Перейти к публикации
SebasT1aN

ОЛИМП (о наболевшем)

Рекомендованные сообщения

25.11.2024 в 16:53, SebasT1aN сказал:

Да кто тебе это сказал? Половина Хиро это соло/мини кп игроки и срать они хотели на кланы, тем более на Воде. 
Никогда он не будет в равных условиях с кланами при таких настройках сервера, где созданы все условия для залива как тут, когда, с условным, закеном отлетало пол клана 50 боев

я не говорил про то, что соло игрок не может взять хиро. я говорил лишь про "равные" условия. Как минимум, клановые фармеры имеют доступ к большему бусту и не регаются в одну волну со своими же фармерами.

а как максимум, клан в волну регает кучу своих 10 птсных твинков и пока конкурент фармит нубов с 5 птс и потеет на других фармерах, клановый фармер спокойно, без юза ЛФа забирает 10тки.

25.11.2024 в 17:04, PresidentTrump сказал:

а как максимум, клан в волну регает кучу своих 10 птсных твинков и пока конкурент фармит нубов с 5 птс и потеет на других фармерах, клановый фармер спокойно, без юза ЛФа забирает 10тки.

Ну, это все оочень условно и слегка далеко от реальности…) допустим что так, НО, что мешает сделать более балансную систему? 

25.11.2024 в 17:08, SebasT1aN сказал:

Ну, это все оочень условно и слегка далеко от реальности…) допустим что так, НО, что мешает сделать более балансную систему? 

Да нет такой системы. Ну вот допустим вводят 100 боев и дают 2 дня к чему это приведет? Соло игроки будут летать без ЛФа  и сливать больше боев, а клановые фармеры будут летать в заливные волны и юзать лф только на конкурентов.

А пока у тебя 50 боев и куча дней, соло игроки могут ждать КД и хоть чуть чуть выбирать волны, что бы не попадаться на явные анти классы. 

Так что твоя "более балансная система" просто не существует.

25.11.2024 в 14:40, SebasT1aN сказал:

Суть: 50 боев делается за 2-4 часа в топ бусте, затем этот буст улетает на след. чара. Таким образом за 4 дня олимпа можно без напряга, на одном бусте закрыть 6+

на счет этого супер жиза, знаю челов которые с одним и тем же бустов отлетали на 4 профах хд, это такой сюр, очевидно что у такого хиро невозможно забрать ибо там буста передется на тысяч 30 колов, не считая эпика.:pandaredlol:

25.11.2024 в 17:16, PresidentTrump сказал:

Да нет такой системы. Ну вот допустим вводят 100 боев и дают 2 дня к чему это приведет? Соло игроки будут летать без ЛФа  и сливать больше боев, а клановые фармеры будут летать в заливные волны и юзать лф только на конкурентов.

А пока у тебя 50 боев и куча дней, соло игроки могут ждать КД и хоть чуть чуть выбирать волны, что бы не попадаться на явные анти классы. 

Так что твоя "более балансная система" просто не существует.

100 боев и 2 дня? Попробуй сделай нормальные заливные волны в таких условиях…) Когда будет 300+(не знаю сколько там лимит) арен. Еще и когда пол клана ждет твой эквип)

Единственный вариант, который лично я вижу - это что бы в волне, каждый противник попадался на ближайшие к нему птс, т.е. в волне 400 350 300 100 10 5 птс. 400 попадает на 350. 300 попадает на 100, 10 на 5. Но возможно ли такая реализция впниципе или нет, мне не известно. Вот в таком случае, кракены попадались бы на кракенов, а не на своих твиночков.

25.11.2024 в 17:16, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

на счет этого супер жиза, знаю челов которые с одним и тем же бустов отлетали на 4 профах хд, это такой сюр, очевидно что у такого хиро невозможно забрать ибо там буста передется на тысяч 30 колов, не считая эпика.:pandaredlol:

Да, знаю таких, у кого в прошлом лимите 20+ лузов было, а в этом Хиро берут 😀

25.11.2024 в 17:19, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

да кто такое вообще придумал =)

кланы, которые хотят получить Хиро=создают условия в свою пользу.

25.11.2024 в 17:16, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

В первую очередь дело не в бусте, а в созданных волнах. Когда в волне половина противников -это твои сокланы с 10 птс, на которых не нужно тратить талики - это одно. А когда в твоей волне, либо лоу птс нубо,  либо кракены, которые заставят тебя заюзать все талики и ты можешь еще и проиграть-это совсем другое.

Награды за 2-5 место хорошая идея .
А сократить олимп до 2-х дней уже давно пора и много кто об этом писал. 
А вот количетсво боев можно не трогать 50 вроде норм.

25.11.2024 в 17:40, levaSa сказал:

Награды за 2-5 место хорошая идея .
А сократить олимп до 2-х дней уже давно пора и много кто об этом писал. 
А вот количетсво боев можно не трогать 50 вроде норм.

Да, если сделать 2 дня, то 50 боев еще как то вписываются

25.11.2024 в 16:26, PresidentTrump сказал:

В первую очередь дело не в бусте, а в созданных волнах. Когда в волне половина противников -это твои сокланы с 10 птс, на которых не нужно тратить талики - это одно. А когда в твоей волне, либо лоу птс нубо,  либо кракены, которые заставят тебя заюзать все талики и ты можешь еще и проиграть-это совсем другое.

ты переоцениваешь волны и недооцениваешь значение буста, на овербусте можно замутаным летать и пиздить всех и похер на волны, уже стадия позволяет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...