ATUK 98 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября 27.11.2024 в 14:48, McFly сказал: просто не могу понять, почему все хотят уравниловки, да обидно отлетать от ОЕ мастеркард челов, но с другой стороны люди заслужили свои птс временем бабками чем то там еще, равный олимп выглядит смешно и в ла2 как и в рил лайф у тебя есть СОФТ скил и ХАРД скил, с чего я должен драться с челом который заходит 2 часа в день поиграть . Я лично играл фармил, попал в топ 10, да были челы с какими 0 шансов (но и были бои где я сыграл как уебище и заслуженно проебал) думаю в начале надо поднаучиться играть , а не во всем винить буст, соседа, маму, гма и кого то там еще , ну что поделать. Больше инетересен сам матчмейкенг, попался с одним челом 5 боев в ряд, и потом с другим 5 боев в ряд. Подумал что легендарную БО3-5 Олимпу ввели внезапно. Ещё раз, чего хочет тс, у меня в паке есть глад (шейх) забушенный, 10бвх мж Бижа и эпики 6. Отходил 50 боёв и отдает свой шмот условно танку, танк отходил свои бои, тот передал бд и он отходил свои бои. Вроде бы все? Нет) есть вторая пачка которая просит этот шмот на Оли, и так весь сет и эпики ходят по рукам и геройство забирается на изи 6+ а все потому что один шейх обеспечил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McFly 5 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября 29.11.2024 в 07:11, ATUK сказав: Ещё раз, чего хочет тс, у меня в паке есть глад (шейх) забушенный, 10бвх мж Бижа и эпики 6. Отходил 50 боёв и отдает свой шмот условно танку, танк отходил свои бои, тот передал бд и он отходил свои бои. Вроде бы все? Нет) есть вторая пачка которая просит этот шмот на Оли, и так весь сет и эпики ходят по рукам и геройство забирается на изи 6+ а все потому что один шейх обеспечил На ватере ВЛ в БВ +8 забрал хиро у ВЛА +10. о каких ты 6 хиро говоришь братишкаю. Да сделать условную штуку что бы не передавали шмот было бы ЗБС , но ограничивать буст на оли как пишут тут , ето смешно. не должен в етой игре быть равным чел играющий 2 часа и играющий 24 часа (не важно драйвер мастер кард или просто задрот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября 29.11.2024 в 14:52, McFly сказал: На ватере ВЛ в БВ +8 забрал хиро у ВЛА +10. о каких ты 6 хиро говоришь братишкаю. Да сделать условную штуку что бы не передавали шмот было бы ЗБС , но ограничивать буст на оли как пишут тут , ето смешно. не должен в етой игре быть равным чел играющий 2 часа и играющий 24 часа (не важно драйвер мастер кард или просто задрот) Так вот может быть этому влу и Дали бв 10 чтобы он Хиро забрал но не получилось не фортануло, я про это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4029 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября 29.11.2024 в 03:41, Dorful сказал: Типа на арене не "отходить" от нужного персонажа? Всё так youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 46 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября 29.11.2024 в 13:52, McFly сказал: На ватере ВЛ в БВ +8 забрал хиро у ВЛА +10. о каких ты 6 хиро говоришь братишкаю. Да сделать условную штуку что бы не передавали шмот было бы ЗБС , но ограничивать буст на оли как пишут тут , ето смешно. не должен в етой игре быть равным чел играющий 2 часа и играющий 24 часа (не важно драйвер мастер кард или просто задрот) Челы не хотят стремится вверх они хотят всех спустить на свой уровень… Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 100 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября On 11/29/2024 at 9:20 PM, Huter said: Челы не хотят стремится вверх они хотят всех спустить на свой уровень… Как так вышло, что "стремиться вверх" - это мастеркард, ноулайф и драйвера на олимпе, а не личный перформанс с равным оппонентом? В чем заключается "стремление"? Куда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McFly 5 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября (изменено) 29.11.2024 в 23:42, etofok сказав: Как так вышло, что "стремиться вверх" - это мастеркард, ноулайф и драйвера на олимпе, а не личный перформанс с равным оппонентом? В чем заключается "стремление"? Так глянь на ватер кикдаун и бурстлимит, у второго х2 меньше буста и он герой. Чел смог и ты сможешь Ну и будто на равных в ла2 не аозможно, будет равный шмот будут покупать релоги, что измениться ? Изменено 29 ноября пользователем McFly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 01:41, McFly сказал: Так глянь на ватер кикдаун и бурстлимит, у второго х2 меньше буста и он герой. Чел смог и ты сможешь ору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 46 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября (изменено) 30.11.2024 в 00:42, etofok сказал: Как так вышло, что "стремиться вверх" - это мастеркард, ноулайф и драйвера на олимпе, а не личный перформанс с равным оппонентом? В чем заключается "стремление"? Куда?) Так стремится надо а не ныть, хочешь быть на равных догоняй онлайн игра = мастеркарт они именно для этого и создаются А то выходит я не могу их догнать, спустите их до моего уровня плак плак Изменено 30 ноября пользователем Huter Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 9 Опубликовано: 1 декабря Рассказать Опубликовано: 1 декабря Сделайте уже 2 дня олимпа , а не 4 . Все остальное можно оставить как есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 842 Опубликовано: 1 декабря Рассказать Опубликовано: 1 декабря 28.11.2024 в 13:53, SebasT1aN сказал: 3 дня тема в топиках, может все же получится получить хотя бы комментарий от администрации? @fabuLous. @Eleyn @Saint A.L. >>комментарии от администрации >>фабулоус, элэйн, сайнт а.л. DAN DAN DAN DAN DAN DAN DDDAAAAAAAAN Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 113 Опубликовано: 1 декабря Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 01.12.2024 в 13:11, Saint A.L. сказал: >>комментарии от администрации >>фабулоус, элэйн, сайнт а.л. DAN DAN DAN DAN DAN DAN DDDAAAAAAAAN Я вашу иерархию не знаю, кто мелькает на форуме, того и отметил) В целом, молчание, это тоже ответ, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 1 декабря Рассказать Опубликовано: 1 декабря Надо было тегать реально уважаемых людей: турбопетя, лось, санекпвнз Это верх иерархии. Что-то на уровне апача, может даже выше Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 147 Опубликовано: 1 декабря Рассказать Опубликовано: 1 декабря (изменено) 01.12.2024 в 13:29, SebasT1aN сказал: Я вашу иерархию не знаю, кто мелькает на форуме, того и отметил) В целом, молчание, это тоже ответ, спасибо) По первому пункту из изначального помта Саферо четко ответил на последнем подкасте. 1:30 тайминг. На второй будет такой же ответ. На третий - это вроде бы уже реализовано в игре. Что есть бонусы за топовые места, а не только за 1е Изменено 1 декабря пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 22 Опубликовано: 1 декабря Рассказать Опубликовано: 1 декабря Некст олимп прям издевательство. Софткап 75, но задроты полюбому возьмут 76+, то есть получат 3 профу, заточат скиллы, еще и выйдут в S грейде. lui и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.