Зарево 139 Опубликовано: В субботу в 07:54 Рассказать Опубликовано: В субботу в 07:54 (изменено) дело СаенькаПВНЗ живет, но самого его что-то не слышно. Он никому развития не давал (или пытался не давать). Ни варам, ни союзникам, ни себе. Всех поучал с кем качаться, а с кем нет. И на каком растоянии нужно стоять от варов. Где же он теперь... Поумнел или отпустило. Изменено В субботу в 07:58 пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 41 Опубликовано: В субботу в 08:20 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:20 30.11.2024 в 10:54, Зарево сказал: дело СаенькаПВНЗ живет, но самого его что-то не слышно. Он никому развития не давал (или пытался не давать). Ни варам, ни союзникам, ни себе. Всех поучал с кем качаться, а с кем нет. И на каком растоянии нужно стоять от варов. Где же он теперь... Поумнел или отпустило. Санекпвнз легенда это тебе не какой-то сармат который только на боте и может… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 139 Опубликовано: В субботу в 08:24 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:24 30.11.2024 в 11:20, Huter сказал: Санекпвнз легенда это тебе не какой-то сармат который только на боте и может… Очень его нехватает☹️ Санек - легенда это факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 15 Опубликовано: В субботу в 08:35 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:35 29.11.2024 в 21:13, QQsiki сказал: надеюсь за колы? :DDD За деньги, да! За колы, нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 114 Опубликовано: В субботу в 09:08 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:08 Не, ну синий лось плотной аналитики с интерлюда насыпает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 153 Опубликовано: В субботу в 09:28 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:28 Не убил вара в поле = ты опущенец и чмо Такая база. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 0 Опубликовано: В понедельник в 22:10 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:10 30.11.2024 в 12:08, xRxRpwnz сказал: Не, ну синий лось плотной аналитики с интерлюда насыпает Эксперт, не иначе. Долгие годы игры в биг варе! Я уже попкорн достал. Будем посмотреть дальше, на экспертную аналитику диванного профессионала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 132 Опубликовано: В понедельник в 23:16 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:16 03.12.2024 в 01:10, spz сказал: Эксперт, не иначе. Долгие годы игры в биг варе! Я уже попкорн достал. Будем посмотреть дальше, на экспертную аналитику диванного профессионала Долгие годы в биг Варе..... Причем тут это хз... Вам уже в соседней теме объяснили все точнее не вам. А соловикам. Я думаю аналитики больше и не будет. Да и не к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3996 Опубликовано: вчера в 02:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:52 Так чё решили то? Делать не делать, опредилились уже? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1070 Опубликовано: вчера в 04:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:13 On 12/3/2024 at 7:52 AM, fabuLous said: Так чё решили то? Делать не делать, опредилились уже? Единогласно решили что эпики это блевотина мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva fabuLous, Foxetss, Гинсенг и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.