ATUK 98 Опубликовано: вчера в 05:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:11 27.11.2024 в 14:48, McFly сказал: просто не могу понять, почему все хотят уравниловки, да обидно отлетать от ОЕ мастеркард челов, но с другой стороны люди заслужили свои птс временем бабками чем то там еще, равный олимп выглядит смешно и в ла2 как и в рил лайф у тебя есть СОФТ скил и ХАРД скил, с чего я должен драться с челом который заходит 2 часа в день поиграть . Я лично играл фармил, попал в топ 10, да были челы с какими 0 шансов (но и были бои где я сыграл как уебище и заслуженно проебал) думаю в начале надо поднаучиться играть , а не во всем винить буст, соседа, маму, гма и кого то там еще , ну что поделать. Больше инетересен сам матчмейкенг, попался с одним челом 5 боев в ряд, и потом с другим 5 боев в ряд. Подумал что легендарную БО3-5 Олимпу ввели внезапно. Ещё раз, чего хочет тс, у меня в паке есть глад (шейх) забушенный, 10бвх мж Бижа и эпики 6. Отходил 50 боёв и отдает свой шмот условно танку, танк отходил свои бои, тот передал бд и он отходил свои бои. Вроде бы все? Нет) есть вторая пачка которая просит этот шмот на Оли, и так весь сет и эпики ходят по рукам и геройство забирается на изи 6+ а все потому что один шейх обеспечил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McFly 4 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 29.11.2024 в 07:11, ATUK сказав: Ещё раз, чего хочет тс, у меня в паке есть глад (шейх) забушенный, 10бвх мж Бижа и эпики 6. Отходил 50 боёв и отдает свой шмот условно танку, танк отходил свои бои, тот передал бд и он отходил свои бои. Вроде бы все? Нет) есть вторая пачка которая просит этот шмот на Оли, и так весь сет и эпики ходят по рукам и геройство забирается на изи 6+ а все потому что один шейх обеспечил На ватере ВЛ в БВ +8 забрал хиро у ВЛА +10. о каких ты 6 хиро говоришь братишкаю. Да сделать условную штуку что бы не передавали шмот было бы ЗБС , но ограничивать буст на оли как пишут тут , ето смешно. не должен в етой игре быть равным чел играющий 2 часа и играющий 24 часа (не важно драйвер мастер кард или просто задрот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 29.11.2024 в 14:52, McFly сказал: На ватере ВЛ в БВ +8 забрал хиро у ВЛА +10. о каких ты 6 хиро говоришь братишкаю. Да сделать условную штуку что бы не передавали шмот было бы ЗБС , но ограничивать буст на оли как пишут тут , ето смешно. не должен в етой игре быть равным чел играющий 2 часа и играющий 24 часа (не важно драйвер мастер кард или просто задрот) Так вот может быть этому влу и Дали бв 10 чтобы он Хиро забрал но не получилось не фортануло, я про это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3992 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 29.11.2024 в 03:41, Dorful сказал: Типа на арене не "отходить" от нужного персонажа? Всё так youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 39 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 29.11.2024 в 13:52, McFly сказал: На ватере ВЛ в БВ +8 забрал хиро у ВЛА +10. о каких ты 6 хиро говоришь братишкаю. Да сделать условную штуку что бы не передавали шмот было бы ЗБС , но ограничивать буст на оли как пишут тут , ето смешно. не должен в етой игре быть равным чел играющий 2 часа и играющий 24 часа (не важно драйвер мастер кард или просто задрот) Челы не хотят стремится вверх они хотят всех спустить на свой уровень… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 77 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад On 11/29/2024 at 9:20 PM, Huter said: Челы не хотят стремится вверх они хотят всех спустить на свой уровень… Как так вышло, что "стремиться вверх" - это мастеркард, ноулайф и драйвера на олимпе, а не личный перформанс с равным оппонентом? В чем заключается "стремление"? Куда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McFly 4 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 29.11.2024 в 23:42, etofok сказав: Как так вышло, что "стремиться вверх" - это мастеркард, ноулайф и драйвера на олимпе, а не личный перформанс с равным оппонентом? В чем заключается "стремление"? Так глянь на ватер кикдаун и бурстлимит, у второго х2 меньше буста и он герой. Чел смог и ты сможешь Ну и будто на равных в ла2 не аозможно, будет равный шмот будут покупать релоги, что измениться ? Изменено 7 часов назад пользователем McFly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 147 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 30.11.2024 в 01:41, McFly сказал: Так глянь на ватер кикдаун и бурстлимит, у второго х2 меньше буста и он герой. Чел смог и ты сможешь ору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 39 Опубликовано: 4 минуты назад Рассказать Опубликовано: 4 минуты назад (изменено) 30.11.2024 в 00:42, etofok сказал: Как так вышло, что "стремиться вверх" - это мастеркард, ноулайф и драйвера на олимпе, а не личный перформанс с равным оппонентом? В чем заключается "стремление"? Куда?) Так стремится надо а не ныть, хочешь быть на равных догоняй онлайн игра = мастеркарт они именно для этого и создаются А то выходит я не могу их догнать, спустите их до моего уровня плак плак Изменено 3 минуты назад пользователем Huter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.