НечтоХрустящее 1523 Опубликовано: 2 декабря Рассказать Опубликовано: 2 декабря каты и кетроварку можно и 75 фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 10 декабря Рассказать Опубликовано: 10 декабря 02.12.2024 в 14:35, evp сказал: 76 взять вообще не проблема, но куда больше тебе дадут 75 саб скиллы если впадлу брать 76, то за 2 недели на инстах ты возьмешь себе 2 сабы 75 лвла. Я апнул 76 уже через 2 дня и с четверга по пн пошел делать Сабы, а вот 77 пиздец, всю неделю апал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 475 Опубликовано: 11 декабря Рассказать Опубликовано: 11 декабря Хз зашел на чара там 77 с 3 саб скиллами, пошел на Олимп. Красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 11 декабря Рассказать Опубликовано: 11 декабря 11.12.2024 в 08:16, Amerikanec сказал: Хз зашел на чара там 77 с 3 саб скиллами, пошел на Олимп. Красиво Еще и денег на карту перевели, тупа кайф etofok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 46 Опубликовано: 11 декабря Рассказать Опубликовано: 11 декабря (изменено) 11.12.2024 в 08:16, Amerikanec сказал: Хз зашел на чара там 77 с 3 саб скиллами, пошел на Олимп. Красиво Скинь лог/пасс суда Думаю многие хотят тоже зайти на чара 77 с 3 саб скиллами и пойти на Олимп 😁 Изменено 11 декабря пользователем Huter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 475 Опубликовано: 11 декабря Рассказать Опубликовано: 11 декабря 11.12.2024 в 00:17, Гинсенг сказал: Еще и денег на карту перевели, тупа кайф Я не летаю за деньги, только в группе либо друзьям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 11 декабря Рассказать Опубликовано: 11 декабря 11.12.2024 в 19:57, Amerikanec сказал: Я не летаю за деньги, только в группе либо друзьям А я бы летал. Но мне никто не дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 11 декабря Рассказать Опубликовано: 11 декабря Денег тоже не дают кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.