jumble 177 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад On 11/25/2024 at 7:46 AM, СинийЛось said: раньше там дестры ебашили это когда там дестры ебашили? в 2003? On 11/25/2024 at 7:46 AM, sharF1k said: по такой логике нужно было сделать локу чисто для физов ну тут сыглы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 487 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 25.11.2024 в 13:48, jumble сказал: а блять, пажди это не локация, а зона = всей светлой дино? а-а-а--а-а-а-а-аахахахахахахахахха В случае с дино - там фарма хуй да нихуя на самом деле, тот же фог намного выгоднее был. А вот в новой локе хз надо смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 487 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 25.11.2024 в 13:49, jumble сказал: это когда там дестры ебашили? в 2003? мб на х100500 интерлюде каком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 25.11.2024 в 09:49, jumble сказал: это когда там дестры ебашили? в 2003? ну тут сыглы Нет на сервах где им френзи не уродовали , и сейчас есть такие сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 25.11.2024 в 09:51, AdmiralPonossa сказал: мб на х100500 интерлюде каком Да 😄😄 точно, щас дохуя сервов, ну не этернел, где им не трогают френзи. Единственое, подрезали урон по рб. Но вы наверно такого и не знаете.. Тут же все игру прошли... Все умные ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 141 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 25.11.2024 в 09:49, jumble сказал: это когда там дестры ебашили? в 2003? Я помню времена, когда там луки залезали на горку через текстуры и от туда мобов хуярили, которые не могли залезть. Вот это был кайф Это был 2007 год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 177 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад On 11/25/2024 at 7:52 AM, СинийЛось said: Нет на сервах где им френзи не уродовали , и сейчас есть такие сервера. On 11/25/2024 at 7:55 AM, СинийЛось said: Да 😄😄 точно, щас дохуя сервов, ну не этернел, где им не трогают френзи. Единственое, подрезали урон по рб. Но вы наверно такого и не знаете.. Тут же все игру прошли... Все умные ... а ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 25.11.2024 в 09:47, Lagertha сказал: а чего никто не ныл, когда забор стоял фул ден оф евил на бесплатной виталке и афк рбшках? Кто отбил - того и тапки Да плевать уже многим на этот забор, они вроде есть и вроде бы нет.. Они давно себя изжили и давно никому не интересны. Многие свалили спецом на воду чтоб не ловить рвоту от них.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 25.11.2024 в 09:41, jumble сказал: cсольники фармят рецептики для бигвара с точки зрения партийной игры, новая локация это охуенно, хотя бы потому, что там может стать любой сетап, а не только маги ебучие как на дино, которые улетают на ракете от других пачек но то что экономику по голове колом по 300 стукнут, это прикольчик Сольники рецептики фармят?? Я хз кучу знакомых сольников, это не фармят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 487 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 25.11.2024 в 13:57, СинийЛось сказал: Да плевать уже многим на этот забор, они вроде есть и вроде бы нет.. Они давно себя изжили и давно никому не интересны. Многие свалили спецом на воду чтоб не ловить рвоту от них.... кто эти многие, если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 25.11.2024 в 09:56, Гинсенг сказал: Я помню времена, когда там луки залезали на горку через текстуры и от туда мобов хуярили, которые не могли залезть. Вот это был кайф Это был 2007 год Это давно, да м впринципе и тут можно, только смысл, еслиб народу мало было еще можно. А так смысла нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 141 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Хотя с другой стороны, чем больше новых лок, тем меньше дебилов в варке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 25.11.2024 в 09:59, AdmiralPonossa сказал: кто эти многие, если не секрет? Нах я буду рекламу сувать. Ищи их дохера. И дестру кстати особо погоды это не делает. Зато хоть класс играбельный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 487 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 25.11.2024 в 14:01, СинийЛось сказал: Нах я буду рекламу сувать. Ищи их дохера. И дестру кстати особо погоды это не делает. Зато хоть класс играбельный Ты говоришь что было определенное событие, я тебя попросил поделиться деталями, а ты говоришь чтобы я искал их сам, в душе не зная о ком идет речь? Ясно, этого обратно в дурку плз оформите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 240-270 скриньте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.