Foxetss 76 Опубликовано: вчера в 09:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:40 27.11.2024 в 09:35, holod сказал: Очередная тема про олимп) 1. Даже в КП работяг олип это заебись. Это 4 дня отдельного контента. 4 дня без ебучего гринда, чисты инсты и фан на оли. Если скипать 4 дня олимпа - получается чисто гринд ферма= заёбывает. 2. Что за бред про ограничения на заточку и передаваемость буста? Первые же заскулите, когда ментал палки не сможете передать - или это другое? 3. Отъебитесь вы от этих героев. Ну нравится челикам заливать кучу баблишка и бегать светиться. Да ради бога. Сейчас ла2 не та ла2, когда была ла2. Если вы не можете залить сток баблишка, то и нехуй вам туда свои носы нищебродские сувать. Финалочка про уравновешивание: По братски, посмотрите олимпиаду не в игре, а реале. Там нет таких условий. когда сборная по футболу РФ и Аргентины встречается, то типа у сборной РФ ноги выпрямляют, а Аргентинцам чуть-чуть ломают. Ммм, хуета. Там как раз Галакс лучший трек придумал про олимп. Я даже не знаю, зачем я тебе пытаюсь это пояснить, если ты в принципе пишешь такое и не задумывался никогда об этом. 1. Дай определение КП работяг, это пивозавры по 4 часа прайма из которых половина прайма уходит на регруп и добор в пати на инстансы, или это "те самые" работяги по 4 часа в день, но уже бегают в +7-8 актуальных сетах?) Олимп не приносит никакого удовольствия пока он не "skill based", но такой матчмейкинг невозможно сделать в игре (банально придётся переделывать ВЕСЬ олимп, на который вряд ли потратят столько ресурсов), потому, мы имеем то что имеем, что рандомный Пивослав выйдя первый раз на олимп с 65 птс (0 боёв сыгранных) попадает на Ксению Дефо или Сурга у которых уже за 350+. 2. Речь идёт за то, чтобы уравнять олигарха с 10ым БВХ сетом и Пивослава с 7 Кармианом и ограничить сеты общей заточкой в 6 (например), чтобы занизить влияние ОЕ. В любом случае "Уважаемые драйвера с сервера С" живя на Олимпе ничего не ощутят. - лично мне похуй. 3. Отъебались бы, если бы количество Героев не влияло напрямую на клановые мероприятия. "Если вы не можете залить сток баблишка, то и нехуй вам туда свои носы нищебродские сувать." - Изи, уберите ебучие ПВП и ПВЕ рубахи из наград, уберите влияние Героев на КМы и такие как СУРГ и СКУТ будут играть друг против друга постоянно, а не фрифармить малюток, но первые кто от этого завоют будут те, кто влил мульоны колов. Ты часом не гейм дизайнер?) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Alconaft и BoostedAnimal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 134 Опубликовано: вчера в 09:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:59 (изменено) Опять внрнулись к тому же. В 20й раз. Просим убрать рубашки из наград. А еще лучше, как говорил Хруст, токены получают только топ 5 или 10 класса. Вот два важнейших момента. Олимп - это выявление лучших и сильнейших в своем классе. А там уде хоть 5, 50, 500 или 5000 боев это как хотите. В любые дни недели и время. Изменено вчера в 10:12 пользователем Зарево Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 178 Опубликовано: вчера в 10:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:32 On 11/27/2024 at 10:40 AM, Foxetss said: В любом случае "Уважаемые драйвера с сервера С" живя на Олимпе ничего не ощутят. плюсану, смотришь как скут биндами переодевает сеты под каст хекса, под бег, против стана, каждые 0.5 наносек и пивозавра который 50 секунд бафает себе блесс хп и в целом все становится понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McFly 4 Опубликовано: вчера в 10:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:48 просто не могу понять, почему все хотят уравниловки, да обидно отлетать от ОЕ мастеркард челов, но с другой стороны люди заслужили свои птс временем бабками чем то там еще, равный олимп выглядит смешно и в ла2 как и в рил лайф у тебя есть СОФТ скил и ХАРД скил, с чего я должен драться с челом который заходит 2 часа в день поиграть . Я лично играл фармил, попал в топ 10, да были челы с какими 0 шансов (но и были бои где я сыграл как уебище и заслуженно проебал) думаю в начале надо поднаучиться играть , а не во всем винить буст, соседа, маму, гма и кого то там еще , ну что поделать. Больше инетересен сам матчмейкенг, попался с одним челом 5 боев в ряд, и потом с другим 5 боев в ряд. Подумал что легендарную БО3-5 Олимпу ввели внезапно. Alconaft, Зарево и Foxetss 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 77 Опубликовано: вчера в 10:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:49 27.11.2024 в 16:40, Foxetss сказал: , что рандомный Пивослав выйдя первый раз на олимп с 65 птс (0 боёв сыгранных) попадает на Ксению Дефо или Сурга у которых уже за 350+. Вот хотябы по птс подбор шел 0-100 / 100-200 / 200-300 Типо как-то так :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1497 Опубликовано: вчера в 10:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:49 On 11/27/2024 at 1:48 PM, McFly said: почему все хотят уравниловки 1. Не все 2. Потому что лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 77 Опубликовано: вчера в 10:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:50 27.11.2024 в 17:48, McFly сказал: просто не могу понять, почему все хотят уравниловки, да обидно отлетать от ОЕ мастеркард челов, но с другой стороны люди заслужили свои птс временем бабками чем то там еще, равный олимп выглядит смешно и в ла2 