Einhar 4 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября 27.11.2024 в 14:20, turbopetya сказал: закена понерфили, теперь играбельно) Никаких изменений в характеристиках данного боса не было. Данная временная зона проходится большим количеством разнообразных составов и статистика говорит, что в большинстве случаев - за 2-4 дса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 66 Опубликовано: 27 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 27.11.2024 в 19:14, Einhar сказал: Никаких изменений в характеристиках данного боса не было. Данная временная зона проходится большим количеством разнообразных составов и статистика говорит, что в большинстве случаев - за 2-4 дса. я б сказал что 95% сервера думает о вашей статистике, но просто бан получу... раз вы все такие умные, то откройте вики и заодно тогда там гляньте и расскажите почему статы а заков у нас и на етернеле там одинаковые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einhar 4 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября 27.11.2024 в 18:20, turbopetya сказал: я б сказал что 95% сервера думает о вашей статистике, но просто бан получу... раз вы все такие умные, то откройте вики и заодно тогда там гляньте и расскажите почему статы а заков у нас и на етернеле там одинаковые? Они и не должны отличаться. Закен на Этернале - не актуальная временная зона и имеет такие же характеристики, как во время ввода на прошлом сезоне, т.е такие же, как сейчас. Почему они должны быть разные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 66 Опубликовано: 27 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 27.11.2024 в 19:26, Einhar сказал: Они и не должны отличаться. Закен на Этернале - не актуальная временная зона и имеет такие же характеристики, как во время ввода на прошлом сезоне, т.е такие же, как сейчас. Почему они должны быть разные? Потому что на прошлом сезоне зак и другие инсты получали ап статов... и на этернеле его конечная версия после апа... который проводился когда стадии были на 78+ лвлах, так что почему инст что вы апнули для 78+ должен быть на 73? или может мне еще патч найти с апом статов инстов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einhar 4 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября 27.11.2024 в 18:32, turbopetya сказал: Потому что на прошлом сезоне зак и другие инсты получали ап статов... и на этернеле его конечная версия после апа... который проводился когда стадии были на 78+ лвлах, так что почему инст что вы апнули для 78+ должен быть на 73? или может мне еще патч найти с апом статов инстов? Вам был дан ответ. Если вы хотите вести диалог - это нужно делать конструктивно и с использованием фактов. Какое отношение к конкретной временной зоне имеет "и другие инсты получали ап статов" ? Если у вас есть доказательная база того, что вовремя ввода на прошлом сезоне Закен имел другие характеристики и после они изменялись и это описывалось в патчноутах - с удовольствием ознакомлюсь и продолжим диалог :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 686 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября тс даун https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: 28 ноября Рассказать Опубликовано: 28 ноября 27.11.2024 в 16:58, turbopetya сказал: даааааа, не трогали.... вторник 5к в тм сет без берса и под ГШ бьет зак. среда - 2к в Б сет без бафов на деф под берсом... вы так и не ответили зачем было в тихоря поднимать ценник на соски для петов, а потом "вы не поверите", и дроп с закена вы не порезали, опять же "вы не поверите". такая ты ракуха пиздец)) во вторник апнули 8-ым 73ий лвл и пошли на зака, 2 танка 4 лука свс ше, за 15 мин закрыли без проблем. Сходили х2. Дропнулось нехуя :D. Если ты аутист и не понимаешь, что зак закрывается без проблемно под кубиками фса, то мне тебя жаль. Тушкан 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 171 Опубликовано: 28 ноября Рассказать Опубликовано: 28 ноября 28.11.2024 в 15:23, ino0k1e сказал: такая ты ракуха пиздец)) во вторник апнули 8-ым 73ий лвл и пошли на зака, 2 танка 4 лука свс ше, за 15 мин закрыли без проблем. Сходили х2. Дропнулось нехуя :D. Если ты аутист и не понимаешь, что зак закрывается без проблемно под кубиками фса, то мне тебя жаль. Этот клоун ещё до старта сервера рассказывал, о курах в бв танчащих хай зака. Какой ФС 🤣 Это клиника, просто забей. ino0k1e и CodeV 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 274 Опубликовано: 28 ноября Рассказать Опубликовано: 28 ноября за дс убивается с апа стадии, если ищите проблему, то ищите ее в себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: 28 ноября Рассказать Опубликовано: 28 ноября 28.11.2024 в 14:20, Тушкан сказал: Этот клоун ещё до старта сервера рассказывал, о курах в бв танчащих хай зака. Какой ФС 🤣 Это клиника, просто забей. ну видимо саб скилы были, кд, целка) или бв +8-10 был я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverLab 4 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября (изменено) по 6к в 1600 дефа норм ли это п.с 2к дефа ниче не поменялось Изменено 29 ноября пользователем OverLab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения