Перейти к публикации
bertalucci

Скинемся на спириты хилу в мимир

Рекомендованные сообщения

Ну и лока, как можно было запилить это я хз. Ладно кач идёт, но как то можно было скомпенсировать затраты хилу , дд в ноль стоят, хил в минус уходит. Спойл параша, дроп параша, так там ещё и адена как в 40й локе падает. То есть этот мимир как ПОЛНАЯ противоположность хатума или че? 

Это для быстрого экспа, как я понял, чисто капы пробивать 

29.11.2024 в 07:19, НечтоХрустящее сказал:

Это для быстрого экспа, как я понял, чисто капы пробивать 

Есть быстрее, тот же хатум, фог,паган...просто это изначально задумывалась как новая лока. Тупо на коленке без теста выкинули и есть с чем сравнить понимаешь? Я имею ввиду новый вбрасываемый контент. Выкатили хатум-все охерели, следом феечки- тоже збс, а тут что? Это не та лока где ты можешь в 6-9 окон стоять и бить эксп(мб пока что), тот же фог проще..собирается пати, а хил взалупе простигосподи мол в минус уходит...

Чтоб там топ паки тусовались и разгрузить другие локи 

29.11.2024 в 12:31, AdmiralPonossa сказал:

Да админы в край ахуели, я блять за билеты в картию/закена с дропа не отбиваю, ДОКОЛЕ?! 

Если я все верно понимаю, дроп с лабы порезан в 9 раз…

ну тоесть раньше сыпалось с РБ на 9 человек. А теперь сыпет каждому из пати = 9 яиц.

вчера попробовал открыть штук 6, норм кусков насыпало мне)

в целом похер, играю на чиле, надеюсь на рандом) 

Изменено пользователем CrankBoy

29.11.2024 в 14:45, CrankBoy сказал:

ну тоесть раньше сыпалось с РБ на 9 человек. А теперь сыпет каждому из пати = 9 яиц.

тут есть справедливая логика

раньше в рандомках 1 лутал дроп, а 8 залупу. 

теперь решили внести элемент справедливости в контент инстов, поэтому

0 лутает дроп, все вместе лутают залупу.

К слову, причем тут коммунизм?

Наоборот охуенно. Именно из-за отсутствия дропа там почти нет киберкалычей и на вотере вполне реально фармить рандомкой.

Но с точки зрения дизайна лока говно конечно. Пустое поле и мобы на расстоянии 300 метров друг от друга. Ориентироваться сложно, бегать долго

29.11.2024 в 07:18, bertalucci сказав:

Ну и лока, как можно было запилить это я хз. Ладно кач идёт, но как то можно было скомпенсировать затраты хилу , дд в ноль стоят, хил в минус уходит. Спойл параша, дроп параша, так там ещё и адена как в 40й локе падает. То есть этот мимир как ПОЛНАЯ противоположность хатума или че? 

не фарми, в чем проблема?

29.11.2024 в 14:45, CrankBoy сказал:

Если я все верно понимаю, дроп с лабы порезан в 9 раз…

вчера попробовал открыть штук 6, норм кусков насыпало мне)

в целом похер, играю на чиле, надеюсь на рандом) 

могу забрать к себе на бише) играем на чиле, спириты компенсирую 😀

29.11.2024 в 07:18, bertalucci сказал:

Это все сполна компенсирывается отличным показателем по поыту в час + на сейчас это едниственная лока, где падает S грейд пушки/рецы/бижа.

30.11.2024 в 09:28, Des Sanct сказал:

где падает S грейд пушки

С мобов в мимире? Ничего не перепутал? 

Чёт как-то даже с 4 лвлом випа я не отбиваю расходы на спириты (3 кучки). За час расход 1.5к+-, а в эквиваленте адены не хватает даже на закуп через л2стор)

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...