PainOfLove 342 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я просто на оффе играл за ПВ на рейтах Фреи , еще до Хф . Додж очень выручал в пвп , уворота было столько , что любые скилы уходили в молоко. После обновы с ХФ , ПВ как то упал в моих глазах как ножик , даже Додж уже и тот какой то не такой стал , начали пробивать , поэтому я и спросил на счет "Тх" и "Ав" . С Пв у меня печальная история ... ясно понятно очередно пасан с оффа от вортекса ты там не уворачивался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ущерб тут только ты, неадекватное дно и рачина, которое спрашивает на форуме у других кем ему лучше играть... при том что уже играл ножами. Так что слейся ущерб... О боже , сколько агрессии , 100% из-за того , что скоро 1 сентября . Так ты держись ,еще пару лет и закончишь ты свою школу , в чем проблема ? И читай выше , специально для таких пустоголовых написал , для чего была создана тема . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 да ты уже обосрался, можешь не оправдываться... пацан с офа и уворотом от скилов :D И причем тут школа? Я бы сейчас с удовольствием пошел в школу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СудМедЭксперт 7 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 PW !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 очередная тема "ПОМОГИТЕ Я НЕ ЗНАЮ КЕМ МНЕ НАРВИЦА ИГРАТЬ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Мираж не проблема для игроков которые знают НексТаргет. Хотя в масс замесах Мираж очень выручает.А зеркало АВ (ну скажем так) я уже на это не ведусь, и для большинства этот скил уже не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natron 10 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я хз, зачем такие темы делать... Играй за крафта или спойла вот это ТОП классы, а ножи маги и т.д это всё для слабаков! wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1god9u 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Бери ПП и ногебай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 да ты уже обосрался, можешь не оправдываться... пацан с офа и уворотом от скилов :D И причем тут школа? Я бы сейчас с удовольствием пошел в школу :D Жду пруф по поводу красных слов . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ждать будешь, когда тебе будут что-то должны.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ждать будешь, когда тебе будут что-то должны.... нету пруфа , идешь на х*й ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Пв лучший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 мпвп - тх бест чойс фарм - ав бест чойс дейли пвп/оли/мелкогрупыепвп - пв бест чойс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Если ровные руки делай пв не ошибешся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Кто лучше , ТХ или АВ ? Говорят тут ТХ очень рулит из-за миража своего , но АВ разве по критам и своему 10 секундному зеркалу ему уступает? Как сказал мой знакомый с руоффа:Тх-Залетает в пак,убивает половину и падает.АВ-Залетает в пак,убивает 1-2 и падает.ПВ-Залетает в пак,ни кого не убивает:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.