NoNameCat 6 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 27.11.2024 в 16:14, AnzuQQ сказал: Что такое биржа ? финальный этап сервера . то ради чего тут играют 50% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 10 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 27.11.2024 в 17:34, NoNameCat сказал: финальный этап сервера . то ради чего тут играют 50% Давайте не будем вводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 65 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Биржу зимой всегда вводят раньше вроде до НГ было, последние два после НГ, отток шмоток туда есть, но оттока людей резкого хз особо не наблюдал, резко к середине весны началу лета валят. Каждый серв так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 6 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 27.11.2024 в 16:40, PresidentTrump сказал: Давайте не будем вводить я только за но лысый дядя хочет кушать и новую машину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 6 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 27.11.2024 в 16:47, Mambet сказал: Биржу зимой всегда вводят раньше вроде до НГ было, последние два после НГ, отток шмоток туда есть, но оттока людей резкого хз особо не наблюдал, резко к середине весны началу лета валят. Каждый серв так та чет не очень то рынок живой . на том же скруде была куда активнее торговля . а тут всем ясно кто на что копит и почему ничего не покупает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 65 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Все равно покупать придется что то, на бирже колы особо никто не берёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 134 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 27.11.2024 в 17:14, AnzuQQ сказал: Что такое биржа ? https://masterwork.wiki/posts/post/31-ingame-market-masterwork Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnzuQQ 1 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 27.11.2024 в 16:34, NoNameCat сказал: финальный этап сервера . то ради чего тут играют Изменено 17 часов назад пользователем AnzuQQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 118 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 25.11.2024 в 15:50, DMWeSt сказал: Ой да, точно биржа убивает сервер, ко ,ко ,ко . А может сервер сам себя убивает?А может кланы по 600 человек, которые на эпиках и замках только дерутся, а на спотах обнимаются?? Пример золотой сиськи хатум, споты заняты кланами у которых вары между собой, но они обнимаются и стоят. А может то ,что нет жизни для более слабых кланов и отсутствия контента для мини пачек и соло игроков? А может чтоб пвп драться и норм себя чувствовать дохуя надо?? Типо рубашек талисманов пвп вставок, далее поясов атт, шмота который каждую стадию в мусор превращается карт агатионов вип 4 па?? А может то что экономика дно?? То что не могут или не хотят, сделать норм унитазы по сливу адены?? Ой что-то шмот мой не покупают на рынке , цена кола растет но я так и буду цену ставить какая была пох на курс кола.....или то что А пушки топ стоят дешевле Б?СА стоит 500 600 а условный сом 200 ))) зачем что то менять и так заебись...Или рейт адены унизить раза в 3??? Или одни и те же ивенты каждый год подряд?? Или хроники эти хромые которые после атт ла2 превращают в блевотину?? Мб дроп с инстов который сыпется только первую неделю их ввода? Нееее все таки биржа точно.... Ну не вводите не надо для некоторых это реально стимул играть в эту блевотину 2000х годов. Можно еще про ПК написать и куча всего, только толку, у вас биржа виновата.. И свиньии мифические. У вас все свиньи кто что то соло фармит вы вдумайтесь что вы несете..... Изменено 7 часов назад пользователем СинийЛось SebasT1aN и Гинсенг 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McFly 4 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.11.2024 в 05:50, СинийЛось сказав: Ой да, точно биржа убивает сервер, ко ,ко ,ко . А может сервер сам себя убивает?А может кланы по 600 человек, которые на эпиках и замках только дерутся, а на спотах обнимаются?? Пример золотой сиськи хатум, споты заняты кланами у которых вары между собой, но они обнимаются и стоят. А может то ,что нет жизни для более слабых кланов и отсутствия контента для мини пачек и соло игроков? А может чтоб пвп драться и норм себя чувствовать дохуя надо?? Типо рубашек талисманов пвп вставок, далее поясов атт, шмота который каждую стадию в мусор превращается карт агатионов вип 4 па?? А может то что экономика дно?? То что не могут или не хотят, сделать норм унитазы по сливу адены?? Ой что-то шмот мой не покупают на рынке , цена кола растет но я так и буду цену ставить какая была пох на курс кола.....или то что А пушки топ стоят дешевле Б?СА стоит 500 600 а условный сом 200 ))) зачем что то менять и так заебись...Или рейт адены унизить раза в 3??? Или одни и те же ивенты каждый год подряд?? Или хроники эти хромые которые после атт ла2 превращают в блевотину?? Мб дроп с инстов который сыпется только первую неделю их ввода? Нееее все таки биржа точно.... Ну не вводите не надо для некоторых это реально стимул играть в эту блевотину 2000х годов. Можно еще про ПК написать и куча всего, только толку, у вас биржа виновата.. И свиньии мифические. У вас все свиньи кто что то соло фармит вы вдумайтесь что вы несете..... Играю на ватер, на днях пвшил с представителем бигвара (клан ккк) Челик в 4 окна с джудом , в дц с даспарион ( полтора месяца сервк кек) убил я его раз 20, как он только меря не называл, и хрюша и игратель в моба и чето еще. Мой буст тоже работяги , не на много лучше, даймон 5 и дк 6, только вот вопрос, я свои колы тратил на буст, а чел хз куда , но хрюша я потому , что не в биг вар( биг вар на ватер омегалул). Тут полрвине типо лижбы пиздануть , что то. На мой аргумент, что драться за ак 500 на 500 без нубла мне не по фану он чето не ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.11.2024 в 10:32, McFly сказал: Играю на ватер, на днях пвшил с представителем бигвара (клан ккк) Челик в 4 окна с джудом , в дц с даспарион ( полтора месяца сервк кек) убил я его раз 20, как он только меря не называл, и хрюша и игратель в моба и чето еще. Мой буст тоже работяги , не на много лучше, даймон 5 и дк 6, только вот вопрос, я свои колы тратил на буст, а чел хз куда , но хрюша я потому , что не в биг вар( биг вар на ватер омегалул). Тут полрвине типо лижбы пиздануть , что то. На мой аргумент, что драться за ак 500 на 500 без нубла мне не по фану он чето не ответил. да в ККК зомбированые забей) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1497 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад И фанатики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 146 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Ккк это боты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 91 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 25.11.2024 в 13:22, levaSa сказал: Имеет ли смысл крафтить бест А , или копить 3 недели ресурсы до понижения стоимости крафта S и заваривать уже его Мы чет тоже прикинули, что 3 недели бегать до Ы грейда, потом ещё рожать туда 13 СА будет dorogovaro и сейчас решили спаять бест А пухи. (да да, мы ещё не сделали бест А пухи) И СА проще поставить, и ПВП вставку можно делать, а потом ещё и 150 атт зайдет туда норм Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 146 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад На вотере темис 750мс кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.