Перейти к публикации
azurerm

Какой сервер более чиловый

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Начинаю в соло, по ходу поищу клан\кп с разумным вечерним праймом.

Какой сервер будет более подходящ для этого? Учитывая, что их 2 по форуму сходу разницу не понял, встречал только темы на перенос с fire на water. 

Чилить надо на Воде в солянке с четырмя гномами и оконными хилами на осаде.

Не чилово учится эфективно использовать игровое время, играть с достойным противником и развиваться - Огонь.

Онлайн и донат не имеют значения. Выбирай основываясь на своем подходе и целях в игре.

Изменено пользователем Зарево

Самый чиловый это етернал. Настолько релаксный что на него даже заходить не обязательно 

30.11.2024 в 08:50, Густав сказал:

Огонь, что в варке, что в кетре, стоят ребята из биг вара, поделили там споты и друг друга не трогают. Но вот сольника зашедшего набить союз сливают в ПК без предупреждения на любом споте. Как на воде хз. 

а смысл там пиздиться с соседним спотом) туда приходят 1. Лутать квест на 3 профу. 2. Дейли. 3. Кач. Но чтоб там качаться +- нормально это надо на таблетке(я щас про кетру) и сводить с 4ых сторон, что в реалиях вечернего прайма врятли получиться...

Вывод, нахуя за эту локацию махаться, тем более с соседями, если ты туда по квесту на 3ю профу и потом съебешься до следующего серва с этой локи)

30.11.2024 в 09:05, ino0k1e сказал:

а смысл там пиздиться с соседним спотом) туда приходят 1. Лутать квест на 3 профу. 2. Дейли. 3. Кач. Но чтоб там качаться +- нормально это надо на таблетке(я щас про кетру) и сводить с 4ых сторон, что в реалиях вечернего прайма врятли получиться...

Вывод, нахуя за эту локацию махаться, тем более с соседями, если ты туда по квесту на 3ю профу и потом съебешься до следующего серва с этой локи)

Вывод простой, чтоб соперник не взял третью профу...... Ах ну да сейчас комьюнити взрослое сори. Очевидные вещи вроде, ну тут другая игра, нахуй пиздица вообще на спотах, и хатум поделим, и тои по времени рас пишем 🤣🤣😉а те кто не в Варах будем пиздить и гонять и называть их свиньями как удобненько. 

30.11.2024 в 12:01, СинийЛось сказал:

Вывод простой, чтоб соперник не взял третью профу...... Ах ну да сейчас комьюнити взрослое сори. Очевидные вещи вроде, ну тут другая игра, нахуй пиздица вообще на спотах, и хатум поделим, и тои по времени рас пишем 🤣🤣😉а те кто не в Варах будем пиздить и гонять и называть их свиньями как удобненько. 

точнее описания и не придумаешь... жалко я не скринил чат когда мне типы из биг вара на вопрос - "вон ваши вары че вы с ними не пвпшитесь", мне ответили - "за пвп вне прайма нам не платят, нах оно надо, мы фармим".

30.11.2024 в 12:12, turbopetya сказал:

точнее описания и не придумаешь... жалко я не скринил чат когда мне типы из биг вара на вопрос - "вон ваши вары че вы с ними не пвпшитесь", мне ответили - "за пвп вне прайма нам не платят, нах оно надо, мы фармим".

так это драйвера ж сидели не?))

30.11.2024 в 12:12, turbopetya сказал:

м.б потому что дурочек там драйвера сидят ?? И им реально платят за фарм, а не за пвп с соседним спотом

30.11.2024 в 12:01, СинийЛось сказал:

все правильно, соло игрок = свинья или долбаеб. Других объяснений нет, отпиздил свинью получил ачивку.

30.11.2024 в 16:16, ino0k1e сказал:

м.б потому что дурочек там драйвера сидят ?? И им реально платят за фарм, а не за пвп с соседним спотом

Так а че дешевле на бирже покупать или драйверов покупать на фарм ? :P

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

2.jpg.32ca99c49eacadfe67425abd470d9622.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...