bertalucci 1 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября Ну и лока, как можно было запилить это я хз. Ладно кач идёт, но как то можно было скомпенсировать затраты хилу , дд в ноль стоят, хил в минус уходит. Спойл параша, дроп параша, так там ещё и адена как в 40й локе падает. То есть этот мимир как ПОЛНАЯ противоположность хатума или че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1523 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября Это для быстрого экспа, как я понял, чисто капы пробивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 1 Опубликовано: 29 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 29.11.2024 в 07:19, НечтоХрустящее сказал: Это для быстрого экспа, как я понял, чисто капы пробивать Есть быстрее, тот же хатум, фог,паган...просто это изначально задумывалась как новая лока. Тупо на коленке без теста выкинули и есть с чем сравнить понимаешь? Я имею ввиду новый вбрасываемый контент. Выкатили хатум-все охерели, следом феечки- тоже збс, а тут что? Это не та лока где ты можешь в 6-9 окон стоять и бить эксп(мб пока что), тот же фог проще..собирается пати, а хил взалупе простигосподи мол в минус уходит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1523 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября Чтоб там топ паки тусовались и разгрузить другие локи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 489 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября Да админы в край ахуели, я блять за билеты в картию/закена с дропа не отбиваю, ДОКОЛЕ?! Offgame 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 24 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября (изменено) 29.11.2024 в 12:31, AdmiralPonossa сказал: Да админы в край ахуели, я блять за билеты в картию/закена с дропа не отбиваю, ДОКОЛЕ?! Если я все верно понимаю, дроп с лабы порезан в 9 раз… ну тоесть раньше сыпалось с РБ на 9 человек. А теперь сыпет каждому из пати = 9 яиц. вчера попробовал открыть штук 6, норм кусков насыпало мне) в целом похер, играю на чиле, надеюсь на рандом) Изменено 29 ноября пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 707 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября 29.11.2024 в 14:45, CrankBoy сказал: ну тоесть раньше сыпалось с РБ на 9 человек. А теперь сыпет каждому из пати = 9 яиц. тут есть справедливая логика раньше в рандомках 1 лутал дроп, а 8 залупу. теперь решили внести элемент справедливости в контент инстов, поэтому 0 лутает дроп, все вместе лутают залупу. К слову, причем тут коммунизм? Langren 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 31 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября 29.11.2024 в 14:59, Endspiel сказал: все вместе лутают залупу Хуй вам, хуй нам, всем пополам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября Наоборот охуенно. Именно из-за отсутствия дропа там почти нет киберкалычей и на вотере вполне реально фармить рандомкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября Но с точки зрения дизайна лока говно конечно. Пустое поле и мобы на расстоянии 300 метров друг от друга. Ориентироваться сложно, бегать долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 489 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября 29.11.2024 в 07:18, bertalucci сказав: Ну и лока, как можно было запилить это я хз. Ладно кач идёт, но как то можно было скомпенсировать затраты хилу , дд в ноль стоят, хил в минус уходит. Спойл параша, дроп параша, так там ещё и адена как в 40й локе падает. То есть этот мимир как ПОЛНАЯ противоположность хатума или че? не фарми, в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 29.11.2024 в 14:45, CrankBoy сказал: Если я все верно понимаю, дроп с лабы порезан в 9 раз… ну тоесть раньше сыпалось с РБ на 9 человек. А теперь сыпет каждому из пати = 9 яиц. вчера попробовал открыть штук 6, норм кусков насыпало мне) в целом похер, играю на чиле, надеюсь на рандом) могу забрать к себе на бише) играем на чиле, спириты компенсирую 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 22 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 29.11.2024 в 07:18, bertalucci сказал: Ну и лока, как можно было запилить это я хз. Ладно кач идёт, но как то можно было скомпенсировать затраты хилу , дд в ноль стоят, хил в минус уходит. Спойл параша, дроп параша, так там ещё и адена как в 40й локе падает. То есть этот мимир как ПОЛНАЯ противоположность хатума или че? Это все сполна компенсирывается отличным показателем по поыту в час + на сейчас это едниственная лока, где падает S грейд пушки/рецы/бижа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 09:28, Des Sanct сказал: где падает S грейд пушки С мобов в мимире? Ничего не перепутал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 87 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября Чёт как-то даже с 4 лвлом випа я не отбиваю расходы на спириты (3 кучки). За час расход 1.5к+-, а в эквиваленте адены не хватает даже на закуп через л2стор) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.