Foxetss 76 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 27.11.2024 в 13:44, SthL сказал: Если че я не против серва прост спор за справедливость :P Типа Спрведливость на хуй не нужна Кто не может задонить 40 лямов на серв могли иметь только 2 опции быть выебаны в рот или в жопу Типа как полное отсутсвие справедливости. Вроде как в такое никто играть не хочет кроме владельцев 40 лямов :) "С этими типами ты не встретишься даже в городе за всю игру (с)" чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 77 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 27.11.2024 в 20:30, Foxetss сказал: "С этими типами ты не встретишься даже в городе за всю игру (с)" Нет ты типа даже моба и игрока ударить не сможешь пока 40 лямов не киданешь Типа как полный абсурд и полное отстутсвие какой либо справедливости :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 77 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 27.11.2024 в 20:30, Foxetss сказал: "С этими типами ты не встретишься даже в городе за всю игру (с)" Или вот еще проще пример Блиновская 3-5 лярдов захуярила смогла ли она купить имунитет от судов? Шас банкрот Продает свою хату за 750 лямов и долги и кредиты еще остаются / Это для тех типов которые орут, что за деньги все купить можно и никакой справедливости нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 148 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 27.11.2024 в 15:16, b1oody сказал: 3-4 дня в неделю. по 3 часа рт. скорпуш рейдов я запрещаю онлайн игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 10 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 27.11.2024 в 16:30, Foxetss сказал: "С этими типами ты не встретишься даже в городе за всю игру (с)" Я вчера пак кроза на стриме видел Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 291 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 27.11.2024 в 16:38, 3JIouMuwka сказал: я запрещаю онлайн игры ты либо денсы с бдшки даёшь, либо в рейды со мной ходишь запрет не принимается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 148 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 27.11.2024 в 18:10, b1oody сказал: ты либо денсы с бдшки даёшь, либо в рейды со мной ходишь запрет не принимается у нас коалиция, нас уже 2, а ты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 291 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 27.11.2024 в 17:30, 3JIouMuwka сказал: у нас коалиция, нас уже 2, а ты 1 это нас 2, а ты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 15 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Что за пердеж не по теме начался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 458 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 27.11.2024 в 06:47, b1oody сказал: не расстраивайся Бля да ты охуел теперь драконик мне точни 🌚 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 458 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 27.11.2024 в 07:44, SthL сказал: Если че я не против серва прост спор за справедливость :P Типа Спрведливость на хуй не нужна Кто не может задонить 40 лямов на серв могли иметь только 2 опции быть выебаны в рот или в жопу Типа как полное отсутсвие справедливости. Вроде как в такое никто играть не хочет кроме владельцев 40 лямов :) Если не можешь задонить просто или драйверить шейха. На тебе и фулл буст и олимп еще и деньги платят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 146 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 28.11.2024 в 07:57, Amerikanec сказал: Если не можешь задонить просто или драйверить шейха. На тебе и фулл буст и олимп еще и деньги платят Слишком унизительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 77 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 28.11.2024 в 11:57, Amerikanec сказал: Если не можешь задонить просто или драйверить шейха. На тебе и фулл буст и олимп еще и деньги платят А может тогда лутбоксы и автофарм зачем вся эта система ?) Эпики в шопе +70 :) Зашел купил выебал весь сервер вышел заебись же ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 146 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 28.11.2024 в 11:46, SthL сказал: лутбоксы и автофарм Хочешь сказать сейчас этого нет в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 77 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 28.11.2024 в 16:01, Гинсенг сказал: Хочешь сказать сейчас этого нет в игре? Ну вон с драйверами свинотой ебутся :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.