Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

27.11.2024 в 14:20, turbopetya сказал:

закена понерфили, теперь играбельно)

Никаких изменений в характеристиках данного боса не было. Данная временная зона проходится большим количеством разнообразных составов и статистика говорит, что в большинстве случаев -  за 2-4 дса.

27.11.2024 в 19:14, Einhar сказал:

Никаких изменений в характеристиках данного боса не было. Данная временная зона проходится большим количеством разнообразных составов и статистика говорит, что в большинстве случаев -  за 2-4 дса.

я б сказал что 95% сервера думает о вашей статистике, но просто бан получу... раз вы все такие умные, то откройте вики и заодно тогда там гляньте и расскажите почему статы а заков у нас и на етернеле там одинаковые?

27.11.2024 в 18:20, turbopetya сказал:

я б сказал что 95% сервера думает о вашей статистике, но просто бан получу... раз вы все такие умные, то откройте вики и заодно тогда там гляньте и расскажите почему статы а заков у нас и на етернеле там одинаковые?

Они и не должны отличаться. Закен на Этернале - не актуальная временная зона и имеет такие же характеристики, как во время ввода на прошлом сезоне, т.е такие же, как сейчас.

Почему они должны быть разные?

27.11.2024 в 19:26, Einhar сказал:

Они и не должны отличаться. Закен на Этернале - не актуальная временная зона и имеет такие же характеристики, как во время ввода на прошлом сезоне, т.е такие же, как сейчас.

Почему они должны быть разные?

Потому что на прошлом сезоне зак и другие инсты получали ап статов... и на этернеле его конечная версия после апа... который проводился когда стадии были на 78+ лвлах, так что почему инст что вы апнули для 78+ должен быть на 73? или может мне еще патч найти с апом статов инстов?

27.11.2024 в 18:32, turbopetya сказал:

Потому что на прошлом сезоне зак и другие инсты получали ап статов... и на этернеле его конечная версия после апа... который проводился когда стадии были на 78+ лвлах, так что почему инст что вы апнули для 78+ должен быть на 73? или может мне еще патч найти с апом статов инстов?

Вам был дан ответ.

Если вы хотите вести диалог - это нужно делать конструктивно и с использованием фактов. Какое отношение к конкретной временной зоне имеет "и другие инсты получали ап статов" ?

Если у вас есть доказательная база того, что вовремя ввода на прошлом сезоне Закен имел другие характеристики и после они изменялись и это описывалось в патчноутах - с удовольствием ознакомлюсь и продолжим диалог :)

27.11.2024 в 16:58, turbopetya сказал:

даааааа, не трогали.... вторник 5к в тм сет без берса и под ГШ бьет зак. среда - 2к в Б сет без бафов на деф под берсом... вы так и не ответили зачем было в тихоря поднимать ценник на соски для петов, а потом "вы не поверите", и дроп с закена вы не порезали, опять же "вы не поверите".

такая ты ракуха пиздец)) во вторник апнули 8-ым 73ий лвл и пошли на зака, 2 танка 4 лука свс ше, за 15 мин закрыли без проблем. Сходили х2. Дропнулось нехуя :D. Если ты аутист и не понимаешь, что зак закрывается без проблемно под кубиками фса, то мне тебя жаль.

28.11.2024 в 15:23, ino0k1e сказал:

такая ты ракуха пиздец)) во вторник апнули 8-ым 73ий лвл и пошли на зака, 2 танка 4 лука свс ше, за 15 мин закрыли без проблем. Сходили х2. Дропнулось нехуя :D. Если ты аутист и не понимаешь, что зак закрывается без проблемно под кубиками фса, то мне тебя жаль.

Этот клоун ещё до старта сервера рассказывал, о курах в бв танчащих хай зака. Какой ФС 🤣  Это клиника, просто забей. 

Screenshot_20241128-181700.jpg

28.11.2024 в 14:20, Тушкан сказал:

Этот клоун ещё до старта сервера рассказывал, о курах в бв танчащих хай зака. Какой ФС 🤣  Это клиника, просто забей. 

Screenshot_20241128-181700.jpg

ну видимо саб скилы были, кд, целка) или бв +8-10 был я хз

• Hunter закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...