Divisor 7 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 фейк xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 А как же твои увещевания мне в скайп?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 это фейк пока картман сиськи не пакажет хотя о чом это я :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 это фейк пока картман сиськи не пакажет хотя о чом это я :-) ИМХО что фейк что нет, на полит ситуацию это никоим образом не повлияет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ИМХО что фейк что нет, на полит ситуацию это никоим образом не повлияет ;) +1 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FpykToBblu 41 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Хм.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Divisor,была когда-то в твоем клане,даже в твоей пачке по-моему)) В общем что-то припоминаю,буду рада видеть тебя тут снова =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meros 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 лучше бы работу сменил, а не переезжал опять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PILOT 10 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 лучше бы работу сменил, а не переезжал опять) ты там пак нашол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Норм клан (особенно значек нравица:D) но видел только на х50 (точнее состоял) Судя по первой фразе клан будет собираться с нуля:( Ну чтож гл, надеюсь потяните х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meros 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ты там пак нашол? нет, тут либо пвп берсо паки, либо паки без дпса и дестро паки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Divisor,была когда-то в твоем клане,даже в твоей пачке по-моему)) В общем что-то припоминаю,буду рада видеть тебя тут снова =) как бе в моем паке ты играла просто в его таге)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а дивизор ето сильно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faded 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Норм клан (особенно значек нравица:D) но видел только на х50 (точнее состоял) Судя по первой фразе клан будет собираться с нуля:( Ну чтож гл, надеюсь потяните х5 1 лавео х10 тотал доминейшон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.