turbopetya 66 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 15:24, SithEglobal сказал: руоф. ясно, петя, вопросов больше нет) ты сам просил назвать онлайн среди серверов ла2, ты ж тупенький и не понял что я написал именно про данный сегмент серверов... были бы другие проекты что активно развивают сервера со здешней концепцией и онлайн тут упал бы в разы, он и так умирает тут когда открывается лоу б пушка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 66 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 15:27, SithEglobal сказал: каждый новый МВ становится более кибератлетным. Это даже саферо говорил... хз о чем вы. условный работяга может спокойно фармить НЕ ТОП локи) опять вопрос, зачем пихать дейли квесты в "топ" локи? когда есть "нетоп" локи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 97 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 15:28, turbopetya сказал: ты сам просил назвать онлайн среди серверов ла2, ты ж тупенький и не понял что я написал именно про данный сегмент серверов... были бы другие проекты что активно развивают сервера со здешней концепцией и онлайн тут упал бы в разы, он и так умирает тут когда открывается лоу б пушка... скруд? или петя турбо ты пропустил что другие серверы пытаются такую же концепцию делать, но у них не выходит) астерка не стала развиваться и посмотри что с ней стало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 97 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 15:29, turbopetya сказал: опять вопрос, зачем пихать дейли квесты в "топ" локи? когда есть "нетоп" локи дейлик бьется по ВСЕЙ варке. бегаешь, ищешь спотик\уголок, фармишь спокойно. просто не вставай на ебало к пакам и все будет ок) турбопетя ну попытайся хоть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 66 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 15:30, SithEglobal сказал: скруд? или петя турбо ты пропустил что другие серверы пытаются такую же концепцию делать, но у них не выходит) астерка не стала развиваться и посмотри что с ней стало) скруд который открыл 2 пробных сервера где от ремастера только слегка перпилил скиллы?) мб если они не забьют на это направление, они станут конкурентом, но до прошлого года они не открывали ремастер серверов клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 66 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 15:31, SithEglobal сказал: дейлик бьется по ВСЕЙ варке. бегаешь, ищешь спотик\уголок, фармишь спокойно. просто не вставай на ебало к пакам и все будет ок) турбопетя ну попытайся хоть) давай после 22-00 позову тебя чтобы ты мне нашел уголок для фарма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 97 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 15:29, Густав сказал: Блять так варку мне нужно фармить, как я по другому 3 профу возьму? так почему другие соло могут, а ты нет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 97 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 15:32, turbopetya сказал: давай после 22-00 позову тебя чтобы ты мне нашел уголок для фарма? давай, "Sith расставим сольников по варке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 66 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 15:33, SithEglobal сказал: давай, "Sith расставим сольников по варке) ок SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 14:31, turbopetya сказал: скруд который открыл 2 пробных сервера где от ремастера только слегка перпилил скиллы?) мб если они не забьют на это направление, они станут конкурентом, но до прошлого года они не открывали ремастер серверов клоун. пока у них клиент парашный и кеш забивает через 20 минут аое фарма на париках, им ниче не поможет, про лаги 200х200 можно не писать думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 136 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября (изменено) 30.11.2024 в 13:15, Зарево сказал: я бы послушал. Мне и СанькомПВНЗ зашел подкаст. Думаю Эфас хоть раз илм два за сезон позовет кого-нить такого. /dell Изменено 30 ноября пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 136 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября (изменено) 30.11.2024 в 15:19, SithEglobal сказал: а какой сейчас топ 1 сервер по онлайну? /dell Изменено 30 ноября пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 97 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 16:14, Густав сказал: Приходиш в варку видиш спот, вроде свободный, через минуту или две прилетает пак и сливает тебя в ПК ни сказав ни слова. Да я понимаю что по мнению гениев типа тебя я должен в соло разложить пак и фармить, иначе не достоен играть. Сервер для работяг... не должен) прибежал, посмотрел не водят ли, если нет - бьешь крипов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября 30.11.2024 в 20:14, Густав сказал: Приходиш в варку видиш спот, вроде свободный, через минуту или две прилетает пак и сливает тебя в ПК ни сказав ни слова. Да я понимаю что по мнению гениев типа тебя я должен в соло разложить пак и фармить, иначе не достоен играть. Сервер для работяг... Ну а как ты пришел на спот Карыто с которого они едят залез туда жопой в карыто насрал Вот они и визжат Уйди с нашего карыта :) Густав и DMWeSt 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 30 ноября Рассказать Опубликовано: 30 ноября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.