на мандарины на новый год на бирже заработает.. Кому то нравицо быть дома ближе к семье. Или это зашкварно быть не таким как ты? А не зашкварно бабам на камеру, не в деревушках резиновые дилдаки сувать и денег иметь побольше чем ты на окнах?? Мб сойдемся на том что все люди разные??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 35 минут назад Рассказать Опубликовано: 35 минут назад 28.11.2024 в 08:00, НечтоХрустящее сказал: Гарантированный эксп который можно закрыть пачкой произвольных сабов, которыми не встанешь нормально в поле И много таких пачек закрывают закена 73+? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 146 Опубликовано: 33 минуты назад Рассказать Опубликовано: 33 минуты назад Лосиный поток сознания раздавил человека, помянем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 24 минуты назад Рассказать Опубликовано: 24 минуты назад 28.11.2024 в 13:13, Nyf сказал: И много таких пачек закрывают закена 73+? да бля, они все еще не все закрывают 66 закена хД какой там 73)) мб через неделю-две начнут нормально на него солянки залетать "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sayeret matkal 1 Опубликовано: 19 минут назад Рассказать Опубликовано: 19 минут назад 28.11.2024 в 11:13, СинийЛось сказал: Ухх как ты узко мыслишь. Ну славу богу ты вытащил счастливый билет, и имеешь навыки жизни, и работаешь манагером по продаже окон. А ты не думал что, люди все разные? И жизненые позиции у всех разные?? В деревушке нет навыков жизни??? ( мб наоборот) 30+ да???? А мб человек на зоне сидит? Или инвалид??? Или здает хату в Москве и по приколу, играет и еще копеечку зарабатывает в игре?? А у нас только в ла2 деньги зарабатывают?? В других играх нет? То есть когда менеджер окон вливает бабло в игрушки в 30+ это норма? А те кто зарабатывают это гандоны???? Чел все в этом мире не стабильно сегодня ты перспективный а завтра ты будешь у пятерки в помойке лазить. Ситуаций дохуЯ. Кто то больничный берет за который ему 100процентов платят, и паралельно играет и на мандарины на новый год на бирже заработает.. Кому то нравицо быть дома ближе к семье. Или это зашкварно быть не таким как ты? А не зашкварно бабам на камеру, не в деревушках резиновые дилдаки сувать и денег иметь побольше чем ты на окнах?? Мб сойдемся на том что все люди разные??? хочешь сказать,что 90% хрюшек это инвалиды?) я прекрасно имею представление, как выглядит типичный хрюк и это 30+ мамина радость, которая не хочет работать. И даже не смей спорить на этот счет. При чем тут я и окна эти? я как пример указал, если захотеть, можно найти себе занятие в жизни и трудиться, но эти люди выбрали сидеть у родителей на шее(в основной массе) и вытягивать монету из игры. К тому же это не те деньги, которые могут закрывать потребности нормального человека, а не бича. Люди уезжают из деревень и строят жизнь в городах, в других странах, чему-то учатся и достигают, а этих говноедов, на бирже, лично я презираю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 146 Опубликовано: 18 минут назад Рассказать Опубликовано: 18 минут назад Ого какой достигатор вырос Звучит как инфоцыганский высер Курсы не продаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.