Перейти к публикации
Dark Asura

Что происходит с МС ?

Рекомендованные сообщения

25.11.2024 в 19:32, jumble сказал:

пацаны за час нафармили 3АС и 2 империала) не доебаться, а так чисто для инфы :pandaredlol:

чет тоже офигел от количества рецептов в шауте , походу шансы чутка недокрутили :pandaredlol:

25.11.2024 в 22:06, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

чет тоже офигел от количества рецептов в шауте , походу шансы чутка недокрутили :pandaredlol:

Кручу верчу ТОП паки забустить хочу.

А помните старые, добрые хроники Грации Финал? Когда пара Берсов с эпиком могли завалить фулл клан?

Изменено пользователем PresidentTrump

26.11.2024 в 00:32, jumble сказал:

пацаны за час нафармили 3АС и 2 империала) не доебаться, а так чисто для инфы :pandaredlol:

Примерно как с Тиады венера стволы :P

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

727890547_.jpg.ed710b06e1c36f2a89b7901fdb01d8ef.jpg Priprava.jpg.897ac552aff5b7a8c50e8b1ad69f2818.jpg

25.11.2024 в 13:21, jumble сказал:

@Eiacaneбез сарказмов там все дела, есть какие-то пояснения, почему геймдизайнер решил понерфить не выблядков в кетре/варке, которые там гниют 24/7, а сольников и мид пачки которые по 2 рецепта на палку за прайм фармили в ИТ/Фоге? Возможно конечно есть дейлики какие-то или квесты на локации, но выглядит как мем :pandaredlol:

Нихуя ты заскулил :KEKWlaugh:

Ниже твой ответ говорит о другом, "ебануто комфортная игра для сольников". Когда происходит то, о чем я спрашивал в своей теме, (потому что дальше будет больше,  еще больше будут водить сольникам по губам и облизывать паки), то уже и вопросики намечаются к гейм дизайнерам?

07.11.2024 в 18:09, jumble сказал:

тут ебануто комфортная игра для сольников

07.11.2024 в 18:09, jumble сказал:

шо вам еще надо? какого фарма вы хотите?

Так что тебе еще надо? Какого фарма ты хочешь?

26.11.2024 в 04:46, Dark Asura сказал:

180 мс заибумба, утром вчера 105-110 вечером под утро 180 гуд класс контроль цен супер.

какой контроль цен, реально думаете, что добавляя/открывая новые локации и уровень ВКЛЮЧАЯ ИМБОВЫЙ КВЕСТ НА ДИНО ОСТРОВЕ НА АДЕНУ, цены останутся теми же? 

Black child what Memes - Imgflip

26.11.2024 в 04:36, fabuLous сказал:

какой контроль цен, реально думаете, что добавляя/открывая новые локации и уровень ВКЛЮЧАЯ ИМБОВЫЙ КВЕСТ НА ДИНО ОСТРОВЕ НА АДЕНУ, цены останутся теми же? 

Black child what Memes - Imgflip

Не , ну тут заслужил :pandaredlol:

26.11.2024 в 06:49, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Не , ну тут заслужил :pandaredlol:

Ладно, сделаем вид, что ты прав.

Я думаю что колы нужно раздавать бесплатно 

26.11.2024 в 09:36, fabuLous сказал:

ИМБОВЫЙ КВЕСТ НА ДИНО ОСТРОВЕ НА АДЕНУ

его пофиксили на мв1, сейчас он ниразу не имбовый не?:why:

On 11/25/2024 at 10:07 PM, Infected said:

Нихуя ты заскулил :KEKWlaugh:

тупой ты долбаеб уважаемый, где ты увидел скулеж в вопросе? :pandaredlol:

Ниже твой ответ говорит о другом, "ебануто комфортная игра для сольников".

это стадийный сервер и когда ты высрал свою тему, за первые стадии и первые 30 дней можно было нафармить от 30 до 50к колов, и даже не можно, а нужно, потому что дальше хрючить споты ты будешь менее эффективно

и вопросики намечаются к гейм дизайнерам?

вопросики намечаются из-за того, что всячески протектится похрюк кетры и варки, одни и те же челы там 5 сезонов стоят и фармят эти рецептики, мб их стоило забалансить, а не локацию с рецептами по 100 колов? :pandaredlol:

Так что тебе еще надо? Какого фарма ты хочешь?

конкретно мне нихуя и не надо, мой фарм никак не поменялся, потому что я в этих локация не стою, аутировать над 10 мобами в ИТ, когда там буквально нихуя не падает, это надо особый талант иметь :pandaredlol:

очередной лоу айкью поцык который читает через строчку решил чет пропердеть ртом

26.11.2024 в 10:09, jumble сказал:

конкретно мне нихуя и не надо, мой фарм никак не поменялся, потому что я в этих локация не стою,

А где стоишь? И кем? :BOOBA:

по итогу если ты в первый месяц соло игроком не нафармил себе колы, дальше тебе ничего не светит

On 11/26/2024 at 8:40 AM, Гинсенг said:

А где стоишь? И кем? :BOOBA:

хохотум/стакато, мб ночью попробую новую локу, но у меня пару бомжей на окнах, думаю их сдует ннна шк, дестр, кузя, пп, бд, ше/джуд по настроению

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...