Vikingo 2 Опубликовано: 26 ноября Рассказать Опубликовано: 26 ноября (изменено) Собственно вот, предложения в лс. Серв не важен. @Vikingogogo Изменено В пятницу в 11:33 пользователем Vikingo YumiYa, iFinT и ino0k1e 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaPycTa 0 Опубликовано: 2 декабря Рассказать Опубликовано: 2 декабря Привет. Свс не интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SevenfoldWolf 2 Опубликовано: 3 декабря Рассказать Опубликовано: 3 декабря Привет могу предложить слот ЕЕ-варк ,можно на нашего перса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litvinka 0 Опубликовано: 3 декабря Рассказать Опубликовано: 3 декабря Бд/джуд можно на наших , пт 21-01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feldo 4 Опубликовано: 8 декабря Рассказать Опубликовано: 8 декабря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
descript 0 Опубликовано: 9 декабря Рассказать Опубликовано: 9 декабря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greba 4 Опубликовано: 9 декабря Рассказать Опубликовано: 9 декабря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 15 Опубликовано: 11 декабря Рассказать Опубликовано: 11 декабря Привет, какие профы препочтительнее? https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря Привет, дай тереграм плиз обсудим, мой если что @red1skapwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikingo 2 Опубликовано: В пятницу в 11:34 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:34 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В пятницу в 12:50 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:50 Я у шоке, не уже ли найдется тот кто пойдет рандому платить зп?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikingo 2 Опубликовано: В пятницу в 13:37 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:37 13.12.2024 в 14:50, iFinT сказал: Я у шоке, не уже ли найдется тот кто пойдет рандому платить зп?))))) обиженки мимо, своим 100рублевым рассказывай сказки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В пятницу в 13:39 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:39 13.12.2024 в 16:37, Vikingo сказал: обиженки мимо, своим 100рублевым рассказывай сказки) А в чём я могу быть обижен ? Я тебе писал или звал или играл? Мне вообще похуй, просто интересно есть ли такие тупые кто предложит рандому зп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePepsi 29 Опубликовано: В пятницу в 15:48 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:48 (изменено) кек Изменено В субботу в 11:34 пользователем ThePepsi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikingo 2 Опубликовано: В субботу в 19:08 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:08 13.12.2024 в 15:39, iFinT сказал: А в чём я могу быть обижен ? Я тебе писал или звал или играл? Мне вообще похуй, просто интересно есть ли такие тупые кто предложит рандому зп? Чел ты даже со старта обосрался из-за своих 100 рублевых, а именно не могли люди обновить клиент и зайти в тайминг, в итоге пак развивался очень долго и неудачно и брал защеку нонстоп)) да ты мне писал и предлагал, чему свидетельствуют твои ничтожные выпады. iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.