Перейти к публикации

ЦелестаБай  

63 пользователя проголосовало

1. 1. На 1 час вешать на бая целку (счетчик урона работает сразу)

Рекомендованные сообщения

дело СаенькаПВНЗ живет, но самого его что-то не слышно. Он никому развития не давал (или пытался не давать). Ни варам, ни союзникам, ни себе. Всех поучал с кем качаться, а с кем нет. И на каком растоянии нужно стоять от варов. Где же он теперь... Поумнел или отпустило.

Изменено пользователем Зарево

30.11.2024 в 10:54, Зарево сказал:

дело СаенькаПВНЗ живет, но самого его что-то не слышно. Он никому развития не давал (или пытался не давать). Ни варам, ни союзникам, ни себе. Всех поучал с кем качаться, а с кем нет. И на каком растоянии нужно стоять от варов. Где же он теперь... Поумнел или отпустило.

Санекпвнз легенда это тебе не какой-то сармат который только на боте и может…

30.11.2024 в 11:20, Huter сказал:

Санекпвнз легенда это тебе не какой-то сармат который только на боте и может…

Очень его нехватает☹️  Санек - легенда это факт

30.11.2024 в 12:08, xRxRpwnz сказал:

Не, ну синий лось плотной аналитики с интерлюда насыпает

Эксперт, не иначе. Долгие годы игры в биг варе! Я уже попкорн достал. Будем посмотреть дальше, на экспертную аналитику диванного профессионала.

03.12.2024 в 01:10, spz сказал:

Эксперт, не иначе. Долгие годы игры в биг варе! Я уже попкорн достал. Будем посмотреть дальше, на экспертную аналитику диванного профессионала

Долгие годы в биг Варе..... Причем тут это хз... Вам уже в соседней теме объяснили все точнее не вам. А соловикам. Я думаю аналитики больше и не будет. Да и не к чему. 

On 12/3/2024 at 7:52 AM, fabuLous said:

Так чё решили то? Делать не делать, опредилились уже?

Единогласно решили что эпики это блевотина 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...