Перейти к публикации
azurerm

Какой сервер более чиловый

Рекомендованные сообщения

30.11.2024 в 13:02, Гинсенг сказал:

На радио нужно звать не сармата, а лося и турбопетю. 

смех смехом, а я бы послушал 😀

Короче получается два вида работяг: те кто в состоянии сделать дейлик на 200 мобов в Варке и те кто не могут🤔

Дайте инфу по воде. Есть там уже 1й работяга сделавший дейлик?

Изменено пользователем Зарево

30.11.2024 в 05:10, azurerm сказал:

Всем привет.

Начинаю в соло, по ходу поищу клан\кп с разумным вечерним праймом.

Какой сервер будет более подходящ для этого? Учитывая, что их 2 по форуму сходу разницу не понял, встречал только темы на перенос с fire на water. 

Лучше иди на Огонь , тут люди добрые ! и всегда можешь найти без проблем рандом аое пати в актуальные локации по типу: дино остров , кетра/варка , хатумы , стакато , башня дерзости ,  всегда всё свободно все чилят 
Ну как кп найдешь ещё легче будет , ждём на Огне <

30.11.2024 в 14:27, Густав сказал:

Причём тут дэйлик? Дэйлик набить +- не трудно, т. к. Там подходят любые мобы, а вот с альянсом другое дело

добавляю 3й вид "+- нетрудно", но и 1й оставлю, Турбопетя четко сказал страницу назад, что НЕВОЗМОЖНО сделать дейлик.

Какой де разный геймплей у людей))

Давно писал что проблема с забитыми локами решается оч легко, сделать привязку мобов к споту, пак не будет водить парики из 1 поляны в варке, не будет стоять на 1 руму в пагане или ИТ, и произойдет чудо что на 10 спотах будут стоять и фармить люди а не 1 пак с 10 спотов тягать парики

30.11.2024 в 14:30, Зарево сказал:

добавляю 3й вид "+- нетрудно", но и 1й оставлю, Турбопетя четко сказал страницу назад, что НЕВОЗМОЖНО сделать дейлик.

Какой де разный геймплей у людей))

вот ненадо перевирать мои слова, я написал невозможно встать в прайм, если люди с поломаной хромосомой вроде тебя гтовы бить дейлик 2 часа после 22.00 или вставать ради него в 5 утра ок че, вот сейчас у меня соклан потратил час чтобы убить 200 мобов, для свиновара это сколько? 2 парика?

30.11.2024 в 14:23, Густав сказал:

Ну ка человек с IQ 100500 покажи нам где в пачтноуте написана хоть одна подсказка как набить 2 уровень альянса работяге, когда на всех спотах где он набивается стоит биг вар и сливает всех в ПК, кроме другого биг вара. Или ты очередной клоун мняший себя гением? 

эммм идешь ищешь тихий уголок и набиваешь... вчера твином набил и все ок.... так же как и 10е спокойно набивают. а в чем собстно проблема?)

30.11.2024 в 14:03, turbopetya сказал:

квест 75+ бьется онли в варке/кетре, в прайм там встать работяге невозможно, какой план развития предлагаешь для набивания дейлика? учитывая какой бред ты пишешь у тебя и 15iq не наберется, максимум 1 хромосома и та сломанная

ну если вы не с бигвара и вас некому подефать и нет возможности внепрайма набить - ждать. если у вас НЕТ возможности и СИЛ набить, то какие вопросы к серверу? играете на релаксе, ну придется подождать)

30.11.2024 в 14:37, Густав сказал:

Только в тихом углу стоят не те мобы что нужны по квесту. Может ты в игру зайдешь прежде чем что-то писать? 

если ты на фаере, го тебя проведу, покажу где можно))))

30.11.2024 в 14:37, SithEglobal сказал:

ну если вы не с бигвара и вас некому подефать и нет возможности внепрайма набить - ждать. если у вас НЕТ возможности и СИЛ набить, то какие вопросы к серверу? играете на релаксе, ну придется подождать)

опять вопрос, на который так и не дали ответа - зачем саферо сначала орет чтобы бомжи не лезли на топ споты, они для биг вара. а потом запихивают дейлик в локу для биг вара? почему не запихнуть дейлик под ГЦ? в паган? в ИТ? на орков в БС, вариантов тьма, но нет, даже Парнас убрали из возможных лок для квеста, я бы лучше Парнас на чиле побил на 75-м с лютым штрафом

30.11.2024 в 14:39, turbopetya сказал:

опять вопрос, на который так и не дали ответа - зачем саферо сначала орет чтобы бомжи не лезли на топ споты, они для биг вара. а потом запихивают дейлик в локу для биг вара? почему не запихнуть дейлик под ГЦ? в паган? в ИТ? на орков в БС, вариантов тьма, но нет, даже Парнас убрали из возможных лок для квеста, я бы лучше Парнас на чиле побил на 75-м с лютым штрафом

дейлик бьется в варке\кетре фри. с дейликом то какая проблема? квест на варку то еще может быть, но с дейликом то блять что не так?)

30.11.2024 в 14:40, SithEglobal сказал:

дейлик бьется в варке\кетре фри. с дейликом то какая проблема? квест на варку то еще может быть, но с дейликом то блять что не так?)

давай каждый раз как я буду делать тп в варку на дейлик и меня прям с тп будут лить в пк, ты будешь мне кидать 100 колов? ведь если проблем с локой нет, то и пкашить меня не будут?

30.11.2024 в 14:43, turbopetya сказал:

давай каждый раз как я буду делать тп в варку на дейлик и меня прям с тп будут лить в пк, ты будешь мне кидать 100 колов? ведь если проблем с локой нет, то и пкашить меня не будут?

ммм с тп в пк... как же бьют другие.. понятно, очередная влажная история

30.11.2024 в 14:49, SithEglobal сказал:

ммм с тп в пк... как же бьют другие.. понятно, очередная влажная история

так если влажная история че не соглашаешься?

30.11.2024 в 14:51, turbopetya сказал:

так если влажная история че не соглашаешься?

ну это кринж потому что

давай за каждое мое тп где меня в пк не льют в пк ты скидываешь мне 10 мс?  поиграешь в деграданскую игру?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...