azurerm 0 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября Всем привет. Начинаю в соло, по ходу поищу клан\кп с разумным вечерним праймом. Какой сервер будет более подходящ для этого? Учитывая, что их 2 по форуму сходу разницу не понял, встречал только темы на перенос с fire на water. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 97 Опубликовано: 29 ноября Рассказать Опубликовано: 29 ноября fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 22 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября Fire - кибеспорт Water - чилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 147 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября (изменено) Чилить надо на Воде в солянке с четырмя гномами и оконными хилами на осаде. Не чилово учится эфективно использовать игровое время, играть с достойным противником и развиваться - Огонь. Онлайн и донат не имеют значения. Выбирай основываясь на своем подходе и целях в игре. Изменено 30 ноября пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 22 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября Добавлю еще, что даже админ сервера играет на Ватере, так что выбор очевиден! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября Самый чиловый это етернал. Настолько релаксный что на него даже заходить не обязательно Зарево, Titus, Shao и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 08:50, Густав сказал: Огонь, что в варке, что в кетре, стоят ребята из биг вара, поделили там споты и друг друга не трогают. Но вот сольника зашедшего набить союз сливают в ПК без предупреждения на любом споте. Как на воде хз. а смысл там пиздиться с соседним спотом) туда приходят 1. Лутать квест на 3 профу. 2. Дейли. 3. Кач. Но чтоб там качаться +- нормально это надо на таблетке(я щас про кетру) и сводить с 4ых сторон, что в реалиях вечернего прайма врятли получиться... Вывод, нахуя за эту локацию махаться, тем более с соседями, если ты туда по квесту на 3ю профу и потом съебешься до следующего серва с этой локи) Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 136 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 09:05, ino0k1e сказал: а смысл там пиздиться с соседним спотом) туда приходят 1. Лутать квест на 3 профу. 2. Дейли. 3. Кач. Но чтоб там качаться +- нормально это надо на таблетке(я щас про кетру) и сводить с 4ых сторон, что в реалиях вечернего прайма врятли получиться... Вывод, нахуя за эту локацию махаться, тем более с соседями, если ты туда по квесту на 3ю профу и потом съебешься до следующего серва с этой локи) Вывод простой, чтоб соперник не взял третью профу...... Ах ну да сейчас комьюнити взрослое сори. Очевидные вещи вроде, ну тут другая игра, нахуй пиздица вообще на спотах, и хатум поделим, и тои по времени рас пишем 🤣🤣😉а те кто не в Варах будем пиздить и гонять и называть их свиньями как удобненько. 1og, TooFastForYou, turbopetya и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 66 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 12:01, СинийЛось сказал: Вывод простой, чтоб соперник не взял третью профу...... Ах ну да сейчас комьюнити взрослое сори. Очевидные вещи вроде, ну тут другая игра, нахуй пиздица вообще на спотах, и хатум поделим, и тои по времени рас пишем 🤣🤣😉а те кто не в Варах будем пиздить и гонять и называть их свиньями как удобненько. точнее описания и не придумаешь... жалко я не скринил чат когда мне типы из биг вара на вопрос - "вон ваши вары че вы с ними не пвпшитесь", мне ответили - "за пвп вне прайма нам не платят, нах оно надо, мы фармим". Loyan и TooFastForYou 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 65 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 12:12, turbopetya сказал: точнее описания и не придумаешь... жалко я не скринил чат когда мне типы из биг вара на вопрос - "вон ваши вары че вы с ними не пвпшитесь", мне ответили - "за пвп вне прайма нам не платят, нах оно надо, мы фармим". так это драйвера ж сидели не?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 16:14, Mambet сказал: так это драйвера ж сидели не?)) Драйверам можно и не пвпешится они не пределах ? :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 12:12, turbopetya сказал: точнее описания и не придумаешь... жалко я не скринил чат когда мне типы из биг вара на вопрос - "вон ваши вары че вы с ними не пвпшитесь", мне ответили - "за пвп вне прайма нам не платят, нах оно надо, мы фармим". м.б потому что дурочек там драйвера сидят ?? И им реально платят за фарм, а не за пвп с соседним спотом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 12:01, СинийЛось сказал: Вывод простой, чтоб соперник не взял третью профу...... Ах ну да сейчас комьюнити взрослое сори. Очевидные вещи вроде, ну тут другая игра, нахуй пиздица вообще на спотах, и хатум поделим, и тои по времени рас пишем 🤣🤣😉а те кто не в Варах будем пиздить и гонять и называть их свиньями как удобненько. все правильно, соло игрок = свинья или долбаеб. Других объяснений нет, отпиздил свинью получил ачивку. Des Sanct, Loyan и Xenocidez 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 16:16, ino0k1e сказал: м.б потому что дурочек там драйвера сидят ?? И им реально платят за фарм, а не за пвп с соседним спотом Так а че дешевле на бирже покупать или драйверов покупать на фарм ? :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.