Зарево 159 Опубликовано: 30 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2024 (изменено) дело СаенькаПВНЗ живет, но самого его что-то не слышно. Он никому развития не давал (или пытался не давать). Ни варам, ни союзникам, ни себе. Всех поучал с кем качаться, а с кем нет. И на каком растоянии нужно стоять от варов. Где же он теперь... Поумнел или отпустило. Изменено 30 ноября 2024 пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 47 Опубликовано: 30 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2024 30.11.2024 в 10:54, Зарево сказал: дело СаенькаПВНЗ живет, но самого его что-то не слышно. Он никому развития не давал (или пытался не давать). Ни варам, ни союзникам, ни себе. Всех поучал с кем качаться, а с кем нет. И на каком растоянии нужно стоять от варов. Где же он теперь... Поумнел или отпустило. Санекпвнз легенда это тебе не какой-то сармат который только на боте и может… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 159 Опубликовано: 30 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2024 30.11.2024 в 11:20, Huter сказал: Санекпвнз легенда это тебе не какой-то сармат который только на боте и может… Очень его нехватает☹️ Санек - легенда это факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 15 Опубликовано: 30 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2024 29.11.2024 в 21:13, QQsiki сказал: надеюсь за колы? :DDD За деньги, да! За колы, нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 128 Опубликовано: 30 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2024 Не, ну синий лось плотной аналитики с интерлюда насыпает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 174 Опубликовано: 30 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2024 Не убил вара в поле = ты опущенец и чмо Такая база. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 2 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 30.11.2024 в 12:08, xRxRpwnz сказал: Не, ну синий лось плотной аналитики с интерлюда насыпает Эксперт, не иначе. Долгие годы игры в биг варе! Я уже попкорн достал. Будем посмотреть дальше, на экспертную аналитику диванного профессионала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 145 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 03.12.2024 в 01:10, spz сказал: Эксперт, не иначе. Долгие годы игры в биг варе! Я уже попкорн достал. Будем посмотреть дальше, на экспертную аналитику диванного профессионала Долгие годы в биг Варе..... Причем тут это хз... Вам уже в соседней теме объяснили все точнее не вам. А соловикам. Я думаю аналитики больше и не будет. Да и не к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4049 Опубликовано: 3 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2024 Так чё решили то? Делать не делать, опредилились уже? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1093 Опубликовано: 3 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2024 On 12/3/2024 at 7:52 AM, fabuLous said: Так чё решили то? Делать не делать, опредилились уже? Единогласно решили что эпики это блевотина мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Гинсенг, НечтоХрустящее, Foxetss и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.