СкруджМакДак 30 Опубликовано: 28 ноября Рассказать Опубликовано: 28 ноября (изменено) Снизьте цену на соски за коины питомцев, их все равно крафтить никто не может. Не выгодно стало их за реал брать, проще за адену купить. Надоело в город бегать "тяжелые" соски покупать. Вот вам легальный вывод коинов с сервера. Одменыыыыы!... Изменено 28 ноября пользователем СкруджМакДак SEREGABIGBOSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 42 Опубликовано: 28 ноября Рассказать Опубликовано: 28 ноября купи за адену в л2сторе, они без веса продаются СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 30 Опубликовано: 28 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября (изменено) 29.11.2024 в 00:49, m4jestic сказал: купи за адену в л2сторе, они без веса продаются так об этом и речь, я по пол ляма сосок со л2стора беру, но сейчас намного дешевле за адену их взять с нынешним курсом коина. Изменено 28 ноября пользователем СкруджМакДак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 11 Опубликовано: 28 ноября Рассказать Опубликовано: 28 ноября 29.11.2024 в 00:53, СкруджМакДак сказал: так об этом и речь, я по пол ляма сосок со л2стора беру, но сейчас намного дешевле за адену их взять с нынешним курсом коина. они в том же магазе и за адену есть без веса с таким же курсом как у вендора SEREGABIGBOSS и СкруджМакДак 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 22 Опубликовано: 28 ноября Рассказать Опубликовано: 28 ноября А я все думал, на кого тот развод, что у пет менеджера сидят барыги... HakocukaCeHo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 30 Опубликовано: 28 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября (изменено) 29.11.2024 в 00:56, CodeV сказал: они в том же магазе и за адену есть без веса с таким же курсом как у вендора спасибо, братан! Изменено 28 ноября пользователем СкруджМакДак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQsiki 0 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября 29.11.2024 в 01:17, Des Sanct сказал: А я все думал, на кого тот развод, что у пет менеджера сидят барыги... если видишь торгаша у любого нпц - ищи подвох :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 46 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября 29.11.2024 в 01:17, Des Sanct сказал: А я все думал, на кого тот развод, что у пет менеджера сидят барыги... Ну вот нахрена Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.