как и в рил лайф у тебя есть СОФТ скил и ХАРД скил, с чего я должен драться с челом который заходит 2 часа в день поиграть . Я лично играл фармил, попал в топ 10, да были челы с какими 0 шансов (но и были бои где я сыграл как уебище и заслуженно проебал) думаю в начале надо поднаучиться играть , а не во всем винить буст, соседа, маму, гма и кого то там еще , ну что поделать. Больше инетересен сам матчмейкенг, попался с одним челом 5 боев в ряд, и потом с другим 5 боев в ряд. Подумал что легендарную БО3-5 Олимпу ввели внезапно. Ну дак лутбоксы завозим 20 млн вкинул и ходишь в 1 ебало 500 человек убиваешь а хули нет-то ? :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McFly 4 Опубликовано: вчера в 10:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:55 27.11.2024 в 12:50, SthL сказав: Ну дак лутбоксы завозим 20 млн вкинул и ходишь в 1 ебало 500 человек убиваешь а хули нет-то ? :P ну будто про любую вещь так можно сказать, ответь на вопрос схуяли чел какой играет онли ради оли ( а таких много) сидит бьет крипов по 14 часов, чето там фармит крафтит ловит лсы и тд, ему ето интересно ЕТО ЕГО ФАН. должен выйти на равных с челом который создал персонажа 5 дней назад, добил их в картии до капа и сидит прикалываеться. прослойка людей играющих ради оли большая (даже не беря в учет мастеркард челов) а просто обычных игроков. и да Кап 70-72 на прошлой оли можно было пробить за 4 дня игровых , соло игроку, без хатум хуюм и тд, а то что на половине сервака (включая биг вар) буста на 400 колов, так ето сугубо их личные проблемы. Еще раз скажу, я не мастеркард и тд. Просто я понимаю какие титанические усилия вкладывают типы , что бы ебать ету оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 77 Опубликовано: вчера в 10:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:59 27.11.2024 в 17:55, McFly сказал: ну будто про любую вещь так можно сказать, ответь на вопрос схуяли чел какой играет онли ради оли ( а таких много) сидит бьет крипов по 14 часов, чето там фармит крафтит ловит лсы и тд, ему ето интересно ЕТО ЕГО ФАН. должен выйти на равных с челом который создал персонажа 5 дней назад, добил их в картии до капа и сидит прикалываеться. прослойка людей играющих ради оли большая (даже не беря в учет мастеркард челов) а просто обычных игроков. и да Кап 70-72 на прошлой оли можно было пробить за 4 дня игровых , соло игроку, без хатум хуюм и тд, а то что на половине сервака (включая биг вар) буста на 400 колов, так ето сугубо их личные проблемы. Еще раз скажу, я не мастеркард и тд. Просто я понимаю какие титанические усилия вкладывают типы , что бы ебать ету оли. И че все должны как долбаебы в 30 лет в игре 20ч. сидеть ? Просирать время на какую ту хуету? Тебе больше заняться не чем скоро блять подыхать он блять жизнь проебывает сидит ЛСы сука точит :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McFly 4 Опубликовано: вчера в 11:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:01 (изменено) А почему тебя вообще ебет кто что делает? каждый в праве прожигать свою лайф как он хочет. причем тут вообще все, человек хочет получить награду, делает СВЕРХ усилия. Причем тут вообще все, почему ты не пишешь почему тебя на КМ чел с ШИИД +10 сдувает с одного удара, гоу всем шиид выдадим хуле , файт не честный ведь. Изменено вчера в 11:03 пользователем McFly Alconaft 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 77 Опубликовано: вчера в 11:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:03 (изменено) 27.11.2024 в 18:01, McFly сказал: А почему тебя вообще ебет кто что делает? каждый в праве прожигать свою лайф как он хочет. Ты внатуре дурачек под них серв под долбаебов подстраивают которым делать не хуй как только ЛСы точить по 20 ч. в день Изменено вчера в 11:03 пользователем SthL Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McFly 4 Опубликовано: вчера в 11:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:06 27.11.2024 в 13:03, SthL сказав: Ты внатуре дурачек под них серв под долбаебов подстраивают которым делать не хуй как только ЛСы точить Под кого под них? у меня друг взял хиро (да не оч популярное) без вложений реала и без онлайна 24х7, у тебя просто в голове СОВОК, все равны и тд. схуяли вообще, равенства нигде нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 77 Опубликовано: вчера в 11:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:09 27.11.2024 в 18:06, McFly сказал: Под кого под них? у меня друг взял хиро (да не оч популярное) без вложений реала и без онлайна 24х7, у тебя просто в голове СОВОК, все равны и тд. схуяли вообще, равенства нигде нет. Без вложений реала и без 24/7 ты щас тока Абсолютную Савковую уровниловку описал ты короче сам не понимаешь че пишешь То у тебя типы точат ЛСы 20ч в день с хуяли они должны быть равны У тебя каша в голове :P :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: вчера в 11:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:12 27.11.2024 в 14:06, McFly сказал: Под кого под них? у меня друг взял хиро (да не оч популярное) без вложений реала и без онлайна 24х7, у тебя просто в голове СОВОК, все равны и тд. схуяли вообще, равенства нигде нет. ник друга в студию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 3 Опубликовано: вчера в 11:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:20 Я бы вообще сделал 25 боев 1 день олимпа, но каждую неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.