ino0k1e 116 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 13:02, Гинсенг сказал: На радио нужно звать не сармата, а лося и турбопетю. смех смехом, а я бы послушал 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 147 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября (изменено) Короче получается два вида работяг: те кто в состоянии сделать дейлик на 200 мобов в Варке и те кто не могут🤔. Дайте инфу по воде. Есть там уже 1й работяга сделавший дейлик? Изменено 30 ноября пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaAnna 0 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 05:10, azurerm сказал: Всем привет. Начинаю в соло, по ходу поищу клан\кп с разумным вечерним праймом. Какой сервер будет более подходящ для этого? Учитывая, что их 2 по форуму сходу разницу не понял, встречал только темы на перенос с fire на water. Лучше иди на Огонь , тут люди добрые ! и всегда можешь найти без проблем рандом аое пати в актуальные локации по типу: дино остров , кетра/варка , хатумы , стакато , башня дерзости , всегда всё свободно все чилят Ну как кп найдешь ещё легче будет , ждём на Огне < Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 147 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 14:27, Густав сказал: Причём тут дэйлик? Дэйлик набить +- не трудно, т. к. Там подходят любые мобы, а вот с альянсом другое дело добавляю 3й вид "+- нетрудно", но и 1й оставлю, Турбопетя четко сказал страницу назад, что НЕВОЗМОЖНО сделать дейлик. Какой де разный геймплей у людей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 66 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября Давно писал что проблема с забитыми локами решается оч легко, сделать привязку мобов к споту, пак не будет водить парики из 1 поляны в варке, не будет стоять на 1 руму в пагане или ИТ, и произойдет чудо что на 10 спотах будут стоять и фармить люди а не 1 пак с 10 спотов тягать парики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 66 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 14:30, Зарево сказал: добавляю 3й вид "+- нетрудно", но и 1й оставлю, Турбопетя четко сказал страницу назад, что НЕВОЗМОЖНО сделать дейлик. Какой де разный геймплей у людей)) вот ненадо перевирать мои слова, я написал невозможно встать в прайм, если люди с поломаной хромосомой вроде тебя гтовы бить дейлик 2 часа после 22.00 или вставать ради него в 5 утра ок че, вот сейчас у меня соклан потратил час чтобы убить 200 мобов, для свиновара это сколько? 2 парика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 97 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 14:23, Густав сказал: Ну ка человек с IQ 100500 покажи нам где в пачтноуте написана хоть одна подсказка как набить 2 уровень альянса работяге, когда на всех спотах где он набивается стоит биг вар и сливает всех в ПК, кроме другого биг вара. Или ты очередной клоун мняший себя гением? эммм идешь ищешь тихий уголок и набиваешь... вчера твином набил и все ок.... так же как и 10е спокойно набивают. а в чем собстно проблема?) Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 97 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 14:03, turbopetya сказал: квест 75+ бьется онли в варке/кетре, в прайм там встать работяге невозможно, какой план развития предлагаешь для набивания дейлика? учитывая какой бред ты пишешь у тебя и 15iq не наберется, максимум 1 хромосома и та сломанная ну если вы не с бигвара и вас некому подефать и нет возможности внепрайма набить - ждать. если у вас НЕТ возможности и СИЛ набить, то какие вопросы к серверу? играете на релаксе, ну придется подождать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 97 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 14:37, Густав сказал: Только в тихом углу стоят не те мобы что нужны по квесту. Может ты в игру зайдешь прежде чем что-то писать? если ты на фаере, го тебя проведу, покажу где можно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 66 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 14:37, SithEglobal сказал: ну если вы не с бигвара и вас некому подефать и нет возможности внепрайма набить - ждать. если у вас НЕТ возможности и СИЛ набить, то какие вопросы к серверу? играете на релаксе, ну придется подождать) опять вопрос, на который так и не дали ответа - зачем саферо сначала орет чтобы бомжи не лезли на топ споты, они для биг вара. а потом запихивают дейлик в локу для биг вара? почему не запихнуть дейлик под ГЦ? в паган? в ИТ? на орков в БС, вариантов тьма, но нет, даже Парнас убрали из возможных лок для квеста, я бы лучше Парнас на чиле побил на 75-м с лютым штрафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 97 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 14:39, turbopetya сказал: опять вопрос, на который так и не дали ответа - зачем саферо сначала орет чтобы бомжи не лезли на топ споты, они для биг вара. а потом запихивают дейлик в локу для биг вара? почему не запихнуть дейлик под ГЦ? в паган? в ИТ? на орков в БС, вариантов тьма, но нет, даже Парнас убрали из возможных лок для квеста, я бы лучше Парнас на чиле побил на 75-м с лютым штрафом дейлик бьется в варке\кетре фри. с дейликом то какая проблема? квест на варку то еще может быть, но с дейликом то блять что не так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 66 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 14:40, SithEglobal сказал: дейлик бьется в варке\кетре фри. с дейликом то какая проблема? квест на варку то еще может быть, но с дейликом то блять что не так?) давай каждый раз как я буду делать тп в варку на дейлик и меня прям с тп будут лить в пк, ты будешь мне кидать 100 колов? ведь если проблем с локой нет, то и пкашить меня не будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 97 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 14:43, turbopetya сказал: давай каждый раз как я буду делать тп в варку на дейлик и меня прям с тп будут лить в пк, ты будешь мне кидать 100 колов? ведь если проблем с локой нет, то и пкашить меня не будут? ммм с тп в пк... как же бьют другие.. понятно, очередная влажная история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 66 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 14:49, SithEglobal сказал: ммм с тп в пк... как же бьют другие.. понятно, очередная влажная история так если влажная история че не соглашаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 97 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 14:51, turbopetya сказал: так если влажная история че не соглашаешься? ну это кринж потому что давай за каждое мое тп где меня в пк не льют в пк ты скидываешь мне 10 мс? поиграешь в деграданскую игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.