Geoteral 1059 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Ладно я понял что зря задел говно мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 274 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад ебать тут весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 120 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 28.11.2024 в 15:32, Geoteral сказал: Ладно я понял что зря задел говно Говно ты в зеркале увидишь. Что еще скинуть на форуме ла2?? Паспортные данные мб размер члена?? А не .....скажешь пруфы нужны... Я даже хз чем помочь тебе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 120 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 28.11.2024 в 15:06, Dorful сказал: Я так то бизнесмен (а в такси по приколу работаю) а 2 профы себе и твинкам ручками по приколу сделал. Извините, напомнило) Да да, еще один долбае6 в тему пришел А что типо если пришел в игру бизнесмен, должен все покупать??? Ммм а логику можно??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sayeret matkal 2 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 28.11.2024 в 15:44, СинийЛось сказал: А что типо если пришел в игру бизнесмен, должен все покупать??? Ммм а логику можно??? никто тебе и не говорил про это, ты сам придумываешь на что тебе отвечать))))) просто сказали не нести хуйни на форуме, при чем на каждую тему, тем более что ты мусор, что в игре, что в жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 28.11.2024 в 19:22, СинийЛось сказал: Ля какой и интернетом пользоватся умеет. А теперь ответь на мой вопрос, кто ты такой чтоб я отвечал на твои вопросы??? Нах ты это показываешь ты случайно не дурачок под ником kot kot с устрицы???? Который везде умничает?? А сам какой-то 2курсник.я тебе уже в сотый раз отвечаю, фантазируй и выдумывай, у вас от зависти очко скоро лопнет, от того что вы тупые.. То про свиней то еще что то, сиди у себя там в области и хрюкай или хз что делай. Вам я по делу расписал что люди разные.. Нет вы развели какую-то хуйню со своим пассивным корешем, и его фантазией. У него к Максу вопросов нет, чел какие у тебя могут быть вообще вопросы к таким людям?? Ты угараешь что-ли?? Ты никто и звать тебя никем. Ну ясно короче работаешь в авиагрузовой компании сутки через трое Че желчью брызгать? И легенды всякие выдумывать тут не 12 летние дети же сидят.... Изменено 2 часа назад пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 120 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 28.11.2024 в 16:05, SthL сказал: Ну ясно короче работаешь в авиагрузовой компании сутки через трое Че желчью брызгать? И легенды всякие выдумывать тут не 12 летние дети же сидят.... Ну пускай будет по вашему. Мб успокойтесь. 🙋хотя я так не писал, я писал что компания связана с авиагрузоперевозками.... А остальное вы тут напридумывали уже сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 28.11.2024 в 19:22, СинийЛось сказал: Вам я по делу расписал что люди разные.. Ну я и написал работяги зашли закинули свои 50к хотят в игре отдохнуть, а тут свиньи ебаные хороводы водят :) Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 120 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 28.11.2024 в 15:58, sayeret matkal сказал: никто тебе и не говорил про это, ты сам придумываешь на что тебе отвечать))))) просто сказали не нести хуйни на форуме, при чем на каждую тему, тем более что ты мусор, что в игре, что в жизни. Я сам придумываю на ,что мне отвечать..... 🥳🤡ок 👌👌👌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 7 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Тема скатилась от слез нищебродов от подорожания МС до топика бизнесменов миллионеров, которые водят такси для души в свободное время😆 jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Бля получилось даже интереснее чем в разделе Политическая Ситуация Лось контент мейкер : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 28.11.2024 в 20:23, TTS сказал: Тема скатилась от слез нищебродов от подорожания МС до топика бизнесменов миллионеров, которые водят такси для души в свободное время😆 Тоже владелец фирмы и тебе по хуй на цену колов ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 120 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 28.11.2024 в 16:23, TTS сказал: Тема скатилась от слез нищебродов от подорожания МС до топика бизнесменов миллионеров, которые водят такси для души в свободное время😆 Зато оживились, все. Я вот много нового о себе узнал. Что у меня газель, и я загружаю самолеты, водитель скорой помощи, а дома сижу у мамы на шее в 30+ с масленной,головой, еще то что мусор и тут и в жизни . Весело 😋 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 7 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 28.11.2024 в 16:26, SthL сказал: Тоже владелец фирмы и тебе по хуй на цену колов ?) ну тут у всех в топике есть по фирме, чем я хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 78 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 28.11.2024 в 20:28, TTS сказал: ну тут у всех в топике есть по фирме, чем я хуже Ну да все мы тут Илоны Маски :P Американский бизнесмен Илон Маск, чье состоянии за последний год увеличилось почти на $120 млрд, побил свой собственный рекорд и вновь возглавил список богатейших людей мира по версии Blomberg Хули нам это цена на колы мы весь Мастерворк вместе с Админами и Топ донатерами купим :P Изменено 2 часа назад пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